ラプンツェル大好きさん集まれ♪

ディズニーキャラクター投稿掲示板より。


1    なつみかん  [id : rzTFrWG1] [2014-09-24(水) 18:43:09] 削除依頼

ラプンツェル好き待ってます♪

2 TT  [id : qn49Rjm/] [2014-09-26(金) 19:13:45] 削除依頼

はい!
ラプンツェルはもうもうもうもうもう!
大大大大×∞好きですっ!
世界でいっっっち番好きですっ。
かわいすぎますっっっ!

もうもうもうもう!
だーーーーーーーいすきっっです!

3 なつみかん  [id : iPn0B4P.] [2014-09-28(日) 17:31:04] 削除依頼

ユージーンもイケメンだしぃ〜

4 TT  [id : Zu94JeC1] [2014-09-30(火) 12:20:29] 削除依頼

ユージーンって新しい感じだよね!
今までのディズプリの男の子って王子様ばっかりだったよね!
でも、アラジンとかユージーンって…飾らないところがかっこいいと思う!

5 なつみかん  [id : CG8oqU91] [2014-10-01(水) 17:59:28] 削除依頼

うんうん。。
アラジンとユージーンは王子様とはかけ離れたイメージだもん。。
実際泥棒だしィ
地味にイケメンなのがグッド★

6 TT  [id : 2YRSvBQ1] [2014-10-01(水) 18:38:27] 削除依頼

チャーミング王子とかフィリップ王子とか…。
好きだけど、自由な感じがしない…!

7 なつみかん  [id : btDYshA.] [2014-10-02(木) 18:00:43] 削除依頼

でも「いつか夢で」のフィリップ王子の登場シーンは大好きだなあ^^

8 なつみかん  [id : vjXSccI/] [2014-10-04(土) 15:30:57] 削除依頼

ラプでの一番好きなシーンってドコ?
私は・・・。
警察から逃げるユージーンたち。
フライパンを持って戦う仲間を見たユージーンは。
「フライパン!それすっごくいい凶器だよな!」
もうテレビの前で大笑いしてしまいましたww

9 TT  [id : i6NHHQQ1] [2014-10-04(土) 23:33:09] 削除依頼

私はやっぱりあのシーンかな…
二人が歌ってるところ…♪

かがやーいーてーいるー♪
って歌ってるやつぅ!

あれ、キュンってきたよね!
あとちょっとでチューしてたのにっ…

10 なつみかん  [id : KKzxA211] [2014-10-05(日) 14:35:01] 削除依頼

おおい!ゴーテル!
おまえ最低だぞお!

11 TT  [id : 22woywT.] [2014-10-07(火) 00:26:53] 削除依頼

ラプンツェルのものを買いすぎた。
持ってるもんしかなくなった…泣
早く新作でろぉ…

12 なつみかん  [id : lgd5Amo0] [2014-10-07(火) 18:54:33] 削除依頼

あ・・・
可愛いもんなあ
まだ私は小6だからお小遣い少ないけど(泣)

13 TT  [id : 22woywT.] [2014-10-07(火) 23:09:51] 削除依頼

早くお正月になったらいいのにね♪

14 なつみかん  [id : zbOcq.t.] [2014-10-08(水) 19:01:22] 削除依頼

お年玉、まだもらえる歳だから(笑)
そういえば、TTさんっていくつ?
失礼になったらスマン、

15 TT  [id : a3cxC/K/] [2014-10-11(土) 23:25:52] 削除依頼

12歳だよん♪

16 mei  [id : aFDdUdk/] [2014-10-12(日) 09:38:14] 削除依頼

ラプンツェル姉が愛してるよ

17 なつみかん  [id : 5mswm051] [2014-10-12(日) 12:54:02] 削除依頼

なぬ!同級生かぁ!
11歳だけどっっ

18 なつみかん  [id : TYFSyf31] [2014-10-13(月) 13:42:21] 削除依頼

小6だけど・・・。
小6?中1?

19 なつみかん  [id : YXFam4u0] [2014-10-18(土) 18:57:32] 削除依頼

よっ

20 やんやん(´・ω・`)  [id : EyseN8i/] [2014-10-19(日) 09:59:32] 削除依頼

中3女子よー
ラプンツェル、らぶ(^^)

21 なつみかん  [id : 9boBeRf.] [2014-10-20(月) 18:50:40] 削除依頼

⇒20
やんやんs、こんにちは!
やんやんって呼んでいいですか?
&タメロで。

22 なつみかん  [id : NM8bcY..] [2014-10-28(火) 18:37:56] 削除依頼

11月にWОWОWでディズニースペシャルがある♪
早くみたいな〜

23 アテム  [id : 64meZ6z1] [2016-10-07(金) 21:17:28] 削除依頼

日本味方に出ました

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)