ランドールファン集合です!

ディズニーキャラクター投稿掲示板より。


1    ポポ  [id : 7h9Vdy//] [2013-04-21(日) 20:26:33] 削除依頼

ランドール様カッコいいですよね!
あまりランドールファンの方は
見たことがありませんが;;
たくさん集まるとうれしいです!

2 みいこ  [id : CjaP3Nn0] [2013-06-15(土) 14:24:27] 削除依頼

ランドールいいですよね!声がしぶいとおもいます!!笑

3 スプレンディド  [id : uB4rk0a/] [2013-07-28(日) 21:05:40] 削除依頼

ん、なんか止まってるぞ!

4 スプレンディド  [id : uB4rk0a/] [2013-07-28(日) 21:06:05] 削除依頼

ランドールたんはあはあo(^▽^)o

5 スプレンディド  [id : uB4rk0a/] [2013-07-28(日) 21:06:42] 削除依頼

誰も来いよぉぉ!((((;゚Д゚)))))))

6 スプレンディド  [id : uB4rk0a/] [2013-07-28(日) 21:07:40] 削除依頼

自分だけで話すとかかなしすぐる…
さみしいよー。
オステガさんがいればなあー

7 スプレンディド  [id : uB4rk0a/] [2013-07-28(日) 21:09:53] 削除依頼

ああああランドールもふもふしたい^p^

8 スプレンディド  [id : uB4rk0a/] [2013-07-28(日) 21:11:55] 削除依頼

あー!なんか文字間違ってる!
「誰も来いよ!」じゃなくて「誰か来いよ!」ですー

9 スプレンディド  [id : uB4rk0a/] [2013-07-28(日) 21:12:52] 削除依頼

一人でしゃべって壊れてゆく自分(´Д` )
ああああランドールさいこうっっっっっっっっっっ!

10 スプレンディド  [id : uB4rk0a/] [2013-07-28(日) 21:16:17] 削除依頼

ランドールもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふ

11 スプレンディド  [id : uB4rk0a/] [2013-07-28(日) 21:18:09] 削除依頼

これ以上書いたらダメって言ってたー!ごめん
さらばみんな

12 ミニアリ  [id : alChexU.] [2013-08-03(土) 18:15:13] 削除依頼

こんにちわ!

13 ポポ  [id : jxtqM8l/] [2013-08-07(水) 23:58:18] 削除依頼

すいません。
ネットの環境で参加出来ませんでした。
ランドールは頭がいいし
意地汚いですが、なぜかそこが好きなんです(*^ω^*)

14 みきぼん  [id : 1r3uBwV/] [2013-08-29(木) 15:50:32] 削除依頼



はーい!!

ランドール大好きです♪

もう大好きすぎてランドのモンインでは
ライトでモンスターを捜すより、
ランドールを見て叫んでいます←

15  しーたけ  [id : R/Bqa.V1] [2013-08-29(木) 17:26:26] 削除依頼

 こんにちわ! 私もランドールの鉛筆持っているのですが、もったいなくて使えません!

16 ミニラブxoxo  [id : aDRAHiv.] [2013-08-29(木) 21:04:16] 削除依頼

ランドールのファン、珍しいですね〜
どこが好きなんですか?

17 れな  [id : Cz/kdTv0] [2013-08-30(金) 01:01:18] 削除依頼

頭がよくて、少し意地悪な ところですかね。

18 ミニラブxoxo  [id : 9yocn6t1] [2013-08-30(金) 23:11:34] 削除依頼

ほぉほぉー
ランドールの事をいつから好きなんですか?

19 名無し  [id : dZIW3Kg0] [2013-08-31(土) 00:14:53] 削除依頼

こんにちは!

ランドールってかっこいいよね
ユニバの時のランドールなんてほんとかわいすぎてやばい?

20 れな  [id : daDlrcb/] [2013-09-15(日) 22:20:14] 削除依頼

初めてモンスターズインクの映画を見たときだよ!

21 れな  [id : daDlrcb/] [2013-09-15(日) 22:22:59] 削除依頼

ランドール好きになたのはー!

22 arisya  [id : fmA0XYr.] [2013-09-16(月) 11:47:14] 削除依頼

ランドールがユニバでピンクと白のハートになった時は可愛かったです。

23 みきぼん  [id : a7ecULK0] [2013-10-29(火) 22:58:24] 削除依頼


ランドール、ランディ、
ランの声優の青山さんが大好きです?

大好きすぎてやばいです////


最近はランドールのことえを考えるだけで
ドキドキきゅんきゅんしてきます////

グッズも集めてます///

周りはほとんど共感してくれないので悲しいです><

だからといってこの愛はかわりませんが。

24 ラディ  [id : afp8mG9/] [2013-11-09(土) 02:58:41] 削除依頼


ランドール廃です
頭の中が彼でいっぱいで辛いですww

25 みきぼん  [id : MilhzOX1] [2013-11-09(土) 20:53:56] 削除依頼


あ、私過去にもコメントしていたんですね((汗

忘れていましたw

26 みきぼん  [id : pF1JRhT1] [2013-11-21(木) 20:17:27] 削除依頼



この中でアメーバピグをやっている方に!

ランドールのぐるっぽを作ったので、
ファンの方はぜひ入ってください♪

27 ポポ  [id : KKxzlL80] [2013-11-23(土) 19:45:38] 削除依頼

みきぽんs>
アメーバID教えてくださいw

28   [id : iC/.QfE/] [2013-12-06(金) 08:36:35] 削除依頼

私もランちゃん好きです////

29 エイチダブリュ  [id : MZaMbuH.] [2016-04-26(火) 21:55:58] 削除依頼

ファンやけど俺の頭ではランドールとランディはミスチルが好きみたい。まぁ俺が一番好きな物はミスチルとランドールとランディかな?

30 エイチダブリュ  [id : MZaMbuH.] [2016-04-26(火) 21:56:37] 削除依頼

ファンやけど俺の頭ではランドールとランディはミスチルが好きみたい。まぁ俺が一番好きな物はミスチルとランドールとランディかな?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)