ミニー大好きな人ー!!!

ディズニーキャラクター投稿掲示板より。


1    つう  [id : nQJJdml/] [2013-02-25(月) 13:55:06] 削除依頼

ミニー好きな人いませんか!?
あまりパソコン使ったら親におこられるので、あまり見れないですけど・・・。
ミニー好きな人、きてください(>0<)

953 サラ  [id : GR5wVHX/] [2014-01-26(日) 13:19:31] 削除依頼

は????

954 フローラ  [id : Tp1wBRX1] [2014-01-26(日) 13:56:01] 削除依頼

あーあ ひっどい・・・
何がなんやら

955 フローラ  [id : Tp1wBRX1] [2014-01-26(日) 13:58:05] 削除依頼

何でナリなんかすんの?

956 元サラ高3 優萌希  [id : GR5wVHX/] [2014-01-26(日) 16:37:05] 削除依頼

え?名前かぶったんすけど……
私は、去年の五月からいますけど……
あとにきたかたが、同じ名前のサラにしちゃったから、なりすましだと勘違いしてしまったと思われてるんすけど!

957 元サラ高3 優萌希  [id : GR5wVHX/] [2014-01-26(日) 16:51:36] 削除依頼

ゆめの

958 フローラ  [id : Tp1wBRX1] [2014-01-26(日) 17:41:32] 削除依頼

そうなんだ 去年の5月?その時は何て名前で書き込んでたの?
「サラ」これと違った名前?

959 フローラ  [id : Tp1wBRX1] [2014-01-26(日) 17:42:44] 削除依頼

たまに「俺の事覚えてる?」っていう書き込みがあったけどそれはあなたに向けてだったんだ

960 優萌希  [id : GR5wVHX/] [2014-01-26(日) 21:35:51] 削除依頼

958→去年の5月?は、サラだよ
959→そっ!私に瞬希がかいたんだよ

まっ!フローラさんよろ!
『優萌希』とかいて『ゆめの』とよみます!呼び捨て&タメOKだよ。フローラさんは、いいかなー?

961 フローラ  [id : 5kYey9G1] [2014-01-27(月) 09:58:42] 削除依頼

全然いいよ!

ただ、去年の5月に「サラ」の名前はなかったよ
「サラ」の名前がでてきたのは11月
だったけど

まあいいか

962 フローラ  [id : 7sgMCwe.] [2014-01-28(火) 16:09:25] 削除依頼

ミニラブ 誕生日おめでと〜!!!!!

963 優萌希  [id : J6syzul1] [2014-01-28(火) 21:14:17] 削除依頼

今日なんだーいるかな?

964 ミニラブxoxo  [id : pUige3E.] [2014-01-28(火) 21:22:34] 削除依頼

フローラ様ありがとぉー!
めっさうれしーです?

965 ミニラブxoxo  [id : pUige3E.] [2014-01-28(火) 21:22:59] 削除依頼

↑ゴメソ、?じゃなくて!ね。

966 フローラ  [id : PJbUjk00] [2014-01-29(水) 21:18:45] 削除依頼

ミニラブも「おめでとう」って言ってくれたしね!

967 優萌希  [id : eoVPhF.1] [2014-01-29(水) 21:27:38] 削除依頼

ミニラブさんは、何歳になったの?

968 ミニラブxoxo  [id : ZanDvNX1] [2014-01-29(水) 22:17:45] 削除依頼

14歳です★
どんどん老けてゆく…

969 フローラ  [id : jZi0JhX/] [2014-01-30(木) 18:27:02] 削除依頼

私なんか15歳だ!ww
時がたつのは早いねぇ〜ww

970 ゆうぴー  [id : 8/NpKjT1] [2014-01-30(木) 20:31:27] 削除依頼

ミニラブ
うちがなりしてないこと知ってる?
てか、うちも今年14歳でも、4月前だから一個歳上かな???!

971 フローラ  [id : jZi0JhX/] [2014-01-30(木) 21:44:27] 削除依頼

ゆうぴー今何年生?

972 ミニラブxoxo  [id : VRW8ZuT/] [2014-01-30(木) 22:04:46] 削除依頼

なりしてない と言われてもホントかわからない。
所詮、ネット上だしそういう事に関しては誰も信用できぬ

973 フローラ  [id : jZi0JhX/] [2014-01-30(木) 22:05:55] 削除依頼

怖いね

974 フローラ  [id : aELzYjr/] [2014-01-31(金) 11:50:27] 削除依頼

ねえ聞いて聞いて!
高校推薦で合格したの!!!!

これで気楽になるよ〜ww

975 小心芦  [id : tW64UmF1] [2014-02-01(土) 17:00:58] 削除依頼

フローラ!すごい〜!
おめでとーう!

976 フローラ  [id : VOphm.v1] [2014-02-02(日) 11:22:01] 削除依頼

ここ ありがと〜!!!!!

977 ミニラブxoxo  [id : LoMioXg1] [2014-02-02(日) 11:49:09] 削除依頼

良かったね!
私立?公立?

978 小心芦  [id : OfjgG8q1] [2014-02-02(日) 15:01:10] 削除依頼

フローラ、いえいえ♪

979 フローラ  [id : VOphm.v1] [2014-02-02(日) 16:34:43] 削除依頼

もちろん公立! まぁ東京都だから都立なんだけどww

いや〜 おめでとうって言われるとやっぱいいね!!!

980 フローラ  [id : VOphm.v1] [2014-02-02(日) 16:35:37] 削除依頼

ミニラブは中2でしょ?
次はミニラブの番だねww

981 夢羽  [id : SF8F4nB/] [2014-02-02(日) 19:29:59] 削除依頼

もう少しで千レスですね

982 あっくん  [id : SF8F4nB/] [2014-02-02(日) 19:30:38] 削除依頼

何だ、夢羽じゃねーか。

983 夢羽  [id : SF8F4nB/] [2014-02-02(日) 19:33:33] 削除依頼

あのー。本当にダメかもしれませんが、
みなさんに秘密のことを言いたいので、1000レス目
だけは私に書かせてくれませんか?

984 フローラ  [id : VOphm.v1] [2014-02-02(日) 19:44:09] 削除依頼

別にいいよ〜

985 夢羽  [id : SF8F4nB/] [2014-02-02(日) 19:48:21] 削除依頼

ありがとう!

みなさんはありがとうっていう言葉は知ってますよね。これは、担任の先生から聞いた話なんですけど、
ありがとうっていう言葉は、魔法の言葉なんですよ!皆さんのきもちを嬉しくしたりできる言葉なんです。
だから皆さんも、ありがとうって、たくさん使って見てください!
?福ゆう子先生っていう人に何年か前に教えてもらったんです!

986 つう  [id : x3tFC/z.] [2014-02-02(日) 20:09:30] 削除依頼

おっひさっw
このスレ荒れてないよね?w

987 夢羽  [id : SF8F4nB/] [2014-02-02(日) 20:10:39] 削除依頼

荒れてないでーす!今の所は!

988 夢羽  [id : SF8F4nB/] [2014-02-02(日) 20:14:29] 削除依頼

言い忘れました!つうさん、お久です??その他の皆さんもお久です!
私が知らない人もいますねー。その人達、よろしくお願いします!

989 ザックデース  [id : SF8F4nB/] [2014-02-02(日) 20:33:21] 削除依頼

ミニーチャンッテキイタコトアルノーネ。
アメリカニモアッタノーネ。デモ、ディズニーランドトカ、ソンナニイッタコトナイカラ、クワシクナイノーネ。
ワタシノ、カタカナバッカリデゴメンナサーイ。アメリカジャ、ヒラガナトカタカナシカナラワナイノーネ。
ダカラコンナニヨミニクイノーネ。コレカラ、タクサンココニカイテイキタイノーネ。
コンナワタシデヨカッタラ、ミナサーン、トモダチニナッテクレタラウレシイノーネ。
ヨムノニジカンガカカルカモダケド、ヨロシクオネガイシマスナノーネ。

デハ、サヨウナーラ
ザックデシタノーネ。

990 フローラ  [id : VOphm.v1] [2014-02-02(日) 21:15:18] 削除依頼

お久〜 つう!!!
今日にでも1000いきそうだね!!!
そしたら第2の「ミニー大好きな人ー!!!」作らないとね♪
夢羽は他の人に1000番目取られないようにねww

991 音花  [id : OfjgG8q1] [2014-02-02(日) 21:55:10] 削除依頼

入れて♪

992 小心芦  [id : OfjgG8q1] [2014-02-02(日) 21:56:07] 削除依頼

もう、1000いきそう!
音花さんよろしくね
フローラ^−^

993 小心芦  [id : OfjgG8q1] [2014-02-02(日) 21:56:53] 削除依頼

みんな〜!!

994 フローラ  [id : VOphm.v1] [2014-02-02(日) 22:49:25] 削除依頼

カウントダウン出来るね♪

995 夢羽  [id : QPdR7bH1] [2014-02-03(月) 18:31:57] 削除依頼

じゃあ、私がミニー大好きな人ー!!!の、第2作ります!そしたらみんな、きてくださいね!ここの常連さん?
千レス目、取られないよーに頑張りまーす!

996 芽衣  [id : Uqo9tSV0] [2014-02-03(月) 19:03:17] 削除依頼

入れてねーんー

997 つう  [id : rhtjjfI/] [2014-02-03(月) 19:15:42] 削除依頼

つうが2段つくるわっw

998 つう  [id : rhtjjfI/] [2014-02-03(月) 19:16:39] 削除依頼

あ、間違えたww
第二弾のことねっww
もーすぐで1000やぁんっ(´∀`●)
明日作るわぁーーー

999 小心芦  [id : Uqo9tSV0] [2014-02-03(月) 19:31:53] 削除依頼

来た〜〜^−^

1000 小心芦  [id : ] [2014-02-03(月) 19:32:39] 削除依頼

1000おめ〜〜!!パチパチパチ〜!!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。