フィ二アスとファーブファンクラブ!!

ディズニーキャラクター投稿掲示板より。


1    フれつ  [id : O/x6Mxq.] [2012-01-19(木) 07:49:07] 削除依頼

その名の通りフィ二アスとファーブのファンクラブです。フィ二アスとファーブのことならどんどん書いてください。荒らしはだめです。フィ二アスとファーブのこと以外はなさないようにしてください。スタート!!!

27 かまぼこ  [id : P0IX0Nn.] [2012-03-22(木) 21:25:25] 削除依頼

そうです。ヒラノです。 

28 しゃも  [id : q/DmyCz0] [2012-03-23(金) 13:13:25] 削除依頼

夏は君のものの日本ちょっとすごかったですよね!
言っちゃあ悪いけどね

29 かまぼこ  [id : GJ8jJ/h0] [2012-03-23(金) 13:46:04] 削除依頼

うんうん、

30 しゃも  [id : 4XTUiTr0] [2012-03-26(月) 11:26:01] 削除依頼

やっとフィニファコンプリートです!
長かった(ヽ'ω`)

31 ルレん  [id : YWF2KVi0] [2012-03-28(水) 09:44:15] 削除依頼

わたし、新エピソードみのがしました。

32 しゃも  [id : dMFSEa01] [2012-03-28(水) 20:15:45] 削除依頼

どの話ですか?

33 マイぐるみ  [id : .SKC0IQ1] [2012-03-28(水) 20:48:30] 削除依頼

28のしゃもさん!
確かにです!アメリカとか他の国では日本はあんな風に
みえてるのでしょうかね?
見てるとき少し恥ずかしかったです><

34 しゃも  [id : BVa9Gln/] [2012-03-29(木) 14:41:05] 削除依頼

わたしも兄も一緒にいたのですごい恥ずかしかったです

カーズ2でも日本が出てたけど
それも同じだったんしょうかね?

35 ルレん  [id : fF9Ct8r1] [2012-05-08(火) 20:35:23] 削除依頼

他の国から見たら日本ってあんなイメージに思われてるんですかね?

36 しゃも  [id : WAJcjHY.] [2012-05-13(日) 12:33:38] 削除依頼

だったらちょっと嫌です(-_-;)
それにあれ古くないですか?
ガングロとかいったい何年前w

37 ペリー  [id : E9BSrZJ0] [2012-05-15(火) 16:44:51] 削除依頼

僕も仲間に入れて

38 らぶ(*^^)v  [id : 3d4cm6X/] [2012-05-15(火) 17:01:50] 削除依頼


フィニアスとファーブ
大好きです?(*^^)?

39 しゃも  [id : hY9NzVH0] [2012-05-26(土) 13:35:34] 削除依頼

じゃあ、好きなエピソードはどれですか?
わたしは「SFファンタジー集会」とか好きです:-P

40 フィニアス  [id : r/9Isq90] [2012-05-31(木) 19:00:57] 削除依頼

な〜にしてるの??

41 ルレん  [id : 5koUMrr0] [2012-07-21(土) 13:36:06] 削除依頼

久しぶりにきました。

42 フィニアス  [id : iusxnYf/] [2012-11-17(土) 22:14:47] 削除依頼

しゃもさん、私はフィニアスの誕生日かな♪
なんか、ファーブがエージェントpの帽子かぶって隠れてる姿とかすごく面白ろかったですww

43 ファーブ  [id : i-/BatN0k.] [2013-02-04(月) 18:36:31] 削除依頼

フィニアスとファーブは最高

44 フィニアス  [id : 8bWPdoZ0] [2013-02-05(火) 16:50:51] 削除依頼

ファーブーw
今日はおしゃべりが弾むねぇw

45 ペリー  [id : YBH9Ekk0] [2013-03-07(木) 10:19:07] 削除依頼

どうも、私も、はなしていいですか?

46 フィニアス  [id : 5shy.Fd/] [2013-03-12(火) 13:59:43] 削除依頼

フィニアスとファーブマジイケテルわぁーー(//////)

ペリーなんかーーーーー・・・
結婚したいぐらい大好き!!
もー、永遠の彼氏だよー(////p///)

47 エージェント☆P ●´ ∀`  [id : kw77RI.1] [2013-06-29(土) 17:53:05] 削除依頼

フイニファに埋もれて暮らしたい\(///∀///)/
もぉーさいこうっっ


バカにされたりしても気にしない!
だってフィニファが好きなんだもーん!!!!!!

48 ぺりぃ♪  [id : RLyO2Fz0] [2013-06-30(日) 08:42:29] 削除依頼

まちにまったーなーつやすみだぁーむーだになんかーでーきないー♪♪♪

49 Selena  [id : 6UsE5NP0] [2013-07-04(木) 17:33:47] 削除依頼

そう!毎日楽しく過ごすんだ
何をしようかな
〜Ah〜♪♪

50 バニラ  [id : 8fuNq4x1] [2013-10-12(土) 14:03:49] 削除依頼

 こんにちは。
仲間にいれさせてもらいます。
私は、ペリーとイザベラ大好きです。

51 りんね♪  [id : DlsQY03/] [2013-11-15(金) 14:01:57] 削除依頼

私も入りました!よろしくです(^〜^$)
私はジェレミーが好き!なんかかっこいい!
ペリーどこだ?

52 マロン  [id : //dHRBe/] [2013-12-19(木) 20:43:47] 削除依頼

はじめましてペリー大好き(≧∇≦)

53 きゅきゅ3  [id : ez-XD7L1kw0] [2013-12-20(金) 02:10:28] 削除依頼

はじめまして入れてね!あたし宮田幸季君の大大大ファンでこのフィニアスやタクティクスの勘ちゃんっていう主演は必ずチェックして見てるの
このフィニファーってすごい声優がいるよね、イギリス杉山君とかさ、ただひとつ言いたいのはなんでキャンディスはフィニアスを嫌うんだろう?10代でいろんなこと出来るって素敵なことだと思うケド(-_-)

54 きゅきゅ3  [id : ez-XD7L1kw0] [2013-12-20(金) 02:18:38] 削除依頼

もし宮田君好きだったら「声優」に来て話そう♪

あと、ファーブってとても10に思えないんだけどどう思う?

55 サプリ  [id : ez-XD7L1kw0] [2013-12-20(金) 05:00:31] 削除依頼

あたしもフィニファー大好き!
確かにキャンディスっていっつもフィニアス達のすることをいいつけちゃうよね
でもきっと最後は仲良くなると思うよ、家族なんだし
あたしがフィニアスの次に好きなのはイケメンジェレミー☆
ファーブについては、たしかに声低いよね

56 ムーン  [id : ez-QFt8ich.] [2013-12-21(土) 18:33:29] 削除依頼

入ります!フィニアスとペリー大好きです!

57 サプリ  [id : ez-T8j2FPA0] [2013-12-22(日) 20:22:03] 削除依頼

フィニファーの特別編ってどんなんだろ?

58 ムーン  [id : z0ODpw2.] [2013-12-26(木) 11:38:58] 削除依頼

今日も動画でフィニファー見ました!フィニアスはやっぱりかわいいです!

59 サプリ  [id : zSEUi1q/] [2013-12-27(金) 09:57:02] 削除依頼

動画が消されぬうちに!

60 サプリ  [id : 11.j62w0] [2013-12-28(土) 10:31:29] 削除依頼

宮 田 幸 季 ラ ブ

61 きゅきゅ3  [id : yrldete/] [2013-12-29(日) 08:08:40] 削除依頼

みやたあああああん

62 サプリ  [id : BuUU6ww/] [2014-01-06(月) 09:45:51] 削除依頼

フィニアスきゅ〜ん

63 サラダ  [id : 51FS30j1] [2014-01-07(火) 12:36:31] 削除依頼

博士の娘かわいい

64 サプリ  [id : CAJGIGN.] [2014-01-10(金) 11:04:33] 削除依頼

フィニアス人気ないんかな、誰もこないし

65 ニコ  [id : kq4DkTk0] [2014-01-10(金) 16:17:07] 削除依頼

そんなことないよ!!!
私もフィニアス大好きだしっ☆彡

66 サラダ  [id : CAJGIGN.] [2014-01-10(金) 16:57:43] 削除依頼

あたしも!
みやたんと杉山君の甘い声が聞けれるのはコレだけ!

67 きゅきゅ3  [id : oR/utQO0] [2014-01-11(土) 11:45:20] 削除依頼

あたしも好き〜!大好き〜!!

68 サプリ  [id : oR/utQO0] [2014-01-11(土) 13:18:18] 削除依頼

だよね〜!

69 サプリ  [id : r3IvkKp0] [2014-01-20(月) 09:24:22] 削除依頼

立てたスレがもったいない(あたしじゃないけど)

70 フィニアスとファーブの世界一の大ファン  [id : Y1VTpiq0] [2014-04-13(日) 17:38:22] 削除依頼

フィニアスとファーブの世界一の大ファンでーす!

71 理央  [id : ez-rRSKrck/] [2014-04-27(日) 00:43:41] 削除依頼

フィニアス大好き!かわいい!

72 イザベラ  [id : kfa8tU3.] [2014-08-03(日) 21:23:19] 削除依頼

ペリーめちゃめちゃ可愛いですー。

73 イザベラ  [id : kfa8tU3.] [2014-08-03(日) 21:25:03] 削除依頼

イザベラのなぁーにしてるの?も好きですー。

74 イザベラ  [id : kfa8tU3.] [2014-08-03(日) 21:27:28] 削除依頼

フィニアスとファーブの寝顔も可愛いし、いびきも可愛いですー。

75   [id : k1tkAK0.] [2016-10-01(土) 16:27:12] 削除依頼

僕1年前から見始めました

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)