☆ディズニー 学校☆ (≧▽≦)V  1−1325コメント

1 めぐみ id:k1Hsez41

2009-06-28(日) 12:04:34 [削除依頼]
ココにきた人ゎみんな1年1組だよ☆

つまり。。。

みんなクラスメート♪

色んなコト話そう(≧▽≦)
  • 306 桃亜 id:2v4EwZV0

    2012-08-25(土) 16:30:32 [削除依頼]
    お久に来てみたーー!!
    中3の桃亜です!!
    約3年前くらいぶりww
  • 307 ☆;・じゅりあ・;☆ id:djOyr8W1

    2012-08-26(日) 17:43:58 [削除依頼]
    わたしのスレ、パクらないで。パクる時は、あたしにいってよ!!!
  • 308 ☆;・じゅりあ・;☆ id:djOyr8W1

    2012-08-26(日) 17:48:15 [削除依頼]
    あの、あたしのスレは、
    「iloveディズニー学校?」「iloveディズニー学校カフェ」
    なんだけど〜wwwww
    このスレは、「ディズニー学校1−1」
    ディズニー学校のとこ、完璧パクってんだけど・・・。
  • 309 AIRI id:8lw.tOF1

    2012-08-26(日) 19:32:13 [削除依頼]
    じゅりあ見てごらんこのスレ建てられたの2009年だよ。じゅりあのスレの方があとにできてるんだよだからパクリじゃない
  • 310 桃亜 id:FgMJUfa0

    2012-08-27(月) 00:29:27 [削除依頼]
    そうだよー!2009年なんだよー^^

    でも似てるね♪偶然だぁー!

    私も久しぶりに来たのww
  • 311 桃亜 id:FgMJUfa0

    2012-08-27(月) 00:31:54 [削除依頼]
    返信は来ないと思うけど、
    昔(3年前)書きこんでたから、名残があって
    書きこみたくなったんだーww

    私が小学校6年生の時にねww
  • 312 ☆*°・+AIRI+・°*☆ id:UcaBaIU/

    2012-08-27(月) 08:36:14 [削除依頼]
    >>311
    昔のみんなで集まって話したかったんだよね。
  • 313 桃亜 id:FgMJUfa0

    2012-08-27(月) 09:24:52 [削除依頼]
    うん^^最近暇で・・・
    使ってる掲示板ここしかないし。。
    もしかしたら、書き込みしたら来てくれるかなー?ってw
  • 314 ☆*°・+AIRI+・°*☆ id:UcaBaIU/

    2012-08-27(月) 09:58:00 [削除依頼]
    >>313
    何か良いなーって思う昔のみんなで集まろうとすること
  • 315 ☆;・じゅりあ・;☆ id:uZAmmPD1

    2012-08-28(火) 13:08:43 [削除依頼]
    ごめんねごめんね!!ごめんね〜〜〜〜〜!!!
    誤解でございました。。。

    あの、あたしがいうのもなんなんですが・・・桃亜s、2人で仲良くしませんか???
    (こんなこときくなんて変だよね^^)
    じゃあ、返事は、できれば、私のスレでお願いできますか〜??
    それじゃあ待ってマース♪♪
  • 316 ☆;・じゅりあ・;☆ id:u5QExDR0

    2012-08-29(水) 14:32:12 [削除依頼]
    あの、お返事わぁ・・・?ノーコメですかね・・・???
  • 317 ☆;・じゅりあ・;☆ id:u5QExDR0

    2012-08-29(水) 14:40:05 [削除依頼]
    ねぇ〜
    ノーコメなの???
  • 318 ☆;・じゅりあ・;☆ id:GLKbsw61

    2012-08-30(木) 13:05:30 [削除依頼]
    ねー
    ねー
    ねーったら!ねー聞いてんの???何・・・。
  • 319 ☆;・じゅりあ・;☆ id:GLKbsw61

    2012-08-30(木) 13:30:10 [削除依頼]
    3日も返事来ないのぉ〜???このスレは。。。
  • 320 ☆みるきー☆ id:QkwobXU/

    2012-08-30(木) 13:38:08 [削除依頼]
    しょうがないっしょ
  • 321 このみ(元桃亜) id:ukVlROO0

    2012-09-02(日) 15:08:29 [削除依頼]
    こんにちはー!
    なかなか学校の宿題に追われてこれませんでしたww
    じゅりあちゃんのスレに書かせてもらいました☆
  • 322 みるきー id:IVwYOOV.

    2012-09-02(日) 15:14:00 [削除依頼]
    >>320
    まだ前の子たちには会えてない?
  • 323 このみんlove!! id:z4hnETu1

    2012-09-04(火) 16:52:03 [削除依頼]
    やっぱり会えない〜ww
    3年もたってるもんww
    やっぱり同い年の子はみんな受験で忙しいし。
    やっぱりーかぁってかんじかなw
  • 324 このみ id:z4hnETu1

    2012-09-04(火) 16:53:20 [削除依頼]
    ↑同一人物です。。。

    ちなみにこのみんってのは鈴木このみちゃんっていて
    その子のことw
  • 325 ☆みるきー☆ id:T3NnlKU0

    2012-09-04(火) 17:47:04 [削除依頼]
    >>323
    そっか…会えるといいね
    お願い(>人<;)あわせてあげて!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません