マリーが好きな人っ!!!273コメント

1 (♀ゝωo)゚*。:゚+りこ ゚*。:゚+ id:ExhDlYG1

2009-06-09(火) 19:49:16 [削除依頼]
私は、マリーが大×1000好きです!
マリーの事を語ったり、情報を交換しましょう!
  • 254 みい♪ id:pv3SY0w0

    2009-11-02(月) 22:20:35 [削除依頼]
    みいもいい?
  • 255 *。+・*。キキ+。*。+・*。 id:wrDzBoP/

    2009-11-02(月) 22:22:10 [削除依頼]
    いい?
  • 256 *。+・*。キキ+。*。+・*。 id:wrDzBoP/

    2009-11-02(月) 22:24:32 [削除依頼]
    さよなら
  • 257 はーち^^* id:xq.t1dK1

    2009-11-03(火) 22:15:40 [削除依頼]
    いいょ★

    ようそこ!
  • 258 奈津 id:.aYydsp/

    2009-11-04(水) 16:45:34 [削除依頼]
    よっ☆
    葵ってほんと最近来ないよね〜;;どうしたんだろ??
  • 259 はーち^^* id:j28Ci5q0

    2009-11-08(日) 15:18:35 [削除依頼]
    忙しいんじゃない?

    受験生とか?
  • 260 学級閉鎖になったwはーち^^* id:coClq810

    2009-11-12(木) 20:28:29 [削除依頼]
    暇www
  • 261 名無し id:SqSenWt.

    2009-11-12(木) 22:15:55 [削除依頼]
    特定の二枚のカードって何ですか?
  • 262 みい♪ id:/Im4L5y.

    2009-11-13(金) 17:12:41 [削除依頼]
    mcの話はなしです
  • 263 学級閉鎖になったwはーち^^* id:VHLUwLE.

    2009-11-15(日) 16:37:54 [削除依頼]
    理解できん。

    なにそれ?
  • 264 はーち^^* id:bR8H1R41

    2009-11-29(日) 16:40:37 [削除依頼]
    暇www

    みんな元気かwwww?
  • 265 ☆+。・*キキ*・。+☆ id:YxWSbT.0

    2009-11-29(日) 19:38:20 [削除依頼]
    うん
  • 266 奈津 id:8KYUIsW/

    2009-12-03(木) 18:51:18 [削除依頼]
    久*+pcが6:00からしかできんくて、あんまり来れない・・ゴメンね
  • 267 はーち^^* id:yY.bIX6.

    2009-12-08(火) 23:24:42 [削除依頼]
    まじで。
    了解ww
  • 268 奈津 id:ElGRLLZ/

    2009-12-19(土) 19:32:00 [削除依頼]
    やほ*+元気〜??
    多分もう当分ここ来れない;266のせいで。
    はーちゴメン;;;
  • 269 なつ id:FBGSPX..

    2010-01-06(水) 18:46:26 [削除依頼]
    おーい???
    間違えないでくださいっ!!なつだよなつ〜
    いやぁ???PCは6じからしかこれないじゃん?
    だからDSでカキコしてんの。
    みんなあんまり来てないね。
    忙しいの、やっぱり????だよね。。
    今度はPCでカキコできるといいなー(^_^)
    バイビ〜♪♪
  • 270 なつ id:FBGSPX..

    2010-01-06(水) 18:46:26 [削除依頼]
    おーい???
    間違えないでくださいっ!!なつだよなつ〜
    いやぁ???PCは6じからしかこれないじゃん?
    だからDSでカキコしてんの。
    みんなあんまり来てないね。
    忙しいの、やっぱり????だよね。。
    今度はPCでカキコできるといいなー(^_^)
    バイビ〜♪♪
  • 271 なつ id:FBGSPX..

    2010-01-06(水) 18:46:27 [削除依頼]
    おーい???
    間違えないでくださいっ!!なつだよなつ〜
    いやぁ???PCは6じからしかこれないじゃん?
    だからDSでカキコしてんの。
    みんなあんまり来てないね。
    忙しいの、やっぱり????だよね。。
    今度はPCでカキコできるといいなー(^_^)
    バイビ〜♪♪
  • 272 なつ id:FBGSPX..

    2010-01-06(水) 18:46:53 [削除依頼]
    おーい???
    間違えないでくださいっ!!なつだよなつ〜
    いやぁ???PCは6じからしかこれないじゃん?
    だからDSでカキコしてんの。
    みんなあんまり来てないね。
    忙しいの、やっぱり????だよね。。
    今度はPCでカキコできるといいなー(^_^)
    バイビ〜♪♪
  • 273 なつ id:FBGSPX..

    2010-01-06(水) 18:47:21 [削除依頼]
    おーい???
    間違えないでくださいっ!!なつだよなつ〜
    いやぁ???PCは6じからしかこれないじゃん?
    だからDSでカキコしてんの。
    みんなあんまり来てないね。
    忙しいの、やっぱり????だよね。。
    今度はPCでカキコできるといいなー(^_^)
    バイビ〜♪♪
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません