ディズキャラ同好会っ☆

ディズニーキャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    オーロラ  [id : qispK7P.] [2009-04-03(金) 22:00:40] 削除依頼

アタシは今年で12歳のディズキャラ大好き人間です!スレつくるのは初めてなのでよろしくおねがいします!
守ってもらいたい事は
?悪口はかかない!
?荒らしはなし!
?ディズキャラ関連の話をする
です。
みんなで仲良く楽しく話しましょう!! 初めての方も大歓迎です!
知らないことも色?ありますが、ヨロシクっです。

953 (+´0∀o*)桃花(*o∀0`+)  [id : Xoz25uk0] [2010-06-27(日) 11:26:44] 削除依頼

お〜〜い

954 (☆>3<)キラ(☆>3<)  [id : SfF71vO1] [2010-06-27(日) 11:27:01] 削除依頼

みなs?

955 (+´0∀o*)桃花(*o∀0`+)  [id : Xoz25uk0] [2010-06-27(日) 11:27:23] 削除依頼

みなs?

956 オーロラ  [id : fQpq9mA0] [2010-06-27(日) 11:27:33] 削除依頼

えっと、こんにちは!!
おぉっ!! こんなにレスが……!!
えっと、キラさんってキララさんですか?
違ったらごめんなさい。。。

957 (+´0∀o*)桃花(*o∀0`+)  [id : Xoz25uk0] [2010-06-27(日) 11:28:08] 削除依頼

キラ
もなちゃと知らない?
返事ちょーだいよぉ〜(;−;

958 (+´0∀o*)桃花(*o∀0`+)  [id : Xoz25uk0] [2010-06-27(日) 11:28:32] 削除依頼

オーロラ
こんにちはぁ〜

959 オーロラ  [id : fQpq9mA0] [2010-06-27(日) 11:29:07] 削除依頼

ちなみに、あたしが好きなキャラは
ミッキーとか……まぁ、オーロラ姫♪
ウッディやドナルドも好きですよ!!

960 オーロラ  [id : fQpq9mA0] [2010-06-27(日) 11:29:36] 削除依頼

こんにちは〜^^

961 (+´0∀o*)桃花(*o∀0`+)  [id : Xoz25uk0] [2010-06-27(日) 11:30:33] 削除依頼

オーロラは
もなちゃとしってる?

962 オーロラ  [id : fQpq9mA0] [2010-06-27(日) 11:31:23] 削除依頼

あ、ごめん。。。
知らないかな。。。
もなちゃとって人の名前なの?

963 (+´0∀o*)桃花(*o∀0`+)  [id : Xoz25uk0] [2010-06-27(日) 11:31:46] 削除依頼

ちがうよ〜
チャットだよ

964 (+´0∀o*)桃花(*o∀0`+)  [id : Xoz25uk0] [2010-06-27(日) 11:32:14] 削除依頼

一緒に行かない?

965 オーロラ  [id : fQpq9mA0] [2010-06-27(日) 11:32:19] 削除依頼

チャットかぁ……。
ごめん、やっぱり、知らないなぁ^^;

966 オーロラ  [id : fQpq9mA0] [2010-06-27(日) 11:33:11] 削除依頼

えっと……「もなちゃと」って検索したら出てくるのかな?
だったら、行きます^^

967 (+´0∀o*)桃花(*o∀0`+)  [id : Xoz25uk0] [2010-06-27(日) 11:33:40] 削除依頼

ねぇ一緒に行かない?
今ここ私たち
以外だれもいないからさぁ

968 オーロラ  [id : fQpq9mA0] [2010-06-27(日) 11:34:31] 削除依頼

「もなちゃと」のどこに行けばいい?
えっと、「入り口」や「メイン」とかいっぱいあるけど。。

969 (+´0∀o*)桃花(*o∀0`+)  [id : Xoz25uk0] [2010-06-27(日) 11:35:03] 削除依頼

うん
でてくるよ〜

もなちゃと
メインAAチャットにきて

970 (+´0∀o*)桃花(*o∀0`+)  [id : Xoz25uk0] [2010-06-27(日) 11:36:39] 削除依頼

名前決めて
キャラ決めて
25にはいって

971 (+´0∀o*)桃花(*o∀0`+)  [id : Xoz25uk0] [2010-06-27(日) 11:37:03] 削除依頼

私名前
桃花だからね

972 オーロラ  [id : fQpq9mA0] [2010-06-27(日) 11:37:09] 削除依頼

メインAAだよね?
ステージとかいっぱいあるけどどうすればいい?

973 (+´0∀o*)桃花(*o∀0`+)  [id : Xoz25uk0] [2010-06-27(日) 11:38:21] 削除依頼

来た〜〜〜!
じゃちょっと落ち

974 (+´0∀o*)桃花(*o∀0`+)  [id : Xoz25uk0] [2010-06-27(日) 11:40:50] 削除依頼

ばいば〜い

975 こころ  [id : CExttGV0] [2010-06-29(火) 21:15:16] 削除依頼

オーロラ>>まじか〜
出来は残念な絵だけどオーロラに見て欲しかったなぁ(・ω・`)

あぁ〜!そっか、ゆず好きだもんねぇ!
オーロラの親御さんできるんだぁーおぉーw
そう!指がすっごい痛かった^^;
友達の家にエレキとアコギ両方あったから
比べさせてもらったんだけど、
アコギの方が軽くて持ちやすかったなぁ。
やっぱ慣れだよね;
ごめんね、急な質問に答えてくれて!((汗
実はね、ちょっと某アニメの影響で
ギターに惹かれてきて・・・笑
とにかくありがとうございます><!!!

ももか>>うん、全然おk!よろしくね〜

キラ>>キラもよろしくね〜♪


では〜

976 オーロラ  [id : mLdhQae1] [2010-07-02(金) 14:41:34] 削除依頼

こころ>ホント、見たかった!!
    「わんわん物語2」の絵を描いたんだよね?
    構造?っていうか、配置っていうか……
    どんなかんじで描いた?
    それだけでもいいから知りたい!!

    うん、アタシがすんなりギターを始めれた
    のは、まぁ親がギターを持っていたからって
    いうのもあるしね^^
    指痛いよねー^^; 指先が常にボロボロ……。
    ただ、上達がわかるとやめられない♪
    ホントに弾いてて楽しいんよ♪
    アコギの方が軽かったかぁ。
    そういえば、中身すっからかん!!
    エレキは中身の密度が凄そう。
    質問に対する答えは全部経験からだから
    あんまりきっちりしてなくてごめんね。
    某アニメといのは……「け●おん!!」?
    それとも、ディズニー系?
    もし、前者だったらアコギの事しか
    書いてなくてごめん!!

    では、ノシ

977 こころ  [id : rVIOFiq/] [2010-07-02(金) 16:51:07] 削除依頼

オーロラ>>えーとね、
スキャンプとエンジェルが
ミートスパゲティ食べてるのを描いたよ笑
二匹で一本の麺を食べたシーン、2でもあったでしょ?
あの場面を描いたんだよ〜
トランプとレディもやっていたあの場面本当に
可愛くで大好きなんだー
でもトランプとレディ難しかったから
この二匹を描きました!

いいねぇ〜
うちは今までピアノしかやったことなくて・・・
いやいや、経験したことを教えてもらうほうが
「おぉ〜!」ってなるし♪
ありがとう!!
あははwそう、「け○おん!!」です笑
最初は「ちょっとオタ系アニメなのかなぁ」
って疑ってて、実際に見てみると
すっごい面白くて・・・ね(´∀`*
うぅん、タメになったよ!
ホントありがとう!!

ではまたね〜

978 オーロラ  [id : m4EDvBy.] [2010-07-08(木) 21:00:21] 削除依頼

遅くなってごめんね!!

おぉっ!!
あの「わんわん物語」を代表するシーンかぁ♪
ますます見たくなってきたよ……!!
あのシーンめっちゃかわいいよね^^
微笑ましいというか、なんというか……。
(そういうアタシは犬が苦手っていうね(笑)
 ただ、レディとかはめっちゃかわいい、欲しい!!)
レディとトランプが難しいからって書いてたけど、スキャンプとエンジェルもとことん難しいです!!
あのシーンも難しいと思うし!!
やっぱ、こころはすごいなぁ〜。
あんまり関係ないけど、前、オーロラ姫描いたら目がめっちゃ怖くなって断念した(笑)
あと、自慢じゃないけど、ミッキーは描けるよ。
頑張って練習したんだ〜。
……でも、下手。めっちゃ下手↓

あたしもギターは習ってるわけじゃないし、習った事あるのは、ピアノだけだよ。
じゃけぇ問題ナシ!!
「け○おん」かぁ〜!!
一回見たことあるよ。修学旅行ので軽音部は活動してなかったけどね^^;
でも、面白そうだった☆
じゃあ、ゴメン!! あたしアコギについてしか書いてない。。。
でも、わかる範囲内では頑張って助言するけぇ!!
同じギターじゃけぇ、似とると思うしね。
少しでも役に立てたなら光栄だよ☆

では、ノシ

979 (○・3・○)/チョコ(●^皿^●)  [id : ASf9Epl0] [2010-07-08(木) 21:44:10] 削除依頼

お久ぁぁぁぁぁぁ!!!!!
ここのスレに来るの久しぶりぃ!
眠いわぁ・・・・寝るわぁ・・・
なにを話そうと思ったんだっけ・・・・
ま、いいや。おやすみぃ

980 (+´0∀o*)桃花(*o∀0`+)  [id : tiDymkX0] [2010-07-08(木) 21:50:10] 削除依頼

こころぉ〜
ウチ『とうか』だからね〜^^
じゃあおやすみ☆

981 (○・3・○)/チョコ(●^皿^●)  [id : y3AVcYv1] [2010-07-09(金) 13:45:23] 削除依頼

・・・・・!!
そうだったの!?
うち『ももか』だと思ってた!!

982 (+´0∀o*)桃花(*o∀0`+)  [id : GgJgRXS0] [2010-07-09(金) 19:37:52] 削除依頼

みんなに言われる・・・^^

983 (○・3・○)/チョコ(●^皿^●)  [id : y3AVcYv1] [2010-07-09(金) 22:49:49] 削除依頼

なんかごめぇん

984 (+´0∀o*)桃花(*o∀0`+)  [id : YGFWWI70] [2010-07-10(土) 13:52:26] 削除依頼

ううん◇(σ・∀・`@)
ウチラ(☆・ω・)p【親友】q(・ω・★)だよね〜
仲良くしよっ♪
☆^(★ゝω・)ノ??○o。チョコ大好き。o○?

985 (+´0∀o*)桃花(*o∀0`+)  [id : YGFWWI70] [2010-07-10(土) 13:59:46] 削除依頼

オーロラ〜
もうすぐ1oooいくよぉ〜(●嬉>∀<艸)
あとちょっとがんばろ〜(・∀・*ゞ!
次はついにNo,2だ〜ポワ・c_・`

986 ノ∀Q`セーラ$◎+  [id : aJqrEZE.] [2010-07-10(土) 14:09:23] 削除依頼

もうすぐ1000だね∪・∀・∪

987 ノ∀Q`セーラ$◎+  [id : aJqrEZE.] [2010-07-10(土) 14:15:32] 削除依頼

桃花もう落ちた?><

988 (+´0∀o*)桃花(*o∀0`+)  [id : YGFWWI70] [2010-07-10(土) 14:31:05] 削除依頼

いるよ〜
ごめんちょっといろんなとこみてた

989 ノ∀Q`セーラ$◎+  [id : aJqrEZE.] [2010-07-10(土) 15:03:24] 削除依頼

そうですか

990 ノ∀Q`セーラ$◎+  [id : aJqrEZE.] [2010-07-10(土) 15:08:59] 削除依頼

このスレッド、1000ゎ誰ヵヾとるんですヵゝ?

991 (+´0∀o*)桃花(*o∀0`+)  [id : YGFWWI70] [2010-07-10(土) 15:58:33] 削除依頼

きたよ〜♪
オーロラがとるはずだけど…
いない(*´・ω・`)

992 ノ∀Q`セーラ$◎+  [id : aJqrEZE.] [2010-07-10(土) 16:19:54] 削除依頼

オーロラs落ちた?

993 ノ∀Q`セーラ$◎+  [id : aJqrEZE.] [2010-07-10(土) 16:24:45] 削除依頼

でゎオーロラsにとって貰うよう、桃花も私もお互いに
かきこやめましょう

994 (+´0∀o*)桃花(*o∀0`+)  [id : YGFWWI70] [2010-07-10(土) 16:32:41] 削除依頼

了解
オーロラ早く来てね♪

995 ノ∀Q`セーラ$◎+  [id : aJqrEZE.] [2010-07-10(土) 16:33:02] 削除依頼

そうですね。
あ、カキコすみません!

996 チシャ猫  [id : idfbdyn1] [2010-07-10(土) 20:36:44] 削除依頼

はじめまして。チシャ猫です。

997 チシャ猫  [id : idfbdyn1] [2010-07-10(土) 20:41:14] 削除依頼

私は、チシャ猫が、大好きです。2番目に、アリスが好きです

皆さんは、何のキャラクターが好きですか?

998 ノ∀Q`セーラ$◎+  [id : aJqrEZE.] [2010-07-10(土) 21:00:55] 削除依頼

>チシャ猫s
はじめまして。私も、アリス好きですよ。
ディズニーキャラクターで好きなものといえば、やはりミッキー
 ですかね(*^^*)

999 オーロラ  [id : EhxLfyL.] [2010-07-10(土) 21:30:22] 削除依頼

おぉ!!
めっちゃカキコがある!!
セーラさんと、桃香さんと、チシャ猫さん、ありがとうございます。
あと、1000レスにはアタシが書き込めるよう、気遣ってくれてありがとうございました♪

では、もう一つで1000ですね☆
と、いう事なので「ディズキャラ同好会っ☆ ?2」を立てようと思います!!
書き込んでくれたみなさん、ありがとうございました!!
そして、こころ♪ 
最初の方からずーーっと書き込んでくれてホント感謝、感謝です^^

?2もカキコよろしくおねがいします!!

1000 オーロラ  [id : ] [2010-07-10(土) 21:32:00] 削除依頼

1000レス♪

ホントにありがとうございました!!
「ディズキャラ同好会っ☆ ?2」を立てますので、ぜひ、来てくださいね♪

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。