♪Disney♪大好きっ仔のみんな!

ディズニーキャラクター投稿掲示板より。


1    *。*+☆真菜☆+*。*  [id : BAl9xSS1] [2009-04-02(木) 10:04:57] 削除依頼

☆★☆★☆★☆★☆★☆どうも^o^☆★☆★☆★☆★☆★☆
        来てくれてありがとーね♪
        ここは♪Disney♪が
         好きな人が友達つくって
         楽しく語る場所デス
        みんなが楽しめるよーに
        あらしとかにせ、無視etc.
        しないでネ(^◇^)
         私はもう中学行くカラ
        あんまり来れないと思うケド
         仲良くしてください
           よろしくネ
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

2 *。*+☆真菜☆+*。*  [id : BAl9xSS1] [2009-04-02(木) 10:08:16] 削除依頼

追加
 タメあり!呼び捨てとかしてもいい
 でもいやがらせなどはしないでください!

3 ミスターディズニー  [id : o0ZSRd3/] [2009-04-02(木) 10:09:08] 削除依頼

こっちで話せばいいんですね(笑)

4 *。*+☆真菜☆+*。*  [id : BAl9xSS1] [2009-04-02(木) 10:12:54] 削除依頼

>3
 ミスターディズニーさんありがとうございます
 私のことは真菜って呼んでくれたらいいんですけど
 なんて呼んだらいいですか?

5 *。*+☆真菜☆+*。*  [id : BAl9xSS1] [2009-04-02(木) 10:13:44] 削除依頼

 遅くなっちゃってすみません・・・

6 *。*+☆真菜☆+*。*  [id : BAl9xSS1] [2009-04-02(木) 10:14:37] 削除依頼

ミスターディズニーさん?

7 ミスターディズニー  [id : o0ZSRd3/] [2009-04-02(木) 10:15:58] 削除依頼

・・・っはい!?すいません!
真菜さんは何が好きですか?

8 *。*+☆真菜☆+*。*  [id : BAl9xSS1] [2009-04-02(木) 10:17:01] 削除依頼

私はミッキー ドナルド チップ&デ―ル プーさん
ですかね?

9 *。*+☆真菜☆+*。*  [id : BAl9xSS1] [2009-04-02(木) 10:17:36] 削除依頼

 なんて呼べばいい?

10 *。*+☆真菜☆+*。*  [id : BAl9xSS1] [2009-04-02(木) 10:19:10] 削除依頼

 ミスターミッキーさんってどこに住んでますか?
 私は滋賀県です
 &何歳?
 わたしは12です

11 ミスターディズニー  [id : o0ZSRd3/] [2009-04-02(木) 10:20:04] 削除依頼

特に指定はしませんが・・まぁすきに呼んでください
僕はトイ・ストーリーが好きです

12 *。*+☆真菜☆+*。*  [id : BAl9xSS1] [2009-04-02(木) 10:20:06] 削除依頼

ミスターディズニーさん?
またすれちがっちゃった?

13 *。*+☆真菜☆+*。*  [id : BAl9xSS1] [2009-04-02(木) 10:20:56] 削除依頼

>11
いやいや指定してくださいよ
なんか呼びにくい・・・

14 ミスターディズニー  [id : o0ZSRd3/] [2009-04-02(木) 10:21:08] 削除依頼

僕は静岡です。15です

15 *。*+☆真菜☆+*。*  [id : BAl9xSS1] [2009-04-02(木) 10:22:33] 削除依頼

年上?
なんかそんな感じはしたけど・・・
マジキャやってたりしますか?

16 ミスターディズニー  [id : o0ZSRd3/] [2009-04-02(木) 10:23:06] 削除依頼

じゃあズニーで・・・ダサいけど略するしかないですよね

17 ミスターディズニー  [id : o0ZSRd3/] [2009-04-02(木) 10:23:38] 削除依頼

やってないですよ

18 *。*+☆真菜☆+*。*  [id : BAl9xSS1] [2009-04-02(木) 10:24:24] 削除依頼

>16
いや別にいいんだけど
ズニーはマジださいし
ディズニーでいい?
あんま変わらないけど

19 *。*+☆真菜☆+*。*  [id : BAl9xSS1] [2009-04-02(木) 10:24:53] 削除依頼

 なんか二人だけじゃかなしいなあ

20 ミスターディズニー  [id : o0ZSRd3/] [2009-04-02(木) 10:25:16] 削除依頼

・・・じゃあそれでいいですよ

21 *。*+☆真菜☆+*。*  [id : BAl9xSS1] [2009-04-02(木) 10:26:32] 削除依頼

本当?
じゃあディズニーでいきます
私のことは真菜って呼んでください
あと敬語やめていいからね

22 *。*+☆真菜☆+*。*  [id : BAl9xSS1] [2009-04-02(木) 10:27:31] 削除依頼

このスレつくって30分たたないのに
もう20超えちゃったよ
ディズニーのおかげだよ
ありがとう

23 ミスターディズニー  [id : o0ZSRd3/] [2009-04-02(木) 10:27:54] 削除依頼

んじゃあふつうにさせてもらうよ
年下に敬語もなんかなれないし・・・

24 *。*+☆真菜☆+*。*  [id : BAl9xSS1] [2009-04-02(木) 10:29:08] 削除依頼

やったね(*^。^*)
たしか15って書いてたけど・・・高1?

25 *。*+☆真菜☆+*。*  [id : BAl9xSS1] [2009-04-02(木) 10:30:43] 削除依頼

もしかしたらいきなり落ちるかも
しれんけど怒らんといてね

26 ミスターディズニー  [id : o0ZSRd3/] [2009-04-02(木) 10:31:24] 削除依頼

でさ、トイ・ストーリーどう思う?
子供のときに見るとおもしろいだけなんだけど、大きくなってから見ると
めちゃ深いい作品だなって思うんだ

27 ミスターディズニー  [id : o0ZSRd3/] [2009-04-02(木) 10:33:19] 削除依頼

25 俺もあるかもしんないからお互いさまっつーことで・・・
今年から高1だよ

28 *。*+☆真菜☆+*。*  [id : BAl9xSS1] [2009-04-02(木) 10:45:43] 削除依頼

 ごめん
ダチにメールしてた・・・
トイストーリー見たことあるけど
あんま覚えてない。

29 *。*+☆真菜☆+*。*  [id : BAl9xSS1] [2009-04-02(木) 10:46:28] 削除依頼

だから何とも言えない・・・

31 *。*+☆真菜☆+*。*  [id : BAl9xSS1] [2009-04-02(木) 10:47:50] 削除依頼

 風呂入るし落ちる
できたら来るね

32 *。*+☆真菜☆+*。*  [id : BAl9xSS1] [2009-04-02(木) 11:47:53] 削除依頼

 ディズニーへ
今日はありがとう(*^。^*)楽しかったよ
また来てね♪

33 *。*+☆真菜☆+*。*  [id : BAl9xSS1] [2009-04-02(木) 18:08:00] 削除依頼

 誰かいる?
 マジキャ行きませんか?私が負け続けるので
 この板とマジキャ 両方見れる状態にしている
 6時25分ごろに終了か勝手にやめても怒らない
 
 これが条件ですが、誰か行きませんか?

34 *。*+☆真菜☆+*。*  [id : BAl9xSS1] [2009-04-02(木) 18:16:52] 削除依頼

>33
やっぱりいいです

35 *。*+☆真菜☆+*。*  [id : yvKB/Cl.] [2009-04-08(水) 11:17:12] 削除依頼

 新中1で今ここ見ている人いますか??

36 ユキ  [id : tjgFDit/] [2009-04-08(水) 13:47:06] 削除依頼

新6年です!
仲良くしてね♪

37 *。*+☆真菜☆+*。*  [id : yvKB/Cl.] [2009-04-08(水) 16:37:47] 削除依頼

>36
ユキさん
ごめんなさい その時間入学式でした
本当にごめんなさい
でもまたきてくれたらうれしいです

38 *。*+☆真菜☆+*。*  [id : lY6zr9H/] [2009-04-09(木) 18:21:44] 削除依頼

 誰かいませんか??
 ディズ話оrマジキャいきませんか??
 早めにカキコしてください♪

39 *。*+☆真菜☆+*。*  [id : lY6zr9H/] [2009-04-09(木) 18:24:34] 削除依頼

なんか私・・・
嫌われてる!?

40 *+‘I loveDisney’+*  [id : lY6zr9H/] [2009-04-09(木) 18:29:51] 削除依頼

 モンスターインクの扉あるじゃないですか・・・
 あれって本当に15,6日ごろに開くんですか?
 あ、すみません
 お初のI♪loveDisney
 です!!よろしく

41 *+‘I loveDisney’+*  [id : lY6zr9H/] [2009-04-09(木) 18:31:40] 削除依頼

*。*+☆真菜☆+*。* さん
別に嫌われてないと思いますよ!!
元気出してくださいね

42 *+‘I loveDisney’+*  [id : lY6zr9H/] [2009-04-09(木) 18:32:39] 削除依頼

 ひーまーだーよー
 誰か来てください・・・
 悲しーです

43 *+‘I loveDisney’+*  [id : lY6zr9H/] [2009-04-09(木) 18:40:29] 削除依頼

おちるよー

44 ぷちぃ  [id : 9pju8Of/] [2009-04-09(木) 20:02:38] 削除依頼

おちないで!ぷちぃが、いるから

45 *+‘I loveDisney’+*  [id : 2KhP0La1] [2009-04-13(月) 18:26:45] 削除依頼

 誰かいる?
提案があるんだけど・・・
共同で新スレ立てない?
まあしようと思ってくれる人いたら
カキコして下さい!!
気づくか分からないけど・・・
気づき次第カキコするんで
よろしく!!

46 ぷちぃ  [id : R.jJvuq.] [2009-04-13(月) 19:13:51] 削除依頼

ここに、いるよ〜 あと、カキコってなに?

47 *+‘I loveDisney’+*  [id : uD17v3i/] [2009-04-16(木) 07:22:03] 削除依頼

 誰かお友達になって下さい

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)