ハンナモンタナだぁい好きなガールへ☆ステージ4☆1001コメント

1 えりやん id:LNtjxDD1

2008-12-28(日) 12:27:32 [削除依頼]
 じゃじゃあん♪ステージ4!(感動)
 今まで本当にありがとう。皆えりだぁいすき★
 しかもぉたよりないえり管理人ですがぁどうぞこれからも
 末長くお付き合いお願いしまぁす!ココまでこれうとはぁ
 えり思いませんでしたぁ!みーんなえりのスレ友でし!
 もちろん悪口&荒らしはおやめくださぁい。(お願い)
 ココでご紹介管理人はえりですがぁ副管理人はぁえりの大親友
 ゆーりチャンでしそこんとこよろひ☆
 ではでは2008年も残りわずかですがどうぞよろしく
 お願いします^大^
 2009年もドンドン行くぞぉぉぉ^3^
 ではではスタート★
  • 982 ゆり☆ id:8PHKYLi/

    2009-01-07(水) 15:40:43 [削除依頼]
    うん☆
  • 983 えりやん id:za3IPAq.

    2009-01-07(水) 15:40:56 [削除依頼]
     あの相談なんでけど・・・。
     イイ話しても?
  • 984 えりやん id:za3IPAq.

    2009-01-07(水) 15:41:19 [削除依頼]
     ゆり大好きじゃき★
  • 985 ゆり☆ id:8PHKYLi/

    2009-01-07(水) 15:41:21 [削除依頼]
    うん!!
  • 986 ゆり☆ id:8PHKYLi/

    2009-01-07(水) 15:42:23 [削除依頼]
    どうぞ!
  • 987 ゆり☆ id:8PHKYLi/

    2009-01-07(水) 15:42:50 [削除依頼]
    はなして♪
  • 988 ゆり☆ id:8PHKYLi/

    2009-01-07(水) 15:43:13 [削除依頼]
    ??いるぅ??
  • 989 ゆり☆ id:8PHKYLi/

    2009-01-07(水) 15:43:37 [削除依頼]
    いないのー?
    えーりーやーん?
  • 990 えりやん id:za3IPAq.

    2009-01-07(水) 15:44:10 [削除依頼]
     あのね今日学校で友達から聞いたんだけど
     えりさぁ両想いのヒトいるじゃんそのヒト
     にえりの友達がコクったの!
     絶対うらぎらないとか言っといて・・さぁ。
     えりさその友達に話聞いたのそしたら・・・
     「だってえりちゃんのこと〜はすきじゃないって言ってたし」
     とか言いだして・・・。
     どうしようゆり・・・。 
  • 991 ゆり☆ id:8PHKYLi/

    2009-01-07(水) 15:44:18 [削除依頼]
    まさか!!
    落ちちゃった??
  • 992 ゆり☆ id:8PHKYLi/

    2009-01-07(水) 15:44:32 [削除依頼]
    いたいた
  • 993 えりやん id:za3IPAq.

    2009-01-07(水) 15:44:32 [削除依頼]
     いるいるごめん文章長かった。
  • 994 ゆり☆ id:8PHKYLi/

    2009-01-07(水) 15:45:03 [削除依頼]
    え〜!!
  • 995 えりやん id:za3IPAq.

    2009-01-07(水) 15:45:10 [削除依頼]
     落ちないよゆりのこしてえり一人ぼっちって
     キライだしなんかかわいそうだから絶対しないよ!
  • 996 ゆり☆ id:8PHKYLi/

    2009-01-07(水) 15:45:31 [削除依頼]
    それつらいね
    じゃあゆりだったら・・
  • 997 ゆり☆ id:8PHKYLi/

    2009-01-07(水) 15:45:47 [削除依頼]
    うん>955
  • 998 えりやん id:za3IPAq.

    2009-01-07(水) 15:45:53 [削除依頼]
     ごめんいきなり話して!
     でもゆりなら話分かってくれると思って。
  • 999 えりやん id:za3IPAq.

    2009-01-07(水) 15:46:39 [削除依頼]
     ⇒997 ありがとう★
     そうそう1000行くから新スレ作るね★
  • 1000 ゆり☆ id:

    2009-01-07(水) 15:46:43 [削除依頼]
    うん。
    まずそのこは仲良し??
  • 1001 1001 id:8PHKYLi/

    2009-01-07(水) 15:46:43 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません