ハンナモンタナだぁい好きなガールへ☆ステージ2☆1001コメント

1 えりやん  id:7R5wEsp.

2008-12-10(水) 17:58:17 [削除依頼]
 皆さん!ハンナモンタナだぁい好きなガールへがおみごと
 1000スレこえましたぁ。
 ありがとうありがとう(^o^)皆だぁぁぁぁいすきだぽ★
 ステージ2!でもよろしく☆
 そしてそして新しいガールまってまぁす★
 みんなイイ子ちゃんばっかりなんでぇ〜。
 もちこのスレはハンナモンナタナだぁぁい好きな子だよん♪
 ハンナモンタナ知らないから入れないわけじゃないよん★
 きっとこのスレにいらっしゃってくれる子はみーんなイイ子?
 このスレ合言葉は・・「会えないけれどうちらは赤い糸でつながっている!
 たとえなにがあろうとみんなだぁぁぁい好き」
  • 982 えりやん id:Hd1unYS0

    2008-12-23(火) 12:42:57 [削除依頼]
     そうそうシンデはぁ昼飯に行ったなりぃ★
  • 983 ミッキー君 id:qhbusDl.

    2008-12-23(火) 12:42:58 [削除依頼]
    いるのか?シンデちゃん??
  • 984 えりやん id:Hd1unYS0

    2008-12-23(火) 12:43:16 [削除依頼]
     おい!
     遊ぶなぁ★
  • 985 ミッキー君 id:qhbusDl.

    2008-12-23(火) 12:43:21 [削除依頼]
    あ・俺関西人!
  • 986 えりやん id:Hd1unYS0

    2008-12-23(火) 12:43:41 [削除依頼]
     なんかきもちわりぃ・・。「えりが」
  • 987 ミッキー君 id:qhbusDl.

    2008-12-23(火) 12:43:49 [削除依頼]
    かわいいなぁ!えりやんちゃん
  • 988 えりやん id:Hd1unYS0

    2008-12-23(火) 12:44:08 [削除依頼]
     話そらすなぁ!
     メチャメチャ気になるぅ!
  • 989 ミッキー君 id:qhbusDl.

    2008-12-23(火) 12:44:30 [削除依頼]
    昼行ったのか・・・。〈チョイ悲〉
  • 990 えりやん id:Hd1unYS0

    2008-12-23(火) 12:44:31 [削除依頼]
     ごめんまじきもちわりぃ・・落ち・・。
  • 991 えりやん id:Hd1unYS0

    2008-12-23(火) 12:44:51 [削除依頼]
     ごめん・・ミッキーじゃあね・・。
  • 992 ミッキー君 id:qhbusDl.

    2008-12-23(火) 12:45:07 [削除依頼]
    お・もうすぐ1000!


    はは、またそらした!”
  • 993 ネコ id:Hd1unYS0

    2008-12-23(火) 12:45:35 [削除依頼]
     すいません♪
  • 994 えりやん id:Hd1unYS0

    2008-12-23(火) 12:46:13 [削除依頼]
     なんちって★
     ネコえりでし★
  • 995 ミッキー君 id:qhbusDl.

    2008-12-23(火) 12:46:30 [削除依頼]
    え・・・。いなくなるの?
    教えるから・・!!!。
    いなくなるな。まぁ昼やったらしょうがないけど。
  • 996 えりやん id:Hd1unYS0

    2008-12-23(火) 12:46:58 [削除依頼]
     じゃあ教えて!
  • 997 ミッキー君 id:qhbusDl.

    2008-12-23(火) 12:47:03 [削除依頼]
    びびった・・・。
  • 998 えりやん id:Hd1unYS0

    2008-12-23(火) 12:47:13 [削除依頼]
     ミッキーお願いだよぉん
  • 999 ミッキー君 id:qhbusDl.

    2008-12-23(火) 12:47:35 [削除依頼]
    13歳だぜお いなくなるなよ!!
  • 1000 えりやん id:

    2008-12-23(火) 12:47:48 [削除依頼]
     まって確認します!
     女の子ですよねぇ?ごめん失礼だけど・・。
  • 1001 1001 id:Hd1unYS0

    2008-12-23(火) 12:47:48 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません