マジカルキャッスルやってる人ぉ!!知ってる人ぉ!!ココで話そ☆

ディズニーキャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    。゜:・;○●ぁゃ●○;・:゜。  [id : tBvpoaV0] [2007-11-10(土) 10:19:11] 削除依頼

ディズニーゲームズの、「マジカルャッスル」やってる人ぉ☆色んなコト話そうゼィ♪+。キャラとかあったコトぁる?

953 ハニー  [id : VzGcnc9/] [2008-05-12(月) 15:54:45] 削除依頼

もうちょっとでおわりだね。
さいごはやっぱ
あやさんにしめくくってほしい!!

954 モモ(^O^)/  [id : c81YWzF/] [2008-05-12(月) 15:59:53] 削除依頼

ミク〜〜!(*^。^*)今日の、7:30待ってるからねっ♪

ゆりー943はね・・・まちがえちゃったの。\(◎o◎)/!
ごめんね〜<(_ _)>ゆりがんばってね!!!
それから!これから、「ポケモンガーデン知ってる人!」
っていうの作るから、そこにかいてね!!ゆりと、ミクまってるよ〜〜。

955 ゆり  [id : qb1p9dA.] [2008-05-12(月) 16:42:43] 削除依頼

950 951 952 954
アンガトゥ――(*´・∀・`)―♪
昨日の夜がんばって、たぶん
できたよ!!今日、これから
いろ?見てくるネ!!!
7時30分に会えるようにがんばる!!!
名前は、ユリだよ!!!
行って来ます!!!!!!

956 ハニー  [id : vt-TIWLCN/1] [2008-05-12(月) 17:04:40] 削除依頼

むししないでぇぇぇ
うわーん(ToT)

957 ゆり  [id : qb1p9dA.] [2008-05-12(月) 17:06:14] 削除依頼

ねぇねぇ、ポケモンガーデンって
3年くらい前にあった???
なんかやったコトがあるような・・

958 ゆり  [id : qb1p9dA.] [2008-05-12(月) 17:06:40] 削除依頼

956 どーしたの??

959 ゆり  [id : qb1p9dA.] [2008-05-12(月) 17:07:48] 削除依頼

あッ、ゴメン!!
うちもあやSにしめて
ほしいな。

960 モモ(^O^)/の姉  [id : c81YWzF/] [2008-05-12(月) 17:45:09] 削除依頼

私も、ハニーさんと同じ意見!!

961 ハニー  [id : vt-TIWLCN/1] [2008-05-12(月) 17:53:01] 削除依頼

ありがとぉ〜{{ (>_<) }っていってもあやさん
どこだろぅ?
あやさんもめいさんも
いなくなっちゃったしねぇ・・・
あやさぁーん(マカロンさん)
めいさぁーん!
これをみていたら
ラストスパート一緒に
がんばりましょい↑↑
そして、一緒に楽しく
お話しましょ?

962 ゆり  [id : qb1p9dA.] [2008-05-12(月) 18:16:02] 削除依頼

うちも一緒に話たーーーい!!

963 ミク  [id : evEoTAK0] [2008-05-12(月) 18:53:36] 削除依頼

遅れてめんご!
絶対入る!

964 マーガリン  [id : En9kWd81] [2008-05-12(月) 19:02:43] 削除依頼

あ〜や〜さん!あ〜や〜さん!(あやさんコール〜)

965 ミク  [id : evEoTAK0] [2008-05-12(月) 19:41:09] 削除依頼

あやsここまで来れました!

966 ゆり  [id : qb1p9dA.] [2008-05-12(月) 19:41:15] 削除依頼

タイムマシン??

967 ゆり  [id : qb1p9dA.] [2008-05-12(月) 19:42:41] 削除依頼

ミク行たネ!!

968 ゆり  [id : qb1p9dA.] [2008-05-12(月) 19:44:13] 削除依頼

タイムマシンってどこ??

969 ゆり  [id : qb1p9dA.] [2008-05-12(月) 19:56:50] 削除依頼

モモーーー!!会えたネ!!
でも、いろいろ分かんなかった・・・
また、会おうネ!!

970 ゆり  [id : qb1p9dA.] [2008-05-12(月) 19:58:52] 削除依頼

モモ、だっかで待った??
だったらゴメンネ

971 マーガリン  [id : En9kWd81] [2008-05-12(月) 20:16:08] 削除依頼

タイムマシンって・・・ないでしょ

972 ミク  [id : evEoTAK0] [2008-05-12(月) 20:31:52] 削除依頼

ゆり>>ポケモンガーデンの事?
マーガリンs>>マジックキャッスルで会いましたよね?

973 モモ(^O^)/  [id : c81YWzF/] [2008-05-12(月) 20:43:11] 削除依頼

ゆり〜!あえたよね〜〜(*^。^*)途中で、いなくなってごめんね。<(_ _)>
急に、キャラクターが、消えちゃったの。\(◎o◎)/!
びっくりしたよ!970 ううん。まってないよ!だいじょーぶ♪

あや〜さんっ あや〜さんっ(あやさんコール)

ゆり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

974 モモ(^O^)/  [id : c81YWzF/] [2008-05-12(月) 20:46:00] 削除依頼

ミク〜!?今日は、ユリと、ミクどっちに、あったんだっけ〜??
あれ〜わすれちゃった!!

975 モモ(^O^)/の姉  [id : c81YWzF/] [2008-05-12(月) 21:09:11] 削除依頼

あ〜や〜さんっ!!あ〜や〜さんっ!(あやさんコール)

976 ゆり  [id : qb1p9dA.] [2008-05-12(月) 22:14:31] 削除依頼

973 あーよかったぁ
    待ってなかった?安心したァ
974 何で??マジックキャッスル??

977 ゆり  [id : qb1p9dA.] [2008-05-12(月) 22:15:55] 削除依頼

972 うん。そう?

978 おぐ  [id : ez-fMNrUcg0] [2008-05-12(月) 22:46:07] 削除依頼

みωなぁりがと(´д`)ノ
学校でゎおぐってよばれてるよ(^-^)ノ~~
本名ゎまりこでぇすm(_ _ )m
ぉくれました…

おぐってのゎ
名字カラでてマス(´д`)ノ

(ヤバい!!ぁる場所にぁと一文字入れたら、本名バレル(¥△¥;)

979 ミク  [id : wuvqw7E.] [2008-05-13(火) 15:25:16] 削除依頼

ゆり>>タイムマシーンは1階の左側に2つのカウンターがあるんだ。
そのカウンターのおねえさんに声をかけたらタイムマシーンに乗れるよ!
あと2人とも声をかけてもどっちとものれるよ!
なるべく2人のおねえさんに声かけるといいよ!
2つとも種類がちがうから!

980 ミク  [id : wuvqw7E.] [2008-05-13(火) 15:41:34] 削除依頼

あとミーこれ本名!

981 ミク  [id : wuvqw7E.] [2008-05-13(火) 15:47:25] 削除依頼

じゃないデース!

982 ミク  [id : wuvqw7E.] [2008-05-13(火) 15:50:50] 削除依頼

ミーの本名は空だよ〜ん!
クゥcって呼ばれてる!

983 ミク  [id : wuvqw7E.] [2008-05-13(火) 15:55:45] 削除依頼

981・982>>ないことにしてください!
ていうか書いてない!
ミーは本名!
偽者!
だれ!?

984 ミク本人  [id : wuvqw7E.] [2008-05-13(火) 15:57:25] 削除依頼

↑は本物!

985 おぐ  [id : ez-4PYL8W20] [2008-05-13(火) 17:08:14] 削除依頼

ぁと、ぃきなりだとも
みωな
キャラなにがぉ好き?
ゥチゎスティッチ♪d(⌒〇⌒)b♪

986 ゆり  [id : vKHLP.s.] [2008-05-13(火) 17:27:21] 削除依頼

979 あッそーなんだぁ!!
今度、話かけてみるo^□^o
ミクって本名なんだァ
うちもだよ!!漢字だけど

987 ゆり  [id : vKHLP.s.] [2008-05-13(火) 17:29:04] 削除依頼

985 うちわぁ、ミニーちゃんと
    スティッテがスキ(o^ー^o)

988 まま  [id : D1FdsBh.] [2008-05-13(火) 18:22:56] 削除依頼

はじめまして
マジックキャッスル2年目となりました
ダウンタウンスクエアの裏情報
ジャンケンカードのパーのところにいる人たちにチョキを出したら50%勝てます
聞きたいことがあります
自分の家を作れるということですがどこに行ったら作れますか
わかっている人お願いします
ただし7時までにできればおねがいします
時間制限もつけてごめんなさい
今後もよろしくお願いします

989 ミク  [id : wuvqw7E.] [2008-05-13(火) 18:24:29] 削除依頼

ままsよろほ〜

990 モモ(^O^)/の姉  [id : gy6KrxY/] [2008-05-13(火) 18:55:37] 削除依頼

ままさん、家はまだ作れないと思うよ(*^。^*)

991 モモ(^O^)/の姉  [id : gy6KrxY/] [2008-05-13(火) 18:56:29] 削除依頼

たぶん・・・ね

992 (●0ωU艸*るな*。♪  [id : 7YtP8MZ.] [2008-05-13(火) 19:09:44] 削除依頼

はいります♪あともうちょっとで1000ですね!

993 マーガリン  [id : 2jgOUK0.] [2008-05-13(火) 19:16:51] 削除依頼

今度は>>988みたいな考えの人をひっかけるやりかたです

994 マーガリン  [id : 2jgOUK0.] [2008-05-13(火) 19:24:04] 削除依頼

例えば、グ〜のカードを持っていたら、パーの所に行き、パーのカードをもらうふりをして、誰かにじゃんけんバトルをもうしこまれて、グーのカードをだすとたぶんかちます

995 マーガリン  [id : 2jgOUK0.] [2008-05-13(火) 19:25:02] 削除依頼

あゃさん早く来て!!

996 ミク  [id : wuvqw7E.] [2008-05-13(火) 19:42:41] 削除依頼

あやsもうこないかも、、、。
最近来ないし、、、。

997 ミク  [id : wuvqw7E.] [2008-05-13(火) 19:45:47] 削除依頼

最後の人はばいばいの言葉を、、。
あ〜もう終わる!

998 なな  [id : bgofqN40] [2008-05-13(火) 19:48:53] 削除依頼

ここ終わったらどこいこ・・・

999 モモ(^O^)/  [id : gy6KrxY/] [2008-05-13(火) 20:32:31] 削除依頼

999やちゃった〜!あと一人!!!

あやさ〜ん あやさ〜ん(あやさんコール)

ままさん4649♪部屋は、まだですよ☆あと、もうすこしです・・・。(*^^)v
たのしみですね。ゆり、いままでありがとう! ミクもありがとう!

すっごく、たのしかったよ〜〜〜(*^。^*)私の好きな、キャラクターは、
ミッキーだよ!!

もしかしたら、私が最後かもしれないから(違うと思うけど。)

みなさん、さようなら〜〜!いままでありがとう!!!(^_-)-☆

1000 まま  [id : ] [2008-05-15(木) 18:29:33] 削除依頼

ではさようならー
1000行きました

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。