デブでお腹出てる人来てね!27コメント

1 あおいたん id:8Dp2fGkq

2017-03-19(日) 16:59:56 [削除依頼]
デブな人来てね!
出来ればお腹出てる人!
ウエストのサイズ もはかって
書いてね!
  • 8 Meсса id:fh7iRtTl

    2017-03-25(土) 12:44:03 [削除依頼]
    154cm,46kgデブだ
    お腹が出て来ました。プヨプヨ。。
    ダイエット頑張りましょう!
  • 9 Meсса id:fh7iRtTl

    2017-03-25(土) 12:44:03 [削除依頼]
    154cm,46kgデブだ
    お腹が出て来ました。プヨプヨ。。
    ダイエット頑張りましょう!
  • 10 Meсса id:fh7iRtTl

    2017-03-25(土) 12:44:41 [削除依頼]
    ごめんなさい二回も
  • 11 のりもの id:qmkdiPvj

    2017-03-25(土) 12:46:35 [削除依頼]
    >>10
    大丈夫!心配ないさーwww一緒にダイエット頑張ろう!
  • 12 あおいたん id:8Dp2fGkq

    2017-03-25(土) 20:26:28 [削除依頼]
    ユナさん、胃下垂かな?
    腹筋したいけど出来ない。。
    お風呂で浮力使ってすると出来る。
  • 13 Meсса id:fh7iRtTl

    2017-03-25(土) 21:29:31 [削除依頼]
    ハニーウォーターっていう
    飲み物がダイエットにいいらしいです!
    水にティースプーン一杯の蜂蜜を溶かすだけ!
    でも、冷たいのは絶対にダメです。
    代謝を良くして脂肪を燃やす力が活発になるそうです!
  • 14 のりもの id:qmkdiPvj

    2017-03-25(土) 23:44:15 [削除依頼]
    >>13
    どこで売ってるの?
  • 15 ユナ id:y98ojcrs

    2017-03-26(日) 17:44:31 [削除依頼]
    >>12
    そうです
    胃がしたにあってすごい、いやです
    腹筋うちはワンダーコワーでしてるよ
  • 16 ユナ id:y98ojcrs

    2017-03-26(日) 17:45:04 [削除依頼]
    >>13
    そうなんだ❣️教えてくれてありがとう❣️
    早速試してみまーす
  • 17 Meсса id:fh7iRtTl

    2017-03-26(日) 20:24:27 [削除依頼]
    >>14
    売ってるんじゃなくて作るの!
  • 18 Meсса id:fh7iRtTl

    2017-03-26(日) 20:25:45 [削除依頼]
    今日岩盤浴いってきました!
    めっちゃいいです世!!
  • 19 haru id:DzvkFbpO

    2017-03-27(月) 19:39:14 [削除依頼]
    入りま〜す
    去年4kgも太ってしまいました
  • 20 あおいたん id:8Dp2fGkq

    2017-03-30(木) 20:36:37 [削除依頼]
    自分がなりたい体型の理想の女性は?
  • 21 あおいたん id:8Dp2fGkq

    2017-03-30(木) 20:37:48 [削除依頼]
    私は、指原莉乃さんと小松菜奈さん!
    あー、あと、ぺこちゃんとにこるん!
  • 22 Mecca id:fh7iRtTl

    2017-03-30(木) 20:54:36 [削除依頼]
    西野カナ
  • 23 みるか id:OwAEgBYa

    2017-03-30(木) 21:37:07 [削除依頼]
    私も入っていいですか?
    ちなみにわたしは、165cmの51kgです。
    ヤバイ・・・汗
  • 24 ミドリ id:w8gC6J7p

    2017-03-30(木) 22:04:41 [削除依頼]
    ウチも入っていい?体重35キロ前後
    身長140 ウエスト69
    太もも37だよ
  • 25 みずき id:3g9Kxa8c

    2017-04-01(土) 08:56:35 [削除依頼]
    入っていい?
    半年で4キロ増加しました。。。
    身長155センチ
    体重49キロ
    ウエスト 70ぐらいだと思う・・・
    お腹がズボンの上にのっかるとか完全にデブですよね?
  • 26 Mecca id:fh7iRtTl

    2017-04-09(日) 22:41:26 [削除依頼]
    結局は、見た目だ!
    体重なんて関係ない!笑
    重くたって見た目が細けりゃいいんだよ笑
    それは、筋肉や!!!笑笑
  • 27 Mecca id:fh7iRtTl

    2017-04-12(水) 22:58:39 [削除依頼]
    誰もいないか。。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません