あなたの周りですごく体重が軽い人います?17コメント

1 ミランダ id:NCRIXGQB

2017-02-21(火) 19:21:04 [削除依頼]
みんなの周りのすごく体重が軽い人の体重と身長を教えて!みんなの体重も!それについてどう思う?
  • 2 もち id:5sNC0xjc

    2017-02-26(日) 10:49:12 [削除依頼]
    私は、身長157センチで体重43キロのデブです。私の周りにいる軽い子は身長153センチで体重38キロΣ(゚д゚lll)
    やばいですよね。
  • 3 ユナ id:5epHxXCW

    2017-02-26(日) 12:01:46 [削除依頼]
    入りまーす
    私の学校にもいますよ
    152で35キロ
    170で50キロ
    145で31キロ
    154くらいで36キロの子います
    ヤバいですよね↑この子顔もかわいいんですよ
  • 4 みいや id:29XYanQi

    2017-03-05(日) 22:08:17 [削除依頼]
    こんにちは〜私は小5です!153cmで40kgです!デブいです〜〜
    学校では136cmで28キロの子がめっちゃ親友です
  • 5 もち id:5sNC0xjc

    2017-03-06(月) 16:36:33 [削除依頼]
    身長158センチ体重42キロなりました!少し痩せた!
  • 6 みいや id:29XYanQi

    2017-03-06(月) 20:18:19 [削除依頼]
    よかったですね〜!
  • 7 ユナ id:5epHxXCW

    2017-03-06(月) 20:22:38 [削除依頼]
    よかったね
  • 8 もち id:5sNC0xjc

    2017-03-06(月) 20:46:16 [削除依頼]
    みいや、ユナありがとう
  • 9 ミランダ id:NCRIXGQB

    2017-03-18(土) 16:17:36 [削除依頼]
    私は151cm、43kgの超デブでーす
    痩せたい……
  • 10 咲【saku】 id:NTHRrkMQ

    2017-03-19(日) 09:45:25 [削除依頼]
    163㎝の友達より高い女子がまだ30㎏代らしいです……。
    詳しくは知らないけど。
  • 11 ユナ id:y98ojcrs

    2017-03-20(月) 22:57:08 [削除依頼]
    >>10
    え!!!!やば!!!やせすぎでしょ
  • 12 ミランダ id:NCRIXGQB

    2017-04-03(月) 14:50:06 [削除依頼]
    いいなぁ~
    痩せてれば痩せてるほどいいと思う。私はまず身長151cm、体重35kg目指しま~す!
  • 13 ぴあの id:o4IMiSK0

    2017-04-09(日) 08:50:10 [削除依頼]
    別に普通じゃない?
    私の友達148/28
  • 14 ヘイフラワー id:NCRIXGQB

    2017-04-11(火) 20:15:57 [削除依頼]
    わっ、いいなぁ~
  • 15 涼介love id:y98ojcrs

    2017-04-12(水) 21:03:23 [削除依頼]
    めっちゃ体重軽いじゃん
    うちなんて…153で46もあるんやで
  • 16 亜輝 id:Ge54Pps3

    2017-04-17(月) 19:51:36 [削除依頼]
    私はデブなんです143で36です痩せた方がいいですよね
  • 17 恷 id:u61yoZgC

    2017-04-21(金) 05:39:30 [削除依頼]
    体重がめちゃ軽いってわけじゃないけど170㌢45㌔で体脂肪率5%の脂肪ない子ならいる
    仲がいいからコンプレックス感じる
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?