平均になれればいい。ただそれだけ。59コメント

1 ひか id:LuDtpqr6

2017-01-31(火) 22:04:33 [削除依頼]
30歳

161㎝

62㎏



小さい頃からずっと太ってた。

ガリガリになんてならなくていい。

美人とか目指してない。

ただ、平均になりたい。

普通になりたい。





目標➡54㎏

方法➡基本レコーディングダイエット

条件➡あくまで普通が目標なので、1日1600キロカロリーは必ず摂る。

飲み会の食べ過ぎは週一までOK。

運動する。
  • 40 ひか id:LuDtpqr6

    2017-03-04(土) 09:41:07 [削除依頼]
    ◎◎20170304

    朝測定➡59.8㎏

    スタートして1ヶ月。
    start62㎏
    now 59.8㎏

    -2.2㎏
    約2㎏おちた。


    ◎一応、順調?でも60㎏台はすぐに落ちるって聞くし、これからがどうなるか…
    ◎今後の目標は、10日までに58㎏台にのせる。
    3月中に、57㎏前半を定着させるのが目標。
    とりあえず方法は、現状維持。運動を意識して、レコーディングダイエット。
  • 41 縞々熊 id:a3iuLEWT

    2017-03-07(火) 21:53:02 [削除依頼]
    ひかさん、はじめまして(^^)

    年も体型も近いので書き込みしてみました!
    よかったら一緒に頑張りたいです。

    27歳、159cm、58kgです。
  • 42 ひか id:LuDtpqr6

    2017-03-09(木) 10:34:09 [削除依頼]
    よろしくです!気軽に書き込みしてください!(°▽°)無理しない程度にがんばりましょー!
  • 43 ひか id:LuDtpqr6

    2017-03-09(木) 10:40:47 [削除依頼]
    会社の決算終わるまで書き込み減ります(゜ロ゜)
    書き込みできるときにこまめにやりたい‼

    ◎◎20170309
    ◎朝測定➡59.8㎏

    ◎朝➡チャーハンのこり500キロカロリー
    ◎昼➡お弁当(おにぎり、たまご、からあげ)500キロカロリー

    ◎◎今日は本当は休みなのに昼まで出勤(°▽°)泣

    夕方は女子会!…すいません、女子じゃないので女性会!
    ハワイアンのお店いくので、間違いなくパンケーキ食べる…
    多く見積もって1000キロカロリーは摂取するだろうから、昼からの時間で基礎代謝以外で400キロカロリー消費したいなあ。
    今日は消費カロリーを意識して書き込みしたいと思います。良い機会だから、行動別の1分あたりの消費カロリーとか調べながらやっていきたいです。
  • 44 ひか id:fXDgz0Yk

    2017-03-09(木) 12:05:43 [削除依頼]
    ◎帰宅!今から半身浴します!

    半身浴➡1分あたり1.5キロカロリー消費するらしい。
    少な目にみて、30分半身浴して40キロカロリー消費。
  • 45 ひか id:LuDtpqr6

    2017-03-09(木) 22:54:42 [削除依頼]
    ◎カラオケ30曲➡約300キロカロリー
    ◎買い物90分➡90キロカロリー

    消費カロリー計470キロカロリー


  • 46 縞々熊 id:a3iuLEWT

    2017-03-10(金) 00:30:32 [削除依頼]

    ひかさん、こんばんわ!
    改めましてよろしくです。

    私はここ最近ずーっと体重が増えもせず減りもせずです。
    食事も変えたりしてるのに、ちょっといらいらです( ̄^ ̄)
  • 47 ひか id:LuDtpqr6

    2017-03-10(金) 23:51:19 [削除依頼]
    ◎朝測定➡59.8

    ◎朝➡フレンチトースト400キロカロリー
    ◎昼➡にゅうめん600キロカロリー
    ◎夜➡てんどん800キロカロリー

    計1800キロカロリー
  • 48 ゆっき id:pxsj8f2O

    2017-03-11(土) 01:08:00 [削除依頼]
    初めまして!
    私もダイエットしてます。
    一緒に頑張りましょう
  • 49 miyuki id:ULG9pcT1

    2017-03-15(水) 15:43:03 [削除依頼]
    >>1
     好きな人に太ってると言われ、ダイエットを決意した15歳女です!
    昼と夜のご飯、パンを抜く炭水化物抜きダイエットと最近クラスの女子で流行ってるStagerLiveで生配信ダイエットやってます!
    でもまだ54キロ。。。重すぎ。。。痩せたい。。。
    まあでもstagerliveでモチベ上がってやる気でるし、来月までに3キロ痩せますがんばろー。
  • 50 yamada id:WyON0KDz

    2017-03-15(水) 15:44:11 [削除依頼]
     なっ生配信?!そこまでやってるのですね!えらすぎます!!!
    そこまでならやってみたい気もしますね…。StagerLiveってとこ、けっこう評判いいみたいですね??
  • 51 haruna id:dkAWJfDh

    2017-03-15(水) 15:45:33 [削除依頼]
    >>1
     顔出しNGでもいいならって思って検索したらStagerLive顔隠せる機能あってやらざるをえなくなってしまいました…。みなさん、お互い頑張りましょうか…(笑
  • 52 ひか id:LuDtpqr6

    2017-03-21(火) 00:07:31 [削除依頼]
    みなさん、がんばりましょー!気軽に来てください(°▽°)


    ◎20170320
    朝測定➡59.6㎏

    ◎朝➡チーズパン450キロカロリー
    ◎昼➡カツサンド、トマトジュース700キロカロリー
    ◎夜➡赤ワイン①、タケノコ天ぷら、うどん少し、豆腐、焼き鳥四本800キロカロリーくらい

    1950キロカロリー

    帰宅後測定は60.8㎏(゜゜;)
    生理きた(>_<)
  • 53 ひか id:LuDtpqr6

    2017-03-22(水) 21:09:12 [削除依頼]
    生理中炭酸水ダイエットを試してみる(°▽°)
  • 54 ひか id:LuDtpqr6

    2017-04-02(日) 10:19:06 [削除依頼]
    ◎◎20170402

    ◎◎ダイエット始めて約二ヶ月がたちました!

    今朝の体重は59.8㎏。ここ数日は59~60㎏をウロウロしています。レコーディングできませんでしたが、朝、体重計に乗ることだけは続けられました。
    最初の一ヶ月で2㎏落ちて、次の一ヶ月はかろうじて維持、って感じですかね…
    夏(八月)までに目標達成したいので、またリスタートしたい気持ちです!

    ◎レコーディングダイエットに加えて◎
    八時間ダイエットというものに手を出してみたいと思います。
    (朝8時に朝食食べたら、16時以降は何も食べない、というアレです)

    レコーディング(目標摂取カロリー1600~1900キロカロリー)+8時間

    のダイエットで、どこまで結果を出せるか…?

    今月の目標は、目指せ57の数字!です( ´∀`)
  • 55 ひか id:LuDtpqr6

    2017-04-02(日) 10:20:59 [削除依頼]
    ◎朝➡9時、チーズシーフードリゾット+コーンスープ。多目に見積もって700キロカロリー


    今日は17時までに食事終わらすっっ
  • 56 ひか id:LuDtpqr6

    2017-04-03(月) 11:42:36 [削除依頼]
    ◎20170403

    ◎朝測定➡60.0㎏

    ◎朝➡11時
    パスタサラダ350キロカロリー

    ◎昼➡お弁当650キロカロリー


    今日のごはんは19時までに!
  • 57 ひか id:LuDtpqr6

    2017-04-03(月) 18:35:05 [削除依頼]
    ◎間食➡ホットケーキ500キロカロリー

    ◎夕➡からあげ2個、おにぎり1個500キロカロリー


    トータル2000キロカロリー(多目に見積もって)

    これから帰宅!バスソルト買ったのでゆーっくり半身浴したい♥
  • 58 べべにゃん id:uhTdf5KF

    2017-04-03(月) 20:12:40 [削除依頼]
    頭ではやせたい。しかし潜在意識は、「太りたい」と思っているから、やせないらしいが、それを変えない限り、一時的に、やせることがあっても、すぐに元に戻り、何十年たっても太ったままだろう。その潜在意識を、やせたいに変えるには、催眠、ヒーリングぐらい。今、数年前に買って、試して効果がなかった、催眠ダイエットCDをまた始めた、効果が出るのに半年かかる人もいるようなので、前はそんなに長く試さなかった。あとヒーリングで、潜在意識書き換えが、あるから、試したけど、今のところ、効果なし。だがヒーリングにも色々あるから、注目したい。
  • 59 ひか id:LuDtpqr6

    2017-04-04(火) 21:34:49 [削除依頼]
    ◎20170404

    ◎朝測定➡59.6

    ◎朝➡7時
    ハムカツサンドイッチ500キロカロリー
    ◎昼➡ファミリーマートの豆腐ハンバーグ弁当550キロカロリー
    ◎夜➡サンドイッチ、コロッケ800キロカロリー

    1850キロカロリー
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません