toko diet685コメント

1 塔子 id:XnTt4Fgx

2017-01-02(月) 23:32:44 [削除依頼]


24歳の社会人です!

154cmの50.5kgナリ

みんな気軽にきてちょ

ヨビタメ大歓迎(`・∀・´)

お待ちしとりますぜ



1/1→51.0kg

1/2→50.5kg
  • 666 月花 id:kZqUGcwT

    2017-03-27(月) 20:39:23 [削除依頼]
    体重調子のってたら戻りました…
    47、9
  • 667 べべにゃん id:uhTdf5KF

    2017-03-27(月) 20:43:31 [削除依頼]
    白湯ダイエットで友達が痩せたことある。一時的にやってたみたい。べべにゃんは、過食が治るらしいので、やったことあるけど、やかんの味がして、まずいし、続かなかった。50度くらいだったかな、温めて、ゆっくりと味わいながら、飲むらしい。体が温まって、便がたくさん出るらしい。便が出ると言ううことは、痩せる可能性がある。食欲も抑制されるみたい。べべにゃんは、続かなかったので、効果なし。
  • 668 塔子 id:ln7MZHfB

    2017-03-27(月) 21:06:23 [削除依頼]

    月花
    あるある!
    今はどんなダイエットやってるの(*^^*)?

    べべにゃん
    やかんの味www
    そうそう、代謝が上がるとかなんとか!
    私も試したことあるけど続かなかった...
    自分にあったダイエットが一番だなっ
  • 669 みよ id:eLb3E9a5

    2017-03-27(月) 23:19:00 [削除依頼]
    54.7だったけど54.2になってた
  • 670 月花 id:kZqUGcwT

    2017-03-28(火) 09:03:41 [削除依頼]
    今は、なるべくかいだんを、上り下りしたりキャベツダイエットもしてますよ〜
    48、5
    すごい増えた…
  • 671 桜 id:U2eQCxOr

    2017-03-28(火) 13:17:39 [削除依頼]
    はーい
    桜はいりまーす
    中1
    153の35です^o^
    よろしくです(≧∇≦)
  • 672 べべにゃん id:uhTdf5KF

    2017-03-28(火) 16:41:30 [削除依頼]
    肉ばかり食べる肉ダイエットは、しない。肉はおいしいけど、生き物だし、体に悪そう。
  • 673 塔子 id:ln7MZHfB

    2017-03-28(火) 20:13:30 [削除依頼]

    みよ
    お、みよ〜
    元気にしてるかー(╹◡╹)?

    月花
    キャベツダイエット私もやってみようかな!
    前私はバナナダイエットやってみたよー

    桜ちゃん
    レスありがとう!
    これからヨロシクな(*⁰▿⁰*)

    べべにゃん
    だよね!
    肉は太るな笑
  • 674 塔子 id:ln7MZHfB

    2017-03-28(火) 20:14:12 [削除依頼]

    3/28→48.7kg
  • 675 塔子 id:ln7MZHfB

    2017-03-28(火) 20:16:54 [削除依頼]

    肉食べたい...笑
    お昼はお寿司だった
    熱いお茶いっぱい飲んで7皿でとどめたぜ!
  • 676 べべにゃん id:uhTdf5KF

    2017-03-28(火) 20:42:28 [削除依頼]
    肉は太らないよ。たんぱく質は、脂肪に変換されないから。だから肉ダイエットと言うのがあるんだ。
    パンや米などの炭水化物の糖質が脂肪に変換される。だから糖質制限ダイエットがある。糖質がない肉や魚などを食べるのだろう。肉が生き物じゃなかっり、病気にならないなら、腹いっぱい食べたい。
  • 677 月花 id:kZqUGcwT

    2017-03-29(水) 08:11:10 [削除依頼]
    塔子さん!バナナダイエットってなんですか?
    是非聞きたいです!
  • 678 みよ id:eLb3E9a5

    2017-03-29(水) 19:55:26 [削除依頼]
    とうこさん、久しぶりーーー!元気でーーす。
    朝53.8だったのに54.3になってたー
  • 679 みよ id:eLb3E9a5

    2017-04-01(土) 14:05:34 [削除依頼]
    朝55.4
    今54.8
  • 680 べべにゃん id:uhTdf5KF

    2017-04-02(日) 19:34:12 [削除依頼]
    女性が平均のダイエットに、ついやす期間は、31年間、と言うことは、31年間痩せないと言うこと。ダイエットダイエットと思うながら、全然痩せず、いつの間にか、老人になっていると言うことだろう。
     心の奥の潜在意識の自分が、太っている方が良いと思っているから、太るのだろうが、そのお方に、モデルのように痩せても良いと許可をもらわなければ。どうやって?
  • 681 塔子 id:ln7MZHfB

    2017-04-05(水) 18:24:10 [削除依頼]

    しばらく来れなくてごめんなさいm(_ _)m
    ダイエットの調子はどうかな?
    私は49kgから減らない笑

    月花
    夜にバナナだけ食べるやつだよ!
    バナナは腹持ちいいし美容にもいい(^o^)
    私はちょっとしか続かなかったけど、よければやってみてね♪

    みよ
    元気でよかった!
    そっか〜今色んなダイエット試してるけど、なかなか減らない笑
    やっぱ運転も大事だよね

    べべにゃん
    31年って長いようで短いかも!
    歳とりたくない...笑
    でもどうせやせるならおばあちゃんになる前に痩せときたいな!
    自分に問いかけてやる気をあげるダイエットがいいんじゃないかな?
  • 682 塔子 id:ln7MZHfB

    2017-04-05(水) 18:24:51 [削除依頼]

    みんな、来てくれてありがとうな!
  • 683 べべにゃん id:uhTdf5KF

    2017-04-05(水) 21:56:11 [削除依頼]
    べべにゃんが、今、やっているダイエットは、必要以上に食べなくても良いですよ、とか話して暗示をかける催眠のCDのダイエット、八百円くらいで昔買った。千円くらいで、ダイエットのじゃまになる、潜在意識のブロックの書き換えもした。痩せたら報告します。あと3日間のヒーリング2千円は、食欲が抑えられ、少しやせた。
  • 684 みよ id:eLb3E9a5

    2017-04-06(木) 00:43:44 [削除依頼]
    54.0少しへったー
  • 685 月花 id:kZqUGcwT

    2017-04-10(月) 20:29:40 [削除依頼]
    バナナダイエットは大人なってからやります!
    さてさて私、もう中学生です!
    部活で痩せようと思います!
    48、2
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません