デビルメイクライ4スペシャルエディション6コメント

1 羅刹 id:aOVfns5t

2017-02-09(木) 02:29:30 [削除依頼]
発売してからかなり経ってますがやってる方居ましたら話しましょう。
バージルがプレイヤーキャラなのは嬉しい(*≧∀≦*)
  • 2 羅刹 id:aOVfns5t

    2017-02-09(木) 04:12:24 [削除依頼]
    連続すみません。
    個人的に日本語ボイスいらないです…。日本語ボイスのせいでカッコよくないし第1キャラに合ってない(笑) ダンテはまぁわかります(アニメと同じなので)でもネロやバージルはキャラに合ってますか?私はバージルのボイス担当の平田広明さんが一番似合ってないと思います…他のキャラに聞こえてしょうがない……。ネロも同様です。と言うか殆どそうなんですけど。やっぱりデビルメイクライは英語ボイスじゃないと(*^^*)森川さん(ダンテの声)がパーティーの始まりだ!とかのセリフ言ってもダンテらしくありません。1作目から英語なので日本語ボイスは無くすべきだと思います。
  • 3 羅刹 id:aOVfns5t

    2017-02-10(金) 04:21:03 [削除依頼]
    今日は久しぶりにブラッディパレスモードをやりました。キャラはダンテ(スーパーではない)。久しぶりなのに操作は覚えてました!!そしてちゃんとクリアもしました。やはり難しい所はクレド戦ですね!危うくやられる所でした。連続投稿に見えますが日付が変更してますので(*^^*)
  • 4 羅刹 id:aOVfns5t

    2017-02-10(金) 04:25:29 [削除依頼]
    書き込んでくれる方いませんね。(今のところ私1人)
    最近はSNSが流行ってますから皆さんTwitter等に行ってしまったのでしょうか?デビルメイクライ4スペシャルエディションを持ってる方いましたらお話したいです(*^^*)
  • 5 殺意リュウ id:M6vySQru

    2017-02-13(月) 17:13:44 [削除依頼]
    買いたいんですがps3版と何が違うのですか?具体的に教えてくださいますでしょうか?
  • 6 殺意リュウ id:M6vySQru

    2017-02-13(月) 17:17:24 [削除依頼]
    新キャラのバージルやレディやトリッシュ等は分かるのですが…
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません