デビル メイ クライ3 DMD頑張ってる人!!!75コメント

1 かぼちゃん id:jxaIH0H/

2006-08-02(水) 20:12:50 [削除依頼]
助け合いましょう!!
私はステージ7までクリアしました。
エニグマが大嫌いです・・・ウザイ
  • 56 オメガウェポン2nd id:d3TLTpR1

    2008-01-19(土) 18:51:46 [削除依頼]
    詰まってないですよww今日16クリアしたww
  • 57 ☆☆☆☆☆☆ id:3unSRP9/

    2008-01-20(日) 17:51:20 [削除依頼]
    やった〜DMDバージルもダンテもクリア
  • 58 アラストル id:fiAAeXX1

    2008-01-20(日) 18:37:27 [削除依頼]
    俺はバージルデータでダンテデータ消した時のトラウマで
    バージルあんまりやってないorz
  • 59 XLRG id:i-X.U8BII0

    2008-01-20(日) 23:41:54 [削除依頼]
    >>
    57おめでとーっ!!
    あの達成感はマジでスゴいですよね。
    特に初めてDMDクリアした瞬間なんかヤバいです。
  • 60 でびる id:a9lICMF/

    2008-01-20(日) 23:46:44 [削除依頼]
    お初です。
    ミッション9のネヴァンが倒せなくて困ってます。
    どなたか良い方法を教えていただけませんか?
  • 61 ☆☆☆☆☆☆ id:ArdyRIJ1

    2008-01-21(月) 16:36:05 [削除依頼]
    >>
    59僕はアイテムで頑張りまくりました
    デビル化するのは、ネヴァンのキス?の攻撃のときにします
    そうするとなんと攻撃が効かないのでふつうにぼこれます(笑
    隙があれば普通に攻撃
    どうしようもない時はホーリーウォーター←最強
  • 62 ☆☆☆☆☆☆ id:ArdyRIJ1

    2008-01-21(月) 16:36:05 [削除依頼]
    >>
    59僕はアイテムで頑張りまくりました
    デビル化するのは、ネヴァンのキス?の攻撃のときにします
    そうするとなんと攻撃が効かないのでふつうにぼこれます(笑
    隙があれば普通に攻撃
    どうしようもない時はホーリーウォーター←最強
  • 63 ☆☆☆☆☆☆ id:ArdyRIJ1

    2008-01-21(月) 16:37:23 [削除依頼]
    ごめん二回同じ事書き込んだ(汗
  • 64 オメガウェポン2nd id:INtRXvF1

    2008-01-21(月) 20:07:14 [削除依頼]
    今日やっとダンテをクリアした!!嬉しい!!いったいいくつのアイテムを使ったことか・・・・。
  • 65 ? id:i-QCKl1/N0

    2008-01-24(木) 13:11:55 [削除依頼]
    アイテム使わず一回も死なないでクリアできた。かなり疲れた
  • 66 アポ id:i-tKEXL4z.

    2008-02-05(火) 10:18:56 [削除依頼]
    自慢ウザ…(´・ω・`)
    ガキンチョ(-_-;)
  • 67 ラルク反対派 id:lwX3dlP1

    2008-06-01(日) 18:41:21 [削除依頼]
    全ミッション ノーデビルトリガー ダブルSランクで クリアーの
    動画を 見たことがあるが スゲーすぎる あれは真似できない
  • 68 アラストル id:/iEIAS6.

    2008-06-02(月) 20:39:42 [削除依頼]
    >>66
    嫉妬すんなwww
  • 69 JOKER id:5D3nMZ/.

    2008-06-04(水) 15:55:30 [削除依頼]
    67≪神ですね。
  • 70 ネロアンジェロ id:vyzS4QH1

    2008-08-26(火) 09:22:51 [削除依頼]
    りょうすけさんバージルのだしかたはダンテで一週する
  • 71 どっぺる id:93xEZnG.

    2013-01-02(水) 00:11:46 [削除依頼]
    >>66
    リヴァイアサンにのまれるぞ
  • 72 羅刹 id:aOVfns5t

    2017-02-09(木) 02:57:21 [削除依頼]
    自分も今デビルメイクライ3スペシャルエディションでDMDモードをやってます(今更)
    やっぱりデビルトリガーが無限じゃないとキツイですね(笑)
    M1は流石に簡単でした!只、爆弾持つ敵(名前なんでしたっけ?)に何度やられたか…。
    今M3です。ケルベロスに負けます(><)どなたかやり方を教えてくださいますでしょうか?
  • 73 ダーイ id:FvJBZ6jy

    2017-02-12(日) 19:18:05 [削除依頼]
    >>72
    銃「エボアボ」ではがしてドッペルンでたおしたお
  • 74 ダーイ id:FvJBZ6jy

    2017-02-12(日) 19:55:44 [削除依頼]
    書き忘れた,すまない,お勧めの武器は「ベオウルフ ネヴァン」エボアボではがして・・・だったな、ネヴァンでやりたいならヴォルテックスでベオでやりたいなら二段ジャンプからのキック 以上です
  • 75 羅刹 id:mdV3etsj

    2017-04-18(火) 14:26:16 [削除依頼]
    返信遅くてすみませんm(_ _)m教えて下さりありがとうございます!今から挑戦します!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません