歌ってみた 踊ってみた 募集【茨城】5コメント

1 みこと id:H4DuvT7/

2016-03-24(木) 17:38:08 [削除依頼]
茨城県北部(北茨城あたり〜水戸あたり)の
中学生〜高校生でやりたい人募集です!
(活動場所は中間あたりの日立市内を考えておりますので、通えるのであれば
上記意外の方もどうぞ(*^^*)
練習は、集まって下さった方の都合に合わせて週2〜月1程で考えております。

主は、高校生ダンス経験10年です。
勿論、初心者の方も大歓迎です(*^^*)
歌ってみたは、踊ってみたが慣れてきてからできればやる、という感じです笑

やる曲なども皆さんに合わせて考えたいのですが...
私は
でんぱ組.inc
ラブライブ!
ボカロ
などを考えております。

条件は
学生さんである
女の子である
練習場所代を出せる(1回300円ほど?)
衣装は話し合って決めます(学生なのでそこを配慮して)
ステージに立つ時の費用を払える
連絡がとれる、途切れない方(LINETwitterなど)
顔出しの有り無しも話し合って決めます
途中で辞めたりしない、やる気のある方
そしてなにより、仲良くできる方!
話合い重視で、皆でつくる踊ってみたにしたいです!

毎日退屈な人、新しいこと、好きなことをやりたい人
友達を増やしたい人、目的はなんでもOKです!

県内のイベント、ある程度踊れるようになってきたら皆で考えようと思ってます!

質問のある方、コメントください。

一緒にやりたい!と思って下さる方は
・活動するにあたっての名前
・年齢、学年
・住んでる場所、学校名(できれば)
・Twitterのアカウント
・趣味特技、好きなもの.こと
・意気込み
を明記の上、コメントをお願い致します。

一緒にダンス踊りましょう!お待ちしてます(*⌒▽⌒*)
  • 2 ひまわり id:2CJpZ0l.

    2016-03-24(木) 22:36:48 [削除依頼]
    初めまして。コメント失礼します。

    今年高校1年生16歳女子で茨城県水戸市住みです。まだまだ初心者ですがダンス、歌、イラストが趣味です 

    Twitterアカウント...@Himawari__518

    ダンス経験の少ない初心者ですが、ずっと前から好き。やりたいと言う気持ちはずっとありました!頑張りますので是非お願い致します...!!
    活動させてもらう事になりましたら、”ひまわり”という名前でいこうと思っています。
  • 3 みこと id:NUVJhOp/

    2016-03-25(金) 15:28:38 [削除依頼]
    コメントありがとうございます(*´ω`*)
    水戸からですと、交通費かかってしまいますが、そこの負担は大丈夫でしょうか??
    よろしければ、Twitterに飛びますね、笑
  • 4 ひまわり id:v8lwW3p/

    2016-03-25(金) 17:48:53 [削除依頼]
    お返事ありがとうございます!!はい、そこら辺は承知しております!
    ではTwitterの方へお願い致します!
  • 5 みこと id:hbUTvOj0

    2016-04-06(水) 15:57:57 [削除依頼]
    まだまだ募集してまし(*^^*)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?