アイドルやりませんか?(,,・ω・,,)8コメント

1 柊 瑠奈 id:5bMED6Y1

2015-06-07(日) 20:27:37 [削除依頼]
はじめまして!ニコニコ動画の踊ってみたカテゴリーで動画だしてるJKです(^^)/
踊ってみたでユニットを組みたくてここにきました!
でも、ただ踊るだけというのもつまらない…と考え
ちょっとしたアイドルグループを作りたいと思いました。
アイドルといっても大したものではなくて、
踊りは踊ってみたに投稿する(会えたらコラボ)
歌はnana music(コラボできる)という人気アプリがあるので
それを使おうかなと考えています。
私自身、中学生の頃からオーディションを受け
高校生になってから職業として確立するのは無理だけど
なにかそれっぽいことをしてみたい!という思いが強くなり
このような結果に至りました。

☆ちょっとでも気になる!って方はコメントください(>人<;)
コメント頂けたら詳しく説明します!

※踊ってみたの話はこの板で話されてるようですし
アイドル板に新たなスレッドは作れませんでしたのでこの板にしました!
イタチでしたらすみません(*_*)
メンバーなどが集まりしだい移行しますので
それまでよろしくお願いします!
  • 2 雅也 id:5dhN995.

    2015-06-08(月) 18:19:04 [削除依頼]
    興味あります!
  • 3 柊 瑠奈 id:mkHyucl0

    2015-06-09(火) 19:30:10 [削除依頼]
    >>2
    コメントありがとうございます!
    もう既にメンバーがわたし含めて5人いるので
    候補生という形になってしまいますがよろしいですか?
    あと踊ってみたとかやってますか?
  • 4 雅也 id:PQAq.08.

    2015-06-09(火) 20:04:48 [削除依頼]
    何人までいいんですか?踊ってみたはやってませんが、顔隠せばできるし、小六まで6年間ヒップホップやってました。
  • 5 柊+瑠奈 id:p.t4X4E1

    2015-06-14(日) 11:55:28 [削除依頼]
    あのすいません書いてませんでしたが男の方ですか?
    このグループは女性限定なのですが、、、
  • 6 雅也 id:ZgNTDA2/

    2015-06-15(月) 19:53:38 [削除依頼]
    女です
  • 7 joker id:kg1L3i10

    2015-08-02(日) 08:53:49 [削除依頼]
    一緒に踊ってみたをやりましょう!
    勿論YouTubeにうpしますゼ☆.。.:*・
    ダンス初心者でも経験者でも誰でもщ(゚д゚щ)カモーン
    あ、ボクは女でダンスは得意でっせ★
  • 8 はる id:PWxWLRR0

    2015-12-20(日) 14:24:28 [削除依頼]
    興味ありです!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません