【仙台】踊ってみた仲間募集!!!!【ボカロ】

ダンス部投稿掲示板より。


1    NatuMi  [id : MjC6CJm1] [2015-05-21(木) 00:21:38] 削除依頼

ワタシは相馬市在宅ですが
仙台の方が場所もあると思うし
集まりやすいかなーってことで
活動場所は仙台にさせていたしました!

なので仙台住みの人、仙台まで
来れますよーって方ぜひ
集まっていただきたいです!

主にボカロ曲をやりますが
希望に応じてアニソンなども
できたらいいかと思います(о´∀`о)ノ

初心者さん大大大歓迎!!
ワタシが超初心者なので
一緒に教えあいながらできたら嬉しいです(*´-`)

練習は月2(水曜日)くらいのゆっくりなペースで
行いたいなーって思いますヽ(^o^)ノ
仕事の都合上水曜日しか空いてないので
水曜日大丈夫って方でお願いします????

★男女不問
☆年齢制限なし
★経験問わず
☆仲良くできる
★音信不通にならない
☆踊ってみた好き
★踊ってみたに興味ある
☆踊ってみたい方


基本的にLINE、Twitterなどで
連絡を取り合いたいと思います。

★名前
☆年齢
★出身
☆水曜日に活動できるか

の記入だけお願いします!

一緒に楽しく踊りましょ!

2 ももも  [id : piRaiFK/] [2015-07-26(日) 22:52:17] 削除依頼

まだ募集してますか?

3 あおい  [id : vOTspEr.] [2015-08-23(日) 20:47:23] 削除依頼

まだやっていますか?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)