岐阜でラブライブ!

ダンス部投稿掲示板より。


1    まゆ  [id : 8Bj856H/] [2015-05-09(土) 15:34:16] 削除依頼

はじめまして!私達は岐阜を中心に活動するラブライブ!ダンスコピーユニットです!現在BiBi、海未ちゃん(未定)しかメンバーがいません!よければ入ってくださる方募集です!
年齢は15歳から22歳です!コスプレは未定でその他にもボカロ、うた☆プリなどいろんなジャンルに挑戦します!
あと、動画編集などしてくださる方も募集です!
活動は岐阜駅近くなのでよければよろしくおねがいします!

2 雷狼  [id : 6kvCYCA1] [2015-05-24(日) 17:51:05] 削除依頼

こんにちは。入りたいんですけど、私まだ13歳(涙)またきます。とりあえず、私のことは一応保留にしておいてくれたら嬉しいです。

3 雷狼  [id : 6kvCYCA1] [2015-05-24(日) 18:10:32] 削除依頼

こんにちは。入りたいんですけど、私まだ13歳(涙)またきます。とりあえず、私のことは一応保留にしておいてくれたら嬉しいです

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
岐阜でラブライブ! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ダンス部投稿掲示板に戻る