茨城県でボカロの踊ってみた!16コメント

1 みーやん id:RH6kI3f0

2015-05-02(土) 23:25:56 [削除依頼]
 茨城県に住んでる人(北の方)で、
 ボカロの踊ってみたを投稿したいなぁって思ってる子。

 私は、常陸大宮に住んでいます。
 投稿したいけど、ビデオカメラ?とか撮る物が
 無いので、できません。
 リア友とダンスについて話してた時に、
 「もうさー、みーやん、ダンス上手いんだから、
  投稿すれば!」 って、言われました。
 私は、ふわぁーとした振りよりも、キレのある振りの方が
 好きです。というより、ふわぁーとしたやつができません。
 私は、最近ダンエボにハマってて、収録曲内で、
 覚えた曲が、何曲かあります。

 そんな事もありながら、一緒にやりたい人とか
 いたらいいなーと思っています。

 中3の女子です。

 それでは、すたぁと!
  • 2 みーやん id:UAgY1Jn.

    2015-05-03(日) 16:04:50 [削除依頼]
     誰か来るかなぁ〜?
  • 3 片寄 岬 id:dISrKvt0

    2015-05-05(火) 15:43:13 [削除依頼]
    うち坂東市なんだけど無理っぽいかな??
  • 4 みーやん id:AEqoF3u.

    2015-05-06(水) 14:57:07 [削除依頼]
    坂東市って、どの辺?
    水戸駅とか、来れるなら、大丈夫だけど。
  • 5 みーやん id:AEqoF3u.

    2015-05-06(水) 15:06:23 [削除依頼]
    明日・明後日は、学校です。
    明後日の夜と土曜と日曜来れると思います。
  • 6 みーやん id:AEqoF3u.

    2015-05-06(水) 15:06:44 [削除依頼]
    おち☆
  • 7 片寄 岬 id:0/T/8zM.

    2015-05-06(水) 19:12:47 [削除依頼]
    水戸駅か…。
    ちょっと無理っぽいかも(泣)
  • 8 みーやん id:hP07.S6.

    2015-05-08(金) 22:26:50 [削除依頼]
    >7 そうですか・・・。残念です。
  • 9 片寄 岬 id:qFKFCUu1

    2015-05-09(土) 13:24:48 [削除依頼]
    ごめんなさい…。
  • 10 みーやん id:bYKyZYd/

    2015-05-09(土) 14:47:20 [削除依頼]
    いえいえ。でも、来てくれてありがとう!

    ちなみに、踊れる曲って何があるん?
  • 11 片寄 岬 id:qFKFCUu1

    2015-05-09(土) 17:28:17 [削除依頼]
    金曜日のおはようとか??
  • 12 片寄 岬 id:qFKFCUu1

    2015-05-09(土) 17:28:39 [削除依頼]
    あとボカロいがいにもあるかな??
  • 13 みーやん id:fip0wdt1

    2015-05-15(金) 18:34:54 [削除依頼]
    >11 おぉー!私も金曜日のおはよう
       フルで 踊れるよ!
  • 14 みーやん id:fip0wdt1

    2015-05-15(金) 18:37:39 [削除依頼]
    私は・・・
  • 15 みーやん id:fip0wdt1

    2015-05-15(金) 18:45:13 [削除依頼]
     ハッピーシンセサイザ
     ルカルカ☆ナイトフィーバー
     メグメグ★ファイアーエンドレスナイト
     Girls
     金曜日のおはよう
     ぶれないアイで 
     あったかいんだから〜REMIX〜
     おちゃめ機能
     まっさらブルージーンズ
     BAD APPLE
     Follow Tomorrow
     未確認中学生?
     回レ!雪月花
     華爛漫


      です。   他にもあったかも?
  • 16 みーやん id:A/DL.bj/

    2015-07-10(金) 17:36:22 [削除依頼]
    ボカロじゃないけど、「candy smile」練習中!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?