岐阜県でダンスやりたい子

ダンス部投稿掲示板より。


1    ぴょんす  [id : IZMVenO.] [2015-05-02(土) 12:15:13] 削除依頼

岐阜県でダンスチームつくりたいです

5.6人くらいのチームにしたいです
やる気のある子!本気でやりたいこ!
初心者でも大歓迎です
少しでも興味があったらコメントお願いします!

2 ゆうき  [id : tHoqTcY.] [2015-05-02(土) 17:59:58] 削除依頼

ダンスの種類とかあるんですか?

3 ぴょんす  [id : qM1N1Bi0] [2015-05-03(日) 09:20:51] 削除依頼

今のとこ特には決めてないです!
いろんなジャンルのダンスをしたいと思ってます!

4 ぴょんす  [id : qM1N1Bi0] [2015-05-03(日) 09:45:07] 削除依頼

今のとこ特には決めてないです!
いろんなジャンルのダンスをしたいと思ってます!

5 ゆうき  [id : tgvszn10] [2015-05-03(日) 12:30:12] 削除依頼

ブレイクダンスをやっているんですけどまだ初心者なんですけど大丈夫ですか?

6 ぴょんす  [id : /4omFNY1] [2015-05-05(火) 12:05:37] 削除依頼

連絡遅くなってすいません!
おぉ!すごいです!!
全然大丈夫です!
私達はブレイクダンスとかをあまりやらないダンスかもしれないんですが
それでも大丈夫ですか?

7 ゆうき  [id : q/qKtue.] [2015-05-05(火) 18:09:18] 削除依頼

まだ初心者ですけどよろしくお願いします(^∇^)

8 ぴょんす  [id : MYE6oY.1] [2015-05-06(水) 10:28:20] 削除依頼

連絡先教えてもらっても大丈夫ですか?

9 ゆうき  [id : DzupUlJ0] [2015-05-06(水) 10:39:31] 削除依頼

ライのIDです(^∇^)
Yukit13t

10 ぴょんす  [id : MYE6oY.1] [2015-05-06(水) 12:36:55] 削除依頼

ID検索できないので
ak5_ihma1_6948_s2@えーゆー
にQRおくってもらっていいですか?
すいません。

11 ぴょんす  [id : y96PKTH1] [2015-05-06(水) 16:58:20] 削除依頼

あ、違います!!
@のあとヤフーでおくってください!

12 ゆうき  [id : vq00bwm0] [2015-05-06(水) 22:23:50] 削除依頼

ヤフーのあとって何ですか?m(__)m

13 ぴょんす  [id : y96PKTH1] [2015-05-06(水) 22:42:44] 削除依頼


yahoo.

14 ぴょんす  [id : y96PKTH1] [2015-05-06(水) 22:43:20] 削除依頼

co.

15 ぴょんす  [id : y96PKTH1] [2015-05-06(水) 22:43:45] 削除依頼

jp

16 ゆうき  [id : sdFdv7.1] [2015-05-07(木) 13:03:29] 削除依頼

メッセージのほうにしてくれませんか?
一応番号です

17 ゆうき  [id : sdFdv7.1] [2015-05-07(木) 13:09:10] 削除依頼

0-9-0


4-1-1-4


9-4-3-5

-は無視してください(>人<;)
すいません

18 ゆうき  [id : 2L9XxI91] [2015-05-07(木) 19:56:15] 削除依頼

それか岐阜駅とかで会えませんか?

19 愛央  [id : 6kvCYCA1] [2015-05-24(日) 17:54:48] 削除依頼

こんにちは。私、小六までヒップホップをやってました。今中一でダンスはやめてしまいましたが、またやりたいです!私も入れてくれませんか?

20 ぴょんす  [id : L8otPWs/] [2015-05-30(土) 06:50:25] 削除依頼

愛央さん→
ぜひぜひ、お願いします!!
連絡先きいても大丈夫ですか?

21 愛央  [id : UqEtQE0.] [2015-05-30(土) 13:51:55] 削除依頼

ごめんなさい、LINEとかTwitter出来ないんですよ(´;ω;`)
一度ここで日時と場所を決めて会って、その時に教えるというのはどうでしょう?
何市に住んでいらっしゃるんですか?

22 ぴょんす  [id : 89ppDpr0] [2015-05-31(日) 08:09:48] 削除依頼

私は垂井町っていう所です!
メールとかもしてないですか?

23 雷狼  [id : LODk04W0] [2015-05-31(日) 15:45:50] 削除依頼

私は各務原です。メールは前できたんですけど、accountが変わってて...

24 愛央  [id : LODk04W0] [2015-05-31(日) 15:47:16] 削除依頼

ごめんなさい、雷狼は私の再従兄弟のハンネです。さっきのは私です。

25 ぴょんす  [id : ZGWMYWC0] [2015-05-31(日) 17:28:43] 削除依頼

わかりましたー!
あ、そうなんですか!
今は使えないってことですよね?

26 雷狼  [id : LODk04W0] [2015-05-31(日) 18:19:15] 削除依頼

わかりません。だから、今使えるのは家の番号だけなんですよ。
各務原イオンとか来れますか?

27 愛央  [id : LODk04W0] [2015-05-31(日) 18:42:51] 削除依頼

また、間違えてますね。前再従兄弟が使ってたので...

28 ぴょんす  [id : b.fIH5o1] [2015-06-04(木) 16:53:35] 削除依頼

いまはテスト期間でメンバーもまだ集まれてないんですよ。、

29 雷狼  [id : Pu0eSjQ1] [2015-06-06(土) 06:24:58] 削除依頼

私もです。会えるのは夏休みくらい?です。メンバー何人いるんですか?

30 ぴょんす  [id : 48z3siN0] [2015-06-08(月) 11:25:06] 削除依頼

今のところ3人で愛央さんで4人です!
ですが、5.6にんくらいにしたいと思ってます!

31 愛央  [id : 5dhN995.] [2015-06-08(月) 18:21:35] 削除依頼

分かりました〜♪ユニットみたいな感じですね?曲は何を踊るんですか?私的にボカロとかどうかな〜と思うんですが...

32 ぴょんす  [id : yIaTGQX0] [2015-06-10(水) 20:40:43] 削除依頼

まだ全然きめてないんですが
色んなジャンルのダンスができたらいいなとおもってます!

33 愛央  [id : HnxbQN11] [2015-06-11(木) 17:38:15] 削除依頼

分かりました〜♪楽しみにしてます!

34 ぴょんす  [id : C6Tfipz1] [2015-06-13(土) 10:56:52] 削除依頼

連絡とかって、どこにすればいいですか?

35 愛央  [id : lhNJzIN1] [2015-06-17(水) 00:34:06] 削除依頼

今ここでは言えないので、会ったときに言います。夏休みはかなり会えると思うので、その時に伝えますね。

36 ぴょんす  [id : aVNdaEZ.] [2015-06-18(木) 20:59:30] 削除依頼

わかりました!

37 Suu  [id : 8x9LVw0/] [2015-06-23(火) 14:13:53] 削除依頼

まだ募集してますか?
入りたいですっ

38 Suu  [id : 8x9LVw0/] [2015-06-23(火) 14:17:00] 削除依頼

まだ募集してますか?
入りたいですっ

39 ぴょんす  [id : G5hAHK7/] [2015-06-28(日) 13:14:10] 削除依頼

返事遅くなってすいません!

まだまだ大丈夫です??

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
岐阜県でダンスやりたい子 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ダンス部投稿掲示板に戻る