千葉市 ダンスに興味がある方

ダンス部投稿掲示板より。


1    サキ  [id : pEY319g.] [2015-02-25(水) 15:38:32] 削除依頼

千葉市で創作ダンスを一緒に作ってくれる方募集。

踊ってみた投稿や好きな曲に振りを付けたりする部活みたいな感じが希望!

自分はダンスがとても好きなのですが、ジャンルなどにとらわれず自由に踊るの好きなので、、、
スクールとかは長続きしません。笑

興味がある方でも大丈夫です!
一緒に振り付けをして、ダンスを完成させてください!

2 neck  [id : iZvrWXs/] [2015-06-28(日) 23:23:07] 削除依頼

もうずいぶん前のスレッドですがまだ募集中でしょうか…?千葉市在住の高校3年生です。ダンス部に2年間所属していました
が引退してしまったので学校外でダンスしたいと思ってレスしました。長々と失礼しましたまだ見ていたら是非返信よろしくお願いします!

3 apple tea。  [id : aC.YLAk0] [2015-07-06(月) 21:49:22] 削除依頼

自分は千葉の学校に通ってて、踊ってみたに興味あります!

4 ネコマ  [id : U4E4e8f.] [2015-10-01(木) 18:58:06] 削除依頼

自分は千葉の八街市という市に住んでいます。中学三年生です。
千葉なら行けます。ぜひ一緒に創作ダンスしましょう!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
千葉市 ダンスに興味がある方 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ダンス部投稿掲示板に戻る