岡山でジャニーズのコピーダンス♪

ダンス部投稿掲示板より。


1    るる  [id : JcedtMF1] [2015-02-10(火) 17:36:02] 削除依頼

岡山(なるべく市内)でジャニーズのコピーダンスサークルしませんか??
年齢などは問いません!もちろん性別も!
主はHey!Say!JUMPが、好きなので個人的に
したいのですが希望があれば、Jrでも
なんでもしましょう\(^o^)/
お待ちしております!!

2 \(^o^)/  [id : ca73N8n1] [2015-02-22(日) 09:54:04] 削除依頼

私、岡山住んでます!!

3 \(^o^)/  [id : ca73N8n1] [2015-02-22(日) 09:54:56] 削除依頼

中一です!!
ジャニーズの中では、嵐とかが好きです!!

4 \(^o^)/  [id : ca73N8n1] [2015-02-22(日) 09:55:58] 削除依頼

ボカロも好きです!!

5 \(^o^)/  [id : ca73N8n1] [2015-02-22(日) 09:59:31] 削除依頼

やりたいです!!^_−☆
中一で、岡山市内に住んでます!!

6 るる  [id : oBxN49W0] [2015-04-03(金) 17:35:51] 削除依頼

ありがとうございます!
もし、これを見ましたらお返事下さい!

7 おわた  [id : RtGmL7n.] [2015-04-25(土) 13:55:36] 削除依頼

返信が遅れてすいません。

8 おわた^^  [id : RtGmL7n.] [2015-04-25(土) 14:01:52] 削除依頼

返信遅れてすいません

9 すみれ♪  [id : l0MKJRN/] [2015-05-09(土) 10:29:47] 削除依頼

やってみたいです!

10 かな  [id : ussunIC1] [2015-05-09(土) 12:42:47] 削除依頼

やってみたいです!
ボカロ好きです(´,,?ω?,,`)?笑笑笑笑

11 かな  [id : ussunIC1] [2015-05-09(土) 12:42:55] 削除依頼

やってみたいです!
ボカロ好きです(´,,?ω?,,`)?笑笑笑笑

12 オワタ  [id : jvS4Vrx/] [2015-05-13(水) 00:19:53] 削除依頼

4人になりましたねー(((o(*゚▽゚*)o)))

13 オワタ  [id : jvS4Vrx/] [2015-05-13(水) 15:34:18] 削除依頼

あと、どこでやるんですか?

14 きらら  [id : RdHwGuu0] [2015-06-22(月) 19:49:00] 削除依頼

いれてください!!
高校一年生のきららです!!(≧▽≦)
きららもHey!Say!JUMPの大ファンです!!☆
主さんと同じです!(笑)っ
JUMPのダンスいくつか覚えてます!!♪♪
よろしくおねがいします!!←
ちなみに★光くん神担
    ★中島君担当
    ★知念くん副担 です!!(`・ω・´)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
岡山でジャニーズのコピーダンス♪ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ダンス部投稿掲示板に戻る