twiggz famって知ってる人〜17コメント

1 ラン id:O.JrFOk.

2015-01-25(日) 22:55:49 [削除依頼]
初めまして。
twiggzfamなどのダンスグループを知ってる人
是非話したいです。
  • 2 ラン id:O.JrFOk.

    2015-01-25(日) 22:58:43 [削除依頼]
    このグループは、今のEXILEのAKIRAや
    NAOKI,岩田剛典,GENERATIONSの
    佐野玲於も所属していて、
    とってもかっこいいです。
  • 3 玲於Lil id:O6I4CHF0

    2015-02-09(月) 01:16:27 [削除依頼]
    知ってます!
    めっちゃかっこいいですよね〜!
  • 4 ラン id:O6I4CHF0

    2015-02-09(月) 01:18:51 [削除依頼]
    名前にLilって入ってるということは、
    Lil twiggzさんのファンですよね?
  • 5 ラン id:O6I4CHF0

    2015-02-09(月) 01:20:24 [削除依頼]
    私もLil twiggzさんの「しん」のあるkrumpが好きです。
  • 6 玲於Lil id:O6I4CHF0

    2015-02-09(月) 01:22:46 [削除依頼]
    はい!やっとわかる人がいた!!
    twiggz famのファンで、特にダンス面で好きなのは、
    Lil twiggzさんなんです!
    だからGENERATIONSも好きなんです!
  • 7 ラン id:O6I4CHF0

    2015-02-09(月) 01:26:02 [削除依頼]
    玲於君大好きです。
    私もGENERATIONSの大ファンで武者修行の時からずっとすきでした。
    小さい時、すっごくモテてたみたいで…
    かっこいいですもんね!
  • 8 玲於Lil id:O6I4CHF0

    2015-02-09(月) 15:34:17 [削除依頼]
    わかる!
  • 9 ラン id:f71Gfew/

    2015-02-10(火) 20:46:21 [削除依頼]
    Lil twiggzだけでなく、JUNさんのダンスも好きです。
  • 10 玲於Lil id:LHhve5//

    2015-02-11(水) 16:38:19 [削除依頼]
    JUNさんは、タイトアイズさんに認められてますもんね!
    しかも、顔もかっこいい!!
  • 11 ラン id:U8XMh3K/

    2015-02-12(木) 22:24:29 [削除依頼]
    かっこいいですよね!
    ずっと前から思ってました!!!!
  • 12 玲於Lil id:B7lQh6D1

    2015-02-13(金) 22:04:32 [削除依頼]
    Lil twiggz(佐野玲於)が、9歳か10歳ぐらいの時のkrump
    見てると、キュンキュンしますね。
  • 13 ラン id:QH4rBQ00

    2015-02-14(土) 14:42:07 [削除依頼]
    分かります!!!!
    小さい時からダンス上手いですよね!
  • 14 玲於Lil id:QH4rBQ00

    2015-02-14(土) 22:30:25 [削除依頼]
    KOB見に行きましたか?
  • 15 ラン id:apokWsc.

    2015-02-15(日) 19:44:29 [削除依頼]
    はい!見に行きました!!!!
    玲於君も、直己さんも、メンディー君も、かっこよすぎる
  • 16 玲於Lil id:JF2E/ok1

    2015-02-28(土) 21:37:24 [削除依頼]
    玲於君がLAに行った時の、クランプがYouTubeに載ってました!
  • 17 HANA id:4D9wCnY0

    2015-03-15(日) 20:40:05 [削除依頼]
    twiggz famしってま〜す( ´ ▽ ` )ノ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません