EXPGについて!4コメント

1 あおい id:Bcwnsvy0

2014-12-31(水) 18:44:18 [削除依頼]
はじめまして、中2です!
ダンス未経験で関東圏に住んでいて、EXPGに入りたいと思っています!
入るとするなら、東京校です。

バスケ部に入っていて、体力面ではたぶん大丈夫かもしれないかなってかんじですけど、
柔軟性が……?

質問なんですけど、
もし、EXPGに入るとするなら初心者の私でもついていけますか?
また、オーディションに落ち続けると強制退校とかってあるんですか?

他にもなにかEXPGのことでお話しできたらお話ししましょう!
  • 2 ラン id:O.JrFOk.

    2015-01-25(日) 22:59:27 [削除依頼]
    初めまして。どうぞよろしくお願いします。
  • 3 ゆりの id:w5iSc2q/

    2015-02-05(木) 19:06:57 [削除依頼]
    EXPGは初心者から始められるスクールです。
    誰でも気軽に入ってくれるとEXPG職員も喜びますよ!

    是非、どうですか?
  • 4 あー id:Klhhetd1

    2015-03-07(土) 21:28:17 [削除依頼]
    札幌に住んでます!
    expgに入りたい中2の初心者なんですが、ついていけますかね(汗)
    友達とかもできますか?
    ひとりぼっちにならないか心配で…
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?