栃木住みでダンス好きな人いる?

ダンス部投稿掲示板より。


1    くっきーーーー♪  [id : voNaJTg0] [2014-12-12(金) 08:32:54] 削除依頼

スレ題どぉり。
栃木に住んでてダンスが好きな人、

探してまぁす♪

2 (・▽・)  [id : 4xX1/CB1] [2015-01-23(金) 20:21:26] 削除依頼

栃木住みでーす!
ダンス大好き

3 シオン  [id : dwC1YsC0] [2015-02-26(木) 18:03:16] 削除依頼

好きだよ

4 みーやん  [id : AEqoF3u.] [2015-05-06(水) 15:00:25] 削除依頼

栃木県にメッチャ近い所に住んでる茨城県住みです。
ダンスメチャクチャ好きです。
大好き!!!

5 ライ♪  [id : dNaCIEM1] [2016-08-03(水) 03:17:41] 削除依頼

栃木の宇都宮住みですっ!
ダンスは好きなんですが、覚えるのは不得意です(笑)
だから歌詞に合わせて踊ったりしてます!
来て直ぐになんですが、2つ質問いいですか?
1,何歳ですか?
2,何市に住んでますか?
管理人様、すいませんorz
僕(女)は、宇都宮住みの小5です!
宜しくお願いします!
長文失礼しましたorz

6 ゆうき  [id : H2L.y7A0] [2016-08-03(水) 22:52:04] 削除依頼

宇都宮にすんでいます。ダンス歴は4年です。
時々ボランティアでダンスを教えてます。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
栃木住みでダンス好きな人いる? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ダンス部投稿掲示板に戻る