名古屋でダンスチーム組んで一緒に踊りませんか?

ダンス部投稿掲示板より。


1    ぽぽ  [id : dcAHvqY0] [2014-10-10(金) 20:40:59] 削除依頼

将来ダンサーになりたい中3女子です!
一緒にダンスチーム組んで踊りませんか?中学生から高校生の方でお願いします!
私自身ダンススタジオに通っているので、ちょっとでもダンス経験があると嬉しいです!ジャンルはヒップホップなどのストリートダンスです!

同じ夢を持つ人だとなお嬉しいです!男女関係ないです!お返事待ってます!

21 ぽぽ  [id : Q3/maV0/] [2014-11-06(木) 21:21:15] 削除依頼

てか、星城中学も中高一貫校じゃん!あたしも一緒だー!
めっちゃいい学校じゃん!

22 あいら  [id : jy4.zZn0] [2014-11-07(金) 07:20:21] 削除依頼

そうそう、星城中学校も中高一等校だよ\(пνп)/

23 ぽぽ  [id : 7BJNyjL.] [2014-11-07(金) 19:09:03] 削除依頼

受験大変じゃなかった?w

24 あいら  [id : jy4.zZn0] [2014-11-07(金) 20:26:22] 削除依頼

そりゃぁ、めっちゃ頑張った★

25 あいら  [id : jy4.zZn0] [2014-11-07(金) 20:32:07] 削除依頼

小学校の時、算数がヤバかったけど、
今は、数学得意だよ!

26 ぽぽ  [id : PamNy7Q.] [2014-11-08(土) 09:00:53] 削除依頼

えー、あたし数学全然駄目だー(^o^;)
あたし文系だから理科とかも全然わかんないww

27 あいら  [id : cFhNvw61] [2014-11-08(土) 09:24:04] 削除依頼

そうなんだぁ\(-)/

28 あいら  [id : cFhNvw61] [2014-11-08(土) 09:27:28] 削除依頼

文系好きなんて、良いなぁww

29 ぽぽ  [id : PamNy7Q.] [2014-11-08(土) 09:49:22] 削除依頼

そーいえばあいらちゃんてダンス部なんだよね?
どんな感じ?

30 あいら  [id : cFhNvw61] [2014-11-08(土) 10:13:00] 削除依頼

ほぼちゃん、こそどんな感じ?
私は楽しいよ

31 あいら  [id : cFhNvw61] [2014-11-08(土) 18:07:35] 削除依頼

ねぇダンスどうする?

32 ぽぽ  [id : PamNy7Q.] [2014-11-08(土) 18:59:18] 削除依頼

そうだね!!あいらちゃんはツイッターとかラインとかやってたりする?あたしのID教えるからそれでダンスの詳しい話できるかな?

33 あいら  [id : cFhNvw61] [2014-11-08(土) 19:15:54] 削除依頼

ごめんなさい、ほぼちゃん(п)
やってない……(м)
このスレでやらない?
お願い致します

34 ぽぽ  [id : PamNy7Q.] [2014-11-08(土) 19:35:02] 削除依頼

わかった!あたしこそごめんね! 
あいらちゃんって名古屋に来てダンス出来る?

35 あいら  [id : cFhNvw61] [2014-11-08(土) 20:11:54] 削除依頼

名古屋のどこら辺?

36 ぽぽ  [id : PamNy7Q.] [2014-11-08(土) 20:54:42] 削除依頼

うーん、、、
どこら辺が良いとかある?

37 あいら  [id : hwkdwpc0] [2014-11-09(日) 10:09:20] 削除依頼

どこら辺かぁ〜
どこでもいいよ

38 ぽぽ  [id : lDjxYKo.] [2014-11-09(日) 10:38:33] 削除依頼

じゃあ、名古屋駅とかは?

39 あいら  [id : R56V4Bg0] [2014-11-11(火) 18:07:47] 削除依頼

ごめんなさい
もうこのスレにはこれない

40 あいか  [id : usRP0z21] [2015-11-24(火) 20:54:23] 削除依頼

ダンス踊りたいですっ!

私は4年くらいダンスをやっていて名古屋にすんでます!
年齢は中2、14歳でヴォーカルもできます!
よかったら一緒に踊りませんか?

p.s
イーガールズ、全曲完コピ済みです!わら

あと、ためでいいですか??

41 ぽぽ  [id : s7ylmNp0] [2015-12-05(土) 14:55:18] 削除依頼

あいかちゃん一緒におどろうよ!!

42 あいか  [id : EtVuWqq/] [2015-12-08(火) 01:27:57] 削除依頼

はいっ!是非!!

基本的暇だからいつでもさそってー!

ぽぽさんはどこにすんでるの??

43 ぽぽ  [id : Zo8ubMs/] [2015-12-08(火) 20:05:46] 削除依頼

うちも名古屋に住んでるよー!
高1でヒップホップ4年やってるよー!
どうやって連絡とる?

44 ぽぽ  [id : Zo8ubMs/] [2015-12-08(火) 20:53:46] 削除依頼

うちも名古屋だよ!
高1でヒップホップとかをやってるよ!
どーやって連絡とる?

45 あいか  [id : EtVuWqq/] [2015-12-08(火) 20:55:29] 削除依頼

あー、どーしよぉ

ブログとかやってない??

アメブロだったらコメントで会話できるんよ!

ラインとかやってないんだぁ。ごめんちゃい゚。(;>人<`)

とりあえず1回会おうよ??

そこでいろいろ考えよー、OK?

46 あいか  [id : K/7orqa.] [2015-12-09(水) 21:28:00] 削除依頼

あと!会ったとき電話番号おしえるわっ!

47 ぽぽ  [id : DzpYwxf.] [2015-12-09(水) 21:52:01] 削除依頼

わかったー!!!
じゃあ、どこで会う?w

48 あいか  [id : K/7orqa.] [2015-12-09(水) 21:58:46] 削除依頼

お互いわかるところ!←どこやねん。

栄とか?落ち着いて話せるとこがいーなぁ

てか、いつ!?わら

まずそこからやな。わら

49 ぽぽ  [id : DzpYwxf.] [2015-12-09(水) 22:44:25] 削除依頼

栄はわかるよーw
今週土日あいてたりしない?

50 ぽぽ  [id : DzpYwxf.] [2015-12-09(水) 22:44:49] 削除依頼

栄はわかるよーw
今週土日あいてたりしない?

51 あいか  [id : K/7orqa.] [2015-12-09(水) 23:09:41] 削除依頼

じゃぁ、テレビ塔がいいっ!

土日暇だよぉー!

昼からなら笑

52 ぽぽ  [id : ZUdBVWg.] [2015-12-10(木) 16:31:52] 削除依頼

じゃあ、日曜日はどう?

53 あいか  [id : cPvviOD1] [2015-12-10(木) 16:39:44] 削除依頼

急にレッスン入るかもしれん!
けどいまんとこだいじょーぶ!

土曜日は忙しい??

54 ぽぽ  [id : ZUdBVWg.] [2015-12-10(木) 19:07:43] 削除依頼

土曜でも大丈夫よー!
うちも土日レッスンあるしw

55 あいか  [id : cPvviOD1] [2015-12-10(木) 20:20:00] 削除依頼

明日コーチに聞いてみて日曜日いれてないよーって言われたら日曜日にしよっ

入ってるって言われたら土曜日でいいかな??

どっちにしろテレビ塔に1時集合!!

おけ??

56 ぽぽ  [id : ZUdBVWg.] [2015-12-10(木) 20:53:00] 削除依頼

普通に土曜にして!!
いいよー、わかったー!!

57 あいか  [id : cPvviOD1] [2015-12-10(木) 21:15:58] 削除依頼

ん?土曜日がいいの??

てかてか、モゾって知ってる??

ショッピングモールなんやけどそっちの方がよくない?

買い物もできるし食べるものもあるっ!

よく考えたら栄って落ち着いて話せんよねーわら

58 ぽぽ  [id : ZUdBVWg.] [2015-12-10(木) 22:18:10] 削除依頼

お、んじゃそーしよ!!
モゾの最寄り駅に1時にする?

59 あいか  [id : cPvviOD1] [2015-12-10(木) 22:35:25] 削除依頼

そだね!!

じゃぁ、上小田井だね!

コンビニがないほうの上小田井駅に1時!

土日どっちにするかは明日また連絡する〜

60 ぽぽ  [id : ZUdBVWg.] [2015-12-10(木) 23:06:38] 削除依頼

りょーかい!

61 あいか  [id : kYIZs160] [2015-12-11(金) 17:51:13] 削除依頼

日曜日でだいじょーぶそぅ!!

改めて!日曜日の午後1時に上小田井駅のコンビニがない方に1時ねっ

今さらやけどなんてよべばいい?笑

62 ぽぽ  [id : GgoXV1S/] [2015-12-11(金) 18:27:48] 削除依頼

わかったー!!
ぽぽって呼び捨てでいいよ、笑
うちも呼び捨てでいい?

63 あいか  [id : kYIZs160] [2015-12-11(金) 18:37:26] 削除依頼

おけっ!

ぽぽね?全然OK!

あいかってよんでっ

64 ぽぽ  [id : GgoXV1S/] [2015-12-11(金) 21:13:20] 削除依頼

りょ!!

65 あいか  [id : a.HIEFW.] [2015-12-13(日) 10:32:52] 削除依頼

ぽぽー!

レッスン早く終わりそうなんやけど12時に変更できん??

無理なら1時でいーよっ

66 ぽぽ  [id : HQ9gdtd/] [2015-12-13(日) 10:45:48] 削除依頼

おっけーw12時ね!!!

67 あいか  [id : a.HIEFW.] [2015-12-13(日) 11:05:49] 削除依頼

ありがとー?

楽しみだすん笑

68 あいか  [id : a.HIEFW.] [2015-12-13(日) 11:11:25] 削除依頼

うちの特徴は髪にピンクと紫のピンつけてる人ねっ

タイツに短パンはいてポンチョきてる〜

見つけたらこえかけてねっ

69 あいか  [id : T855x9e0] [2015-12-26(土) 17:15:37] 削除依頼

スタジオ辞めれんかったー。

ぽぽはオーディション受かった〜?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)