ダンサー話そー10コメント

1 花*花 id:2lCpU59.

2014-07-25(金) 15:52:31 [削除依頼]
私はジャズ、ヒップホップ、ストリート、バレエを習っています
話しましょう。
  • 2 柑奈 id:L0t4/S8.

    2014-07-27(日) 15:50:18 [削除依頼]
    私はヒップホップを習っています☆

    今からレッスンです!

    中1なんですけど
    ダンス部がなくて学校では
    体育の時しかできません。・°°・(>_<)・°°・。
    体育の授業のダンスは簡単でいつも物足りません…
    そういう経験ありませんか??
  • 3 はな id:BlLT78D/

    2014-07-27(日) 20:45:42 [削除依頼]
    >2
    めっちゃある!
    しかもその時間だけちょー短く感じる!!
    中2でーすよろしく
  • 4 柑奈 id:sa8ed8R/

    2014-07-31(木) 17:12:32 [削除依頼]
    ですよね!
    分かってくれる人いたー!(*^o^*)

    こちらこそよろしくお願いします☆
  • 5 はな id:rcJQmV/.

    2014-08-01(金) 15:15:00 [削除依頼]
    今、なんの曲でダンスしてますか?
  • 6 柑奈 id:sMv0ePQ.

    2014-08-03(日) 09:50:15 [削除依頼]
    メドレーで曲の名前がたくさんあってよくわかんないです……(泣)
  • 7 はな id:a9wC7RM/

    2014-08-04(月) 16:26:07 [削除依頼]
    あーね
    私は吉田兄弟の和風な感じ
  • 8 柑奈 id:bG5Cdrm/

    2014-08-23(土) 20:36:36 [削除依頼]
    お久しぶりです?
    忙しくてなかなか出来ませんでした…

    吉田兄妹の曲で
    前私が通ってたスクールの人達が踊ってましたー
  • 9 刹那 id:i-AWASnHW.

    2014-08-24(日) 00:59:22 [削除依頼]
    入れて下さ-い←
  • 10 はな id:bb992Nj1

    2014-09-03(水) 15:04:04 [削除依頼]
    お久しぶりです
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?