EXPGに入ってる人来てください!!7コメント

1 GENE id:pTnIFqI1

2014-01-16(木) 23:11:18 [削除依頼]
題名の通りです。
色々と説明します。
私は今小6でHIPHOPを習っています。
2年がたちます。
佐賀県にすんでいるのですが、福岡校にいこうと思っていますが、
最初どんなことをするのかとかすごく不安というか体験も日にちとか関係して
いけなかったりします。なのでEXPGにはいってる人は、色々教えてくれませんか??
そして、入ろうとしている人もぜひ、来てください!!

あと、GENEの玲於がすきです。

真剣に入りたいと思っているので、アドバイスください。
  • 2 13.片岡直人 id:gHDxo45.

    2014-02-13(木) 22:49:49 [削除依頼]
    うちゎ、EXPG 東京校のボイトレ入りたーい!!
  • 3 Big+Loooove id:7T8lnWr0

    2014-02-22(土) 20:26:13 [削除依頼]
    EXPGボイトレかダンス入りたいぃぃぃ;
  • 4 柑奈 id:L0t4/S8.

    2014-07-27(日) 15:55:57 [削除依頼]
    いきなりすいませんm(_ _)m

    私もヒップホップをならっているんですけど
    同じスクールに通ってる子が1人EXPGに入ってます☆

    その子はEXPGを優先しているので
    日にちが重なっちゃうと学校行事やスクールのイベントを休んだりして大変そうです
  • 5 はな id:BlLT78D/

    2014-07-27(日) 21:36:22 [削除依頼]
    私も佐賀に住んでます
    バレエ、ヒップホップ、ジャズ、ストリートをしてます
  • 6 刹那 id:i-AWASnHW.

    2014-08-24(日) 00:57:31 [削除依頼]
    日にち凄い経ってますが..。

    EXPG生です.
  • 7 ゆなちん id:uxn2WOS0

    2014-10-31(金) 01:33:48 [削除依頼]
    今高1の女子です
    EXPGのボーカル&ダンスに通いたいと思ってます
    初心者でバイトしながらって無理ですかね・・・?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません