ダンスのことならお任せ{特にヒップホップ}25コメント

1 リリア id:3a18lmf/

2013-12-28(土) 20:19:43 [削除依頼]
ダンスの相談乗ります
常識的なルールは守って下さい
  • 6 リリア id:Br2Na.L/

    2014-01-02(木) 18:55:21 [削除依頼]
    誰か=〜〜〜〜〜〜
  • 7 リリア id:Br2Na.L/

    2014-01-02(木) 22:14:15 [削除依頼]
    おおおおおおおおいい〜〜〜〜〜〜
  • 8 まる。 id:QFgeO461

    2014-01-03(金) 18:14:35 [削除依頼]
    ダンス練習するときにどんなこと意識してる?まるはゆっくりふり確認したら一時期すごい伸びた。笑
  • 9 リリア id:V4AFS75.

    2014-01-03(金) 20:58:30 [削除依頼]

    私は一つ一つのフリがキレイに完璧に出来ているかを
    確認しながら進めていきます
    はじめは何もわからない状況なので形で覚えます
  • 10 リリア id:V4AFS75.

    2014-01-03(金) 22:04:27 [削除依頼]
    他にもどんどん質問待ってます
  • 11 リリア id:1UXhfMJ/

    2014-01-05(日) 23:31:31 [削除依頼]
    誰かー
  • 12 リリア id:cwa4BZP1

    2014-01-06(月) 18:59:31 [削除依頼]
    質問まってま〜〜す
  • 13 リリア id:cwa4BZP1

    2014-01-06(月) 20:55:49 [削除依頼]
    お〜〜い
  • 14 ぱふ id:MFTEQ3V0

    2014-01-08(水) 20:06:30 [削除依頼]
    インディアンステップってどうやるんですか。

    詳しくお願いします!
  • 15 リリア id:hrOVg4u1

    2014-01-09(木) 19:57:36 [削除依頼]
    片足(右)で前にけるそしてその足を着く
    ついた瞬間もう片方(左)の足を右につま先えを
    正面に向けるのではなく右に向けます
    そのとき顔は正面体は足とおんなじ方えお向きマス
    それをインディアンステップ
    っといいます脚は逆でもいいです体を横に向けるとき左に向けると
    左!!体を右に向けると右!!になりますよくわからなかったら
    ユーチューブを見るといいと思います!!参考になるといいです
    多少打ち間違えガあると思います
  • 16 リリア id:hrOVg4u1

    2014-01-09(木) 20:03:43 [削除依頼]
    片足(右)で前にける{1}そしてその足を着く
    ついた瞬間もう片方(左){2}の足を前にける
    前にけったあと足(左)を右に、つま先えを
    正面に向けるのではなく右に向けます
    そのとき顔は正面体は足とおんなじ方えお向きマス
    それをインディアンステップ
    っといいます脚は逆でもいいです体を横に向けるとき左に向けると
    左!!体を右に向けると右!!になりますよくわからなかったら
    ユーチューブを見るといいと思います!!参考になるといいです
    多少打ち間違えガあると思います
    この文章でわからなかったら教えて下さいもう一度説明しなおします
  • 17 リリア id:hrOVg4u1

    2014-01-09(木) 20:04:50 [削除依頼]
    15は間違えましたすいません
  • 18 リリアンヌ id:5CwJiQs1

    2014-03-06(木) 13:18:22 [削除依頼]
    ANAPって着ますか
  • 19 hina id:EA3vZjU.

    2014-03-06(木) 21:42:52 [削除依頼]
    今度4月29日にキューズモールでHIPHOPを踊るのですが、どんな表情で踊ればいいですか?
  • 20 hina id:Ri2rrmj1

    2014-03-08(土) 17:58:03 [削除依頼]
    リリアさんいますか〜!!
  • 21 リリア id:/ApB4am/

    2015-11-05(木) 16:48:30 [削除依頼]
    こんにちは。
    だいぶお久しぶりです♪

    リリアンヌさん。
    私はANAP着てませんが、同じチームの子では何人かきてます!
    ANAPの服はかわいいですよね!
  • 22 逢依 id:nefjsEY/

    2015-11-23(月) 09:46:48 [削除依頼]
    初心者です。
    どのダンスをしても、何かが変と言われます。
    硬いというか、体の使い方が下手なのかもという事でした。
    どうしたら自然に見えるようになりますか?

    確かに柔軟性は低いです。
    あと、大げさにやっても変だし小さくやっても変になります。
    リズム感は一応あると思います。
  • 23 玲菜 id:icXCV0f0

    2015-11-23(月) 15:26:18 [削除依頼]
    猫背なのかな?
  • 24 玲菜 id:icXCV0f0

    2015-11-23(月) 15:27:36 [削除依頼]
    ごめんねー急に。

    玲菜(レイナ)です!よろしくー
  • 25 さの id:06LfeO10

    2015-11-24(火) 01:39:10 [削除依頼]
    いきなり失礼します。
    Tight Eyezってわかります?
    その方に手紙を学校の授業で送ろうと
    思っているのですが、可能なのでしょうか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?