*メンバー大募集中*7コメント

1 桜蘭 id:7Gd4LDt1

2013-10-27(日) 21:19:38 [削除依頼]
初めまして♪関東住みの高校1年の桜蘭(ろおら)です^^
私は、5歳の頃から中3の夏までダンスをやっていました!!

ダンス経験者の方はもちろん!!!未経験者の方もぜひ!!!
一緒にダンスサークルみたいなの作りませんか!?!?
内容は具体的にはまだ決めていませんが、皆で
楽しく活動出来たら良いなーと思っています(*^_^*)
  • 2 バド部人 id:myUleUK/

    2013-10-27(日) 21:36:45 [削除依頼]
    ヤダ−−−−−−−−−−−。。
  • 3 桜蘭 id:7Gd4LDt1

    2013-10-27(日) 22:50:51 [削除依頼]
    >>2

    えー、そうとは言わずにお願いします(泣)
  • 4 ことぞの id:qcrjPqN.

    2013-10-29(火) 20:14:03 [削除依頼]
    私はダンス部です!
    発表で、側転をしろといわれたのです。
    出来るのでやってみたら完璧!
    でも、ペアの相手が片方しかできなくて、わたしと交換。
    私もその方向ができなくて、今日までに出来るようになっていなさいって
    いわれました。
    出来る方法を教えてください。
    今日までなので、はやめに!
    左回りが出来ません
  • 5 桜蘭 id:9hL5W.K1

    2013-11-04(月) 11:55:11 [削除依頼]
    >>4

    返事、出来なくてスミマセン><
    風邪でネットが出来ませんでした…。

    発表では出来ましたでしょうか??
  • 6 EXILE大好きちゃん id:ofA4y471

    2014-04-03(木) 22:31:55 [削除依頼]
    わたししたーーい!!
    EXILEさんのダンスは、すっごく得意でーーす!!
  • 7 片寄 岬 id:dISrKvt0

    2015-05-05(火) 15:51:48 [削除依頼]
    うちもやりたーい!!!
    うちもEXILEのファンなんでダンス好きです(*´▽`*)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?