名古屋ボカロ踊ってみた仲間募集15コメント

1 チョコ id:eEIpoG5.

2013-05-11(土) 16:39:34 [削除依頼]
こんにちは!
愛知県に住んでいますチョコです!
高校三年生です
ボーカロイドの踊ってみたを一緒にやれる方を探しています。
学校におたくの友達がいなくやってくれる方が見当たらなくてスレを立てました!

私自身踊りはじめたばかりの初心者で、ド素人です
が、
一緒に教えあったり楽しく一緒に踊れたらいいなと思ってます
もし、一緒に踊ってみたい、やってみたいっていう方がいたらコメントしてください!
初心者でもかまいません!
ほんとに一緒にやりたいです!
踊りを楽しみたいです!
いませんか…ね?
  • 2 もも id:/4wi4Gk1

    2013-05-28(火) 00:19:58 [削除依頼]
    名古屋の地下アイドル「光」のちょこさんですかー?
  • 3 かがみ id:IfA2Xrj/

    2013-06-11(火) 22:31:46 [削除依頼]
    よければ一緒にやりましょう!

    dancedancer112 やふー
    こちらによろしくお願いします♪( ´▽`)
  • 4 。 id:e.44C.40

    2013-08-18(日) 19:52:00 [削除依頼]
    すごくやりたいです('∀`)
  • 5 くぼ id:L.RGsw/0

    2013-08-23(金) 19:58:59 [削除依頼]
    ついったー @_____KBT______ やりたいです!(笑)
  • 6 り id:mlEa4oT.

    2014-03-07(金) 00:49:56 [削除依頼]
    私もぜひ一緒に混ぜていただきたいですー!!(><))
  • 7 あいか id:4d035ft0

    2014-03-21(金) 21:35:49 [削除依頼]
    私も入れて下さい
  • 8 えみ id:i-LYcDH7O.

    2014-09-15(月) 20:19:03 [削除依頼]
    私も混ぜてほしいです
  • 9 にあ id:8X.TUE30

    2014-09-21(日) 12:40:49 [削除依頼]

    新空 にあです(*^▽^*)
    春日井に住んでます!
    混ぜてもらえませんか?
  • 10 琴音 id:2iLT/zk.

    2014-10-08(水) 23:50:31 [削除依頼]
    私も是非やらせてください
  • 11 あいら id:9MnbPQV1

    2014-11-02(日) 09:48:57 [削除依頼]
    他のスレでも名古屋でボカロを一緒踊りたい人のスレがあるよ^_^
    そのスレ主一人だから、入ってあげれば?
    余計なお世話でごめんなさい↑
  • 12 絶望 id:UM5gEpK1

    2015-02-17(火) 05:02:08 [削除依頼]
    長久手市在住です。
    まだやってますでしょうか?
    ………まあいませんよね?
    またしばらくしたら伺います。
    失礼しました。
  • 13 久遠 id:pXycjNJ/

    2015-03-08(日) 18:49:43 [削除依頼]
    岐阜県に住んでます中3ですけど、
    私でも入れてもらえるでしょうか?
    ちなみに、まだやってますか?
    それと、初心者です。
    よろしければですけど、
    私も、入れてくださ〜い!!
  • 14 絶望 id:S0rScNw0

    2015-03-20(金) 06:35:53 [削除依頼]
    とりあえず私はいます。やってるかは不明です…
  • 15 まゆ id:khSR8Ks.

    2015-04-11(土) 21:43:42 [削除依頼]
    まだ入れますか?ちなみに岐阜市住みです!
    初心者ですけどお願いします!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?