新宿で女の子限定チームつくりませんか??13コメント

1 かお id:ajqTjhQ1

2013-02-17(日) 13:57:37 [削除依頼]
新宿で皆で楽しく踊りませんか。
私はダンス歴2年です♪
イベントとかも出れるくらいになれたらと思っています♪
女の子だけのチーム募集!!!
気になったら書き込みしてください♪
  • 2 m id:9ybXm5p0

    2013-02-26(火) 22:45:03 [削除依頼]
    ダンス未経験(文化祭とかの小規模なのでは経験アリ)なんですが…
    ダンス興味あります(*^^*)

    かおさんは今何歳ですか?!
  • 3 AYA id:4tME70m1

    2013-03-01(金) 11:50:54 [削除依頼]
    私もやりたい
  • 4 にこ id:ScYmi9L1

    2013-03-01(金) 23:31:05 [削除依頼]
    ダンス大好き
  • 5 かお id:67lJjz00

    2013-03-02(土) 19:35:51 [削除依頼]
    mさん 私は22です♪年齢関係なく楽しくダンス出来たらなって思ってます♪
  • 6 かお id:67lJjz00

    2013-03-02(土) 19:37:28 [削除依頼]
    AYAさん 一緒にやりましょう♪
    新宿は近いですか??
  • 7 かお id:67lJjz00

    2013-03-02(土) 19:39:00 [削除依頼]
    にこさん
    ダンス大好きなんですね♪
    私もです!!
    皆で日にち決めて集まれたらいいですね♪
  • 8 にこ id:f98s5Fa1

    2013-03-04(月) 16:57:44 [削除依頼]
    やりたいんですけど、私静岡に住んでいて・・・・・。
    部活もやっていて「部活はすごく辞めたい」
    でもみなさんと楽しく踊たーーーーーい
    ちなみに中?でーす。
  • 9 ロリータうさぎ id:ipaiYtY/

    2013-03-09(土) 13:09:44 [削除依頼]
    やりたいけどさすがに小5はむりですか?
  • 10 パッてるP id:maPzr4s0

    2014-07-22(火) 21:57:31 [削除依頼]
    うわあー
    いいですねー

    やりたい?
    でも、大阪住んでるので…涙

    ちなみに、ダンス部で、全国3連覇、世界出場してて、テレビ出演してます!
    ダンスわすごーーーーーーーい好きなので、機会があれば、東京行きたいなあ…
  • 11 まーちゃん id:rxG2dbT.

    2014-07-23(水) 14:41:36 [削除依頼]

    結真(ゆうま)です
    私もやりたい!!!!!
    小2からヒップホップ習ってます☆
    今は高1です☆
    あっ。でも名古屋に住んでるので・・
    無理ですかね・・
  • 12 えみ id:i-LYcDH7O.

    2014-09-15(月) 20:20:38 [削除依頼]
    私新宿に住んでいます
    もしよければ混ぜてもらえませんか?
  • 13 beni id:8X.TUE30

    2014-09-21(日) 12:07:32 [削除依頼]

    梨紅 りくです!
    品川に住んでるんですが混ぜてもらえませんか?
    一応、小1〜中1までピップホップ習ってました☆
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?