ダンスを作ってみませんか? みんなと違うことを!

ダンス部投稿掲示板より。


1    Octavio  [id : xGB3FoW/] [2013-02-12(火) 17:54:27] 削除依頼

現在5名の女性ユニットを活動させている企画のものです。
オリジナルの曲に併せてフラメンコの要素を入れたりして
オリジナルのダンスを作っていくグループです。
半年位をメドにイベントなどに参加させたいと思っています。
本気で色々チャレンジしたい方、是非連絡ください。
URLの記載ができないので興味のある人、
デモを視聴したい方は連絡ください。

1.募集:数名(ダンスのジャンルは問いません)
2.対象:女性ユニットのため女性のみ
3.年齢:17から25歳まで
4.練習日:基本毎週土曜日19時より
     参加できない日は動画配信などで対応も可
5.場所:東京・下北沢のスタジオ
6.経験:募集中の2名は経験値を重視しますが
    他数名はやる気があれば初心者でもOKです。
7.ユニットコンセプト:
    ダンスにフラメンコとスタントアクションを加えた
    アクティブな新しいダンスを創作
    なお、フラメンコ等の経験は必要ありません。
8.ダンス自体はみんなで作り上げてもらい
    ダンスをベースに他の要素を組み込んでいきます。
    必要とあれば外部講師を呼ぶこともあります。
スタジオ代は基本こちらで負担いたしますが
まれに例外の日もあります。

とにかくやる気のある人、一度連絡ください。
土曜日が難しくても応相談です。

2 EXILE大好きちゃん  [id : ofA4y471] [2014-04-03(木) 22:36:01] 削除依頼

すっごくやりたいのですが・・・現14歳です・・・

3 くっきーーーー♪  [id : voNaJTg0] [2014-12-12(金) 08:36:45] 削除依頼

私もすっっごくやりたいんですが
現14歳だし、関東やけど東京に住んどるわけやないし…
部活もやってるから東京にゎ通えそうにない…

あっ…関西ってわけでもないです笑

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)