好きなダンサーについて語ろ☆

ダンス部投稿掲示板より。


1    モンピー  [id : vt-/3.BmUQ.] [2010-08-31(火) 01:49:11] 削除依頼

みなさんには好きなダンサーや憧れのダンサーはいますか?
そうゆう人がいると、より上達すると思うんだ。
ちなみに、ウチは
・jaywalker
・ひとりでできるもん
・カリスマカンタロー
・HIROさん
・TOMOKOさん

などが大好きで憧れです。ぜひYouTubeなどで見てみてください☆
みなさんも、好きなダンサーを暴露しませんか?

2 Y(・3・)M  [id : knr2.as.] [2010-09-24(金) 19:49:32] 削除依頼

TRFの、サムさん!!

3   (´・ω・)  [id : dqKd1Rb1] [2010-09-26(日) 21:02:17] 削除依頼

入れてっ!!
 私は、BAY‐electionの三浦守人さん!!
  結構、マニアの人じゃないと知りませんよ(笑)
 詳しくは検索っ!!!!あの踊り方は最高!
  

4 ⊂((・x・))⊃  [id : ZQ/e6eI.] [2016-04-21(木) 20:28:34] 削除依頼

ぅちもぃれてっ★☆
ぅちがイチバン好きなダンサーさんを
暴露しちゃぃます?(*^◯^*)?
ぅちがイチバンやばぃ好きなダンサーさんは、
べぃぇれくしょんのホメェ(トメェ?)さんですっ??(≧∇≦)
ちょっとマニヤかもだけど、チョーカッコよくて、
チョーカッコいいですっっ♪─O(≧∇≦)O─♪
どんなところがってゆぅと、トゥェルですっ(*^^*)
モミェ(ノムゥ?)さんのトゥェルはまぢ鬼ヤバすぎて、
まぢ見えなぃくらぃですょっ(^O^)

動画もあるとぉもぅから、絶対クリックしたほぅが
特ですょっっ(^ー゜)

5   [id : pDvQVtG1] [2016-07-06(水) 21:42:06] 削除依頼

東京ゲゲゲイおすすめ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
好きなダンサーについて語ろ☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ダンス部投稿掲示板に戻る