winter sun 1月23日新人戦でるひとぉ★

ダンス部投稿掲示板より。


1    クッキー  [id : PkpwZor/] [2010-01-05(火) 23:43:36] 削除依頼

もうすぐで新人戦だね♪〜

出るひとも出ないひとも
winter sunについて
みんなで一緒にかたりましょお!!!

気軽にまってまーす☆ミ

42 ゆうり  [id : 9LvrU9b/] [2010-01-31(日) 18:23:20] 削除依頼

43 ゆうり  [id : 9LvrU9b/] [2010-01-31(日) 18:23:26] 削除依頼

44 ゆうり  [id : 9LvrU9b/] [2010-01-31(日) 18:23:31] 削除依頼

45 ゆうり  [id : 9LvrU9b/] [2010-01-31(日) 18:23:36] 削除依頼

46 ゆうり  [id : 9LvrU9b/] [2010-01-31(日) 18:23:42] 削除依頼

47 ゆうり  [id : 9LvrU9b/] [2010-01-31(日) 18:23:47] 削除依頼

48 チョコ  [id : 9LvrU9b/] [2010-01-31(日) 18:25:12] 削除依頼

どしたんですかああ?

49   [id : tzLnK19/] [2010-01-31(日) 19:23:33] 削除依頼

ああああああ

50 みぃこ  [id : 4ObaWBm1] [2010-01-31(日) 19:32:11] 削除依頼

27さん、14、17、19、26などなどのみぃこです。
なまえかぶってごめんなさい…

51 けい  [id : Y11.NA61] [2010-01-31(日) 19:50:56] 削除依頼

ゆうりsどうしたの?

52 ・・・  [id : Vhy1/8q/] [2010-04-19(月) 22:20:32] 削除依頼

新人戦の実践のwintersunどうでした?

53 ☆思穂☆ 【ことほ】  [id : rThRx1w0] [2010-11-14(日) 12:24:59] 削除依頼

私もダンス部員です。中一です。

54 ☆思穂☆ 【ことほ】  [id : rThRx1w0] [2010-11-14(日) 12:25:15] 削除依頼

よろしくお願いいます。

55 ☆思穂☆ 【ことほ】  [id : rThRx1w0] [2010-11-14(日) 12:30:16] 削除依頼

オーディション合格したので、次回出ます♪

56 ぎゃお  [id : uowwhyI1] [2010-12-18(土) 19:11:25] 削除依頼

私は補欠です(中一です)

思穂さんは何世ですか?

私は?世です。

57 ☆思穂☆ 【ことほ】  [id : dxThiSX1] [2011-01-16(日) 21:16:56] 削除依頼

私も3番です。よろしくお願いします☆

58 ☆思穂☆【ことほ】  [id : gFuIyg70] [2011-01-22(土) 21:21:05] 削除依頼

最近皆様からのコメがありませんね。
もうすぐ大会です。皆様どうですか??私の学校は大変です…。
今日は学校がお休みの日だったのに、部活がありました。
ちょっと練習不足で大変です。。。

59 さらっこ  [id : W.0NF/J/] [2011-01-29(土) 20:05:14] 削除依頼

大会明日ですね!!

私は1年ですがオープン出ますよ★

初めての大会で緊張w

60 まや  [id : i-BvAF2j3.] [2011-02-01(火) 10:45:15] 削除依頼

立教さん、武蔵野東さん、みなさんから見てどうでしたか??
私的には武蔵野東さんは圧巻という感じでした!!

61 ひまわり  [id : nXUPVKX1] [2011-02-10(木) 19:26:08] 削除依頼

中一ですっっ!!
もうそろそろ、中2になるので、文化祭の創作考えてます!!

62 to☆Gus  [id : 1udN0JN1] [2011-02-17(木) 00:02:52] 削除依頼

中2です。新人戦、学校対抗で出ました!!

やっぱり武蔵野はすごかった・・・

立教のA・・・少し予想外でした。。。
でもやっぱり上手い(;;)

今年の夏等もまたwinter sunですよね?

63   [id : qfDZnwM.] [2011-02-20(日) 14:08:20] 削除依頼

ひまわりさんは
創作のテーマ決まりましたか???

64 ともみ  [id : 2M1G74j1] [2011-02-26(土) 21:16:58] 削除依頼


中2です。オープン戦、Aで出ました!!


ボロッボロでした……

65 飛代子  [id : MC126T3/] [2012-07-12(木) 19:42:56] 削除依頼

はじめまして。こんばんは
立教は、個性が強すぎだと、コーチが言っていました。
でも、はくりょくがあって、いいとおもいます!!

66   [id : 7ObmW7m/] [2012-09-15(土) 23:57:25] 削除依頼

皆さん
既成作品はビデオの通りに踊らなければならない
それぞれの学校の踊りにならないように、学校の色に染まりすぎないようにする
これが既成作品です。
どれだけこの作品をビデオ通りに踊れるか、技術を高められるかが大切です。

67 りぃ  [id : YQymcnI/] [2013-08-16(金) 20:09:54] 削除依頼

Rising楽しかったです!皆上手くてびっくりでした

68 ゆり  [id : vM7dMO91] [2013-08-26(月) 08:29:23] 削除依頼

他にrising出た方いませんか?

69 りぃ  [id : TD002pg/] [2013-08-27(火) 18:16:25] 削除依頼

おー!Rising踊った方が! ゆりさんは何番でした?
ちなみに私は4番でしたw
ゆりさんの学校は順位などどうでした?
私は下がってしまって…

70 ゆり  [id : zOfh/Cb.] [2013-08-28(水) 08:40:30] 削除依頼

私は1番でした!!
順位は言えません・・・ww

でも個人的にはwinter sunよりRisingの方が好きです!

71 りぃ  [id : g7Ci9m4.] [2013-08-28(水) 18:24:28] 削除依頼

おぉー! Rising皆さんレベル高かったですしね…
私的にはwinter sun の方が クラシック感があって好きでしたw

今何年生ですか? 私は、今年で引退してしまったのでとても悲し
いです! もっと踊りたかったな〜

そいえば!DVDきました! 創作も見たんですが凄いですね!
創作もやりたかったなー…

やっぱり、武蔵野東さんはうまいですね!

72 てて  [id : iuuNW2w/] [2013-08-29(木) 08:33:47] 削除依頼

中3ですよ!

DVD来ました!
創作出なかったんですか?

東さんはさすがです、本当!!

73 ゆり  [id : iuuNW2w/] [2013-08-29(木) 08:34:49] 削除依頼

あ、ゆりです・・・

すみません・・・

74 りぃ  [id : .gyCzuK1] [2013-08-29(木) 23:16:09] 削除依頼

ててさん=ゆりさん ですね?
了解いたしました(´∀`)

創作は毎年出てないんですよw 区立なものでw
東さんはもう完璧、ビデオ通りですね(^-^)
今回はレベルが高かったぁ

ててさんは私立の方?  いいなぁ 創作出たかったなぁぁぁ
羨ましいぃ!
中三っということは引退はしました?

75 ゆり  [id : boG/ipe0] [2013-08-31(土) 08:13:28] 削除依頼

私立です!
創作も出ましたよ!!

まだ引退してませんよ〜
まだ大会あるんで!

76 りぃ  [id : .JoTymZ/] [2013-08-31(土) 21:56:01] 削除依頼

あっ!11月のメルパークでやるやつですか?!
すっごいいいいいぃぃ(☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
見に行く予定です!応援してます!
いいなぁ!いいなぁ!中学受験すればよかった…

私立さん?かっこい!!マジで尊敬してます!(≧∇≦)
まだ引退してないのですかーいいな!!
私は受験ですー泣wwヤバイw

創作って少し変えたりするんです?次の大会に向けて
創作どこの学校のが好きですか?

77 ゆり  [id : //AyqHJ.] [2013-09-01(日) 08:30:20] 削除依頼

そうでーす!!
メルバルクです^^

創作ではやっぱり立教さんや富士見さんが凄いですよね〜

私の学校も頑張らないと!!

受験頑張って下さい!!

78 りぃ  [id : MatXi9..] [2013-09-01(日) 21:09:59] 削除依頼

おおおっ すごいっす!!
創作頑張ってくださいっ応援行きますw


立教さんはすごすぎですっ! 最後のトランプ持った人たちが
回転することとか鳥肌が立ちました!

富士見さんもすごかったですよね! 
東さんの王子役の方(多分部長さんですよね?)超カッコよかったです
技術力が高い!

共立さんの作品もテーマと踊りがあっていてすごく分かりやすかった
なぁと思いました。

79 りぃ  [id : MatXi9..] [2013-09-01(日) 21:11:22] 削除依頼

受験頑張りますw ありがとうございました!

80 さき  [id : 7R7s9rV/] [2013-09-01(日) 21:14:18] 削除依頼

立教、富士見、東の今年のテーマって
なんですか??

81 りぃ  [id : 6HpDdgS1] [2013-09-02(月) 19:04:28] 削除依頼

さきさん、はじめまして!さきはんはRising踊りましたか?

東さんは、多分星の王子さまを念頭においていたと
思いました。

富士見さんは、モーツァルトの音楽との人生をイメージしました。

立教さんは、トランプ一枚で人生が決まるみたいな内容だったので
ポーカーとかな〜? 私の勝手なイメージですけどw

と私は考えました。 違ってたら、すみません!

82 さき  [id : ndrP16X/] [2013-09-03(火) 17:49:06] 削除依頼

ありがとうございます!
わたしの学校は、地域が違うので出ていません^_^
メルパがたのしみですー!

83 ゆり  [id : 2/qUowe.] [2013-09-03(火) 20:05:45] 削除依頼

さきさん、もしかして京都の学校さんですか?

84 さき  [id : 6Xt3wta/] [2013-09-04(水) 19:51:02] 削除依頼

違いますよー!
京都といえば、京女ですね^_^
ちなみに、中学生でもありません(笑)

85 ゆり  [id : vXpTV5A.] [2013-09-05(木) 19:04:35] 削除依頼

高校生ですか?

86 りぃ  [id : SLECUgH0] [2013-09-06(金) 00:11:22] 削除依頼

さきさん失礼しました… すみませんてっきり中学生なのかと…
高校生っカッコいいですっ! 私も高校生になったら創作出たいなっ
11月見に行きますっ頑張ってくださいっ 創作いいなぁ… 
楽しみにしてます!
皆さんはどんな踊りで挑むんですか?

京女さんはすっごく上手ですよね! 技術も高いし! やわらかい時計感動しました
今年は神戸の方では入賞してませんでしたよね…?
 
中学生の立教さんの創作は雰囲気がやわらかい時計のような気がしました…

87 ちい  [id : 9iIK4rt.] [2013-09-07(土) 20:07:19] 削除依頼

あの、すみません・・・

京都女子さんのこと京女って呼んでいるじゃないですか?

読み方って「きょうじょ」ですか?それとも「けいじょ」ですか?


すみません・・・

88 りぃ  [id : .bWc2g.1] [2013-09-09(月) 18:32:22] 削除依頼

きょうじょ、 だったような気がします…違ってたらすみません!

89 ゆま  [id : vt-nmPynzi/] [2014-10-12(日) 14:01:42] 削除依頼


出ます♪

因みに1星です★★

90 ゆま  [id : vt-nmPynzi/] [2014-10-12(日) 14:01:51] 削除依頼


出ます♪♪

因みに1星です★

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
winter sun 1月23日新人戦でるひとぉ★ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ダンス部投稿掲示板に戻る