ダンス部作りたいッ!15コメント

1 ゅきち id:hs5MnfJ.

2008-09-20(土) 08:06:29 [削除依頼]
こんちわッ中01のゅきちですヽ(´ー`)ノこの春、中学校に入学しました。
でも部活がどれもいいのなくて今は野球部のマネやってます。
で、どうしよう〜違う部活に入ろっかな〜っと思ってるときに、
EXILEのライブのDVDを見ました(゚∀゚*)ノ
ほんと鳥肌がたって、私もこうゆう風に踊りたいと思って、
先生にダンス部を作ってくださいと言いました。

部を作るには人数集めとか大変なんですがww
どうすればいいですか?
ダンスやってる子!中学でダンス入ってる子!居たら来てww(゜∀゜)
  • 2 タラりんご id:9HWbLOJ0

    2008-09-23(火) 21:03:39 [削除依頼]
    私も、今年中学生になったんですけど…

    ゅきちさんはどこに住んでるんですか?

    私もぜひダンス部をつくりたいと思ってます。
  • 3 りい id:kWyVCbN.

    2008-09-25(木) 14:30:08 [削除依頼]
    ダンス部作りたいって言ったら
    OKでたん?いwなw☆
    人数も必要だけどね!
    ゆきちちゃんの周りにダンス好きな子
    いないの?
  • 4 麻央 id:30karHq0

    2009-01-01(木) 17:55:57 [削除依頼]
    ゥチも今ダンス部計画中!!
    ってか、先生に「部活作りたいです」って言ったの!!!
    もしかしたら、作れるかも・・・
    人数は、4〜5人位なんだけどね涙もっと増えたらいいんだけどね(*^_^*)
  • 5 ちィ id:e4dr1Ik1

    2009-01-04(日) 22:17:06 [削除依頼]
    入れて下さい??
    ちィはダンス部所属してますよ!!
    それは先生にとにかくしつこく頼む事だと思うな★
    最後の手段は校長先生とかね((ワラ
  • 6 麻央 id:MqIWaav/

    2009-01-07(水) 11:24:05 [削除依頼]
    ゥチはもしも(し)ボックスってぃうのに手紙かいて出したよ!!
    それが校長先生のとこまでいくかわかんないけど
    一応書いて出してみたんだぁ(^O^)
  • 7 kk id:17.OCB90

    2009-01-07(水) 15:23:05 [削除依頼]
    ダンス教えられる先生かダンス経験ある先生いないと創部できないはず
  • 8 麻央 id:OaHu5n71

    2009-01-29(木) 17:25:48 [削除依頼]
    今日校長室に入って校長先生と話したんだぁ〜!
    4月からにはなるけど、年度初めの部活動の会議
    で校長先生が言うって・・・
    作れないことはないらしィ(*^w^)v
    顧問の先生はまだ決まってないけどネッ・・・・涙

    ソファ〜スゴクフカ?でした☆ミ暖房効いてたしッ(^v^)
  • 9 ゆき id:u8DKyQf0

    2011-07-20(水) 16:07:15 [削除依頼]
    今日校長先生にダンス部作りたいって
    話してみたけど顧問の先生になれる人がいないって
    いわれた泣
  • 10 ttt id:KXVoE26/

    2011-07-22(金) 20:39:06 [削除依頼]


    あたしの学校にわダンス部わないけど、まえに、9年間やってました。
    (今ゎ、部活で行ってません(汗))

    超やりたい?
  • 11 セバスチャン id:AQruQu/0

    2011-07-24(日) 19:04:52 [削除依頼]

    私ダンス部です
    全国一位とったことがあります
    ちなみにモダンダンスです
  • 12 媛樹 id:8sCdRmw1

    2011-07-27(水) 22:43:32 [削除依頼]

     ぅちゎ小学1年の時からダンスやってるよ☆!

     今ゎ中学でダンス部の部長やってる

     ダンス部ゎ去年から創部されたんだけど
     ぅちが校長に作りたいって言ったら
     本当に作ってくれて部員ゎぅちが友達あつめてなんとかなったww

     顧問ゎダンスの先生に頼んで顧問になってもらった!!w

     今ゎ2年5人と1年5人の10人で活動してる(^^)☆
     部長ゎぅちで副部ゎ神友がやってるww
  • 13 いちごあいす id:dKuiXxY.

    2012-03-23(金) 17:26:55 [削除依頼]
    私も今年から?1です
    それで友達とダンス部を計画中!!
    友達で人呼んでるんで////

    できるかなw

    顧問の先生か・・・

    がんばります!!
  • 14 名前思いつかない id:ez-wTNSZsz.

    2012-03-23(金) 22:05:58 [削除依頼]

    セバスチャンさん
    なんのコンクールですか?
  • 15 (・´`(●)* id:Vhx6Ywi.

    2016-07-17(日) 15:55:43 [削除依頼]
    ダンス部つくりたい!
    なんでダンス部って普通にないんかなぁー
    ホント最悪!!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません