大阪でダンス部が有名な高校☆

ダンス部投稿掲示板より。


1    なお  [id : DwAKjbA.] [2008-07-24(木) 13:40:46] 削除依頼


大阪で、ダンス部が有名な高校を教えて下さい♪

72 トム  [id : GVj.Roi.] [2012-06-03(日) 17:31:15] 削除依頼

千葉県内でダンス部のある高校ってありますか?

73 トム  [id : GVj.Roi.] [2012-06-03(日) 17:34:13] 削除依頼

すんません
書く場所間違えました

74 ゆき  [id : E4bDPtF.] [2012-06-04(月) 17:16:49] 削除依頼

ぜったい同志社香里です。
ミスダン関西大会に創価が出たって言っていますが

同志社香里もちゃんと出てますし

私が思うには同志社香里と今宮が上手だと思います

75 みみ  [id : Y/WlcSF1] [2012-06-04(月) 17:32:37] 削除依頼

今宮すごかったです。

今宮さんと同志社香里さんにはびっくりしました。

それにしても今宮さんのダンスは凄かったです


私の勝手な意見ですが態度を悪く言うのはただの理屈にしか見えません

76 きき  [id : Y/WlcSF1] [2012-06-04(月) 17:40:54] 削除依頼

私の調べた所

去年、同志社香里は全国大会でていました。

そして中高どちらも優勝でした

全国大会でてないとか言ってますけど
全国大会でてないと世界大会出れませんよね。

今宮と同志社香里は凄い!!!


感動です

77 きゃら める子  [id : tnnJV5d1] [2012-06-05(火) 17:07:59] 削除依頼


私的に関西創価です。

同志社さんもいいのですが。
前の関西大会でも凄い迫力でした。

関西創価中学も最近
上達してると思います。

78 いいいいいいいい  [id : 83NV2Oe/] [2012-06-27(水) 21:22:43] 削除依頼

同志社香里です!!!!!!!!

79 ああああああああああああああああ  [id : JIHTaMu/] [2012-07-12(木) 21:25:24] 削除依頼

同志社香里馬鹿にするな!!
世界1をなめるんじゃない!!
同志社態度悪くないし、自由でいい学校だし!
悪口言うな!!!

80 。。。  [id : q5rUkdO0] [2012-07-14(土) 01:32:43] 削除依頼


同志社香里必死すぎ(笑)
大会以外でわざわざ競わなくて良くないですか

81 ダンス  [id : 4ztmX0y/] [2012-07-22(日) 20:16:29] 削除依頼

創価日本一やぞ!
なめんな(笑)

82 ぎゃんぎゃお  [id : CPCxyCs1] [2012-07-23(月) 23:36:19] 削除依頼

香里も今宮もロックダンスはありますか?

83 痣城剣八  [id : glppwFL/] [2012-07-24(火) 15:48:16] 削除依頼

大阪のダンスって凄いですね


関西創価日本一!!


あれ?文部科学大臣賞って日本一だっけ??(-_-;)


ヤバいっす><

84 dance  [id : oxMhjrz1] [2012-07-25(水) 21:37:27] 削除依頼

創価は日本一でもお金がなくて世界いけないらしいです

中学も今年はそんなに点差離れてないんで

高校は創価、中学は香里だと思います
今は・・・

85 なな  [id : gzy3EDf.] [2012-08-01(水) 17:35:03] 削除依頼

関西創価

86 No.6  [id : k/MQUtV0] [2012-08-01(水) 17:37:26] 削除依頼

関西創価いま10チャンネルで出てたー!

87 sam  [id : BSJ0pLI.] [2012-08-02(木) 01:38:44] 削除依頼

香里さんも創価さんも両方すごいと思いますし
それに悪口や優劣はつけるべきではないとおもいます!
毎日練習して頑張っているのは部員さんなのに
それにどうこう言うのは正しくないと思います
そもそもこのスレは有名なところはどこか、
なので。

私は本当に両方の学校さんの演技にすごく感動して
また観たい!っておもいました!
本当にすごかったです!

88 ふにゃふにゃ  [id : HJMGL2G.] [2012-08-02(木) 11:03:58] 削除依頼

同志社香里中学校は
神戸文化ホールで行われた
西日本大会で優勝したそうです。


同志社香里の高校は
32校中1抜けで
全国大会にいけたそうです。

同志社香里高等学校さんは
とても凄いと思いました。

89 あいり  [id : 1.X1trX1] [2012-08-02(木) 14:15:05] 削除依頼

90 まりん  [id : uwSovKN/] [2012-08-09(木) 15:03:33] 削除依頼


どっちも頑張って
どっちもそれぞれいろんなところで優勝してるんだし
そんなどっちが上とかで
言い合いしないで下さい

しかもどの学校さんも
頑張って努力していっぱい練習すれば
いくらでもうまくなれるんだから
今ここで言い合ってても意味ないと思う

いつどこで何が起こるかなんて誰にもわからないし
何年かたって
同志社香里や創価よりも強い学校が
現れてるかもしれないじゃないですか

それだったら
今言い合いなんかしないで
もっと練習して
お互いの学校を褒めあっていいとこ探して
みんなで一緒に頑張りましょうよ

私たちみんなダンス仲間なんだから

91 りり  [id : LDB/y9R.] [2012-09-05(水) 20:08:48] 削除依頼

大阪でダンス部のある高校

清水谷、高津、箕面、山田、泉陽
四条畷学園、同志社香里、今宮、龍谷大付属平安、
関西創価、上宮、柴島、登美丘、立刀根山、
初芝立命館、池田、桜塚、三島、
芥川、摂津、吹田、清明学院、松蔭、市立西、堺西

私の知っている分です。
順番に意味はありません。
名前が間違っているかもしれません、ご容赦下さい。

大阪の高校の全てのダンス部・同好会が、ますます発展しますように♪

92 名無し  [id : uSpi6et.] [2012-09-06(木) 14:47:21] 削除依頼

私は関西創価の生徒だけど
ほんとにすごいよ(*^^*)

93 ちい  [id : 2kpOfSJ/] [2012-09-14(金) 23:42:10] 削除依頼

北野 豊中 茨木 東淀川 摂津 刀根山ダンス部ある!

94 ぴぴ  [id : HQPgGcq0] [2012-09-22(土) 23:55:08] 削除依頼

関大北陽もダンス部あるよね?

95 るか  [id : 8LdbpTF1] [2013-06-27(木) 16:07:18] 削除依頼

関西創価!!!!!!!!!

創価全国大会出場決定!!!!!!!

なめんな

96 るか  [id : 8LdbpTF1] [2013-06-27(木) 16:07:41] 削除依頼

関西創価!!!!!!!!!

創価全国大会出場決定!!!!!!!

なめんな

97 MM (ドМっ子)  [id : IT1FRbJ/] [2013-08-13(火) 20:04:08] 削除依頼


うちのじゃみはミスダンのpropで優勝しました。
また、ジャズは3位、ソロの子は1位と新女王となりました。
しかし、今宮ですかね、すごかったですね。

明徳もがんばってました。すごいです。圧巻です。

98 LOCK  [id : 1pTXELU0] [2013-08-16(金) 12:30:05] 削除依頼

先日のダンスドリル全国大会の今宮は凄かった。
二部門で一位、総合でも五位!

99 hina  [id : hcAppbg0] [2014-01-20(月) 21:29:39] 削除依頼

箕面高校は世界1で優勝した!

100 みなえ  [id : yXEgoSI/] [2014-01-26(日) 20:16:31] 削除依頼

受験を考えてるんですけど、
大阪か東京で、ダンスの全国大会にでてるダンス部って、
どこの学校がありますか?

101 さら  [id : UdIG/f21] [2014-02-05(水) 19:06:59] 削除依頼

同志社香里高校(私立)が毎年全国大会で優勝してるよ

102 taku  [id : Qj4yWyw1] [2014-02-12(水) 01:11:01] 削除依頼

千里青雲! 第6回日本高校ダンス部選手権全国大会 25位/40チーム中
全国高等学校冬季ダンスドリル大会出場^^ この1年で急成長しました!

103 パパイヤ鈴木  [id : kuEqmgd/] [2014-02-16(日) 20:01:01] 削除依頼

東京でダンス部
盛んなのはどこの高校?

104 とわ  [id : Itgq9BQ/] [2014-03-13(木) 15:48:12] 削除依頼

箕面高校に決まってんじゃん!

105 パンダ  [id : BHqM8pB1] [2014-03-25(火) 09:33:34] 削除依頼

北陽ってダンス部あるんや\(^o^)/うちは同志社香里の新1年です何部にしようか迷ってるけどダンス部ってめっちゃすごいからダンス部にしようかな(o^^o)♪

106 ライオンキング  [id : Xagsz2m0] [2014-05-15(木) 22:49:21] 削除依頼

堺西高校!

107 もみの木  [id : 7q4euxx/] [2014-05-15(木) 23:53:05] 削除依頼

横浜ですが、川和高校とかはすごいんじゃないでしょうか!
川和高校知ってる方いますかー?!

108 りこ  [id : hst0FCX1] [2014-06-01(日) 02:00:15] 削除依頼



絶対、関西創価!!!笑
りこ、関西創価のダンス部員です。

今日の関西大会でも、
中学、高校とも
全国大会出場が決定しました!!!

先輩方は、ほんまに自慢の先輩たちです!!!
次は、絶対日本一になってくれると思うで。
 

109 桃太郎  [id : xUZJDrj0] [2014-06-03(火) 22:33:39] 削除依頼

同志社香里は中学はすごい方だけど、高校は関西創価や三面高校の方が同志社香里より全然凄いな笑

110 ルルドカフカ  [id : maPzr4s0] [2014-07-22(火) 21:33:59] 削除依頼

同志社香里最高?

ダンス部だけじゃなくて、野球とかラグビーとかスキー、文化部だったら吹奏楽部や将棋部など、クラブ活動がさかんww

成績も平均前後なら全然okだし、補講もあんまりかからない

ただ、学校が遠い涙

ちなみにダンス部は、全国3連覇、世界出場、もうすぐテレビで放送される

学校内で一番環境の悪いところで練習してるのに、全国3連覇ってすごいよね?

もうすぐ、ドリルの大会があるのでm応援してくれたら嬉しいです!

111 ルルドカフカ  [id : maPzr4s0] [2014-07-22(火) 21:34:48] 削除依頼

同志社香里最高!

112 ルルドカフカ  [id : maPzr4s0] [2014-07-22(火) 21:51:21] 削除依頼

あっ訂正します

同志社香里最高?じゃなくて、同志社香里最高!でしたwww

113 なつき  [id : 2HTIchm1] [2014-07-23(水) 21:24:24] 削除依頼

さいたまの有名なダンス部は
大宮北高校ですよ!

114 りぃ  [id : DSR78zJ.] [2014-08-09(土) 14:22:42] 削除依頼




ミスダンすごかった(*⌒▽⌒*)

総合優勝は、今宮高校やったなあ

115 ダンス☆LOVE  [id : OWClYg3.] [2014-08-10(日) 22:38:35] 削除依頼

OSM最高ですよー!

116   [id : j4QcgMV1] [2014-08-24(日) 10:59:32] 削除依頼

立教の今年の作品と、 ウルル 〜響き渡る魂の鼓動〜と、 Foli −グンゴトパ グンゴトパ−
の違いがあんまりわかりません。

117   [id : bCC9T4I/] [2014-08-24(日) 18:04:26] 削除依頼

116?さんに同感だ………(..;)

118   [id : SAOo9nW/] [2014-09-24(水) 20:49:44] 削除依頼

阿武野はどうなの?
あそこプロのコーチがいるってきいたけど

119   [id : swZ235U1] [2014-10-23(木) 21:58:11] 削除依頼

2014年は関西創価が中高両方勝ったよ!
同志社の顧問が関西創価ベタ褒めしてたよ笑笑

それに同志社は
全然団結してないよね
団体競技なのに

120 あや  [id : ZTkJUX61] [2015-03-19(木) 20:04:12] 削除依頼




箕面高校

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
大阪でダンス部が有名な高校☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ダンス部投稿掲示板に戻る