おすすめの曲!

ダンス部投稿掲示板より。


1    yoko  [id : 4qBU1Wq.] [2008-05-15(木) 22:19:00] 削除依頼

ダンスをやりたいんですけどHIPHOPとかで曲はどういうのがいいかわからないので
おすすめの曲があったら教えて下さい!カッコイイ曲とかがいいです!
なんかあったら教えて下さい!それとどのCD(アルバムとか)がいいのか教えて下さい!

2 ダンスLIKE  [id : 4yX/SLr0] [2008-05-16(金) 14:41:54] 削除依頼

こんにちゎーーー^^
オレゎ現在高3でダンスやってるよ♪
オレも基本HIPHOPでおすすめな曲ゎPITBULLってグループで・・・
曲名ゎBojangles Remix feat Lil Jon and Ying Yang Twinsってやつだよ↑↑
かっこいいしのり?だぜい♪♪
アルバムゎHIPHOP Shufflってやつだから探してみてッ

3 yoko  [id : muyZz8k/] [2008-05-16(金) 14:51:48] 削除依頼

教えてくれて
ありがとうございます!
CD買ってきて聴いてみたいと思います!

4 ダンスLIKE  [id : A4zEX690] [2008-05-17(土) 18:12:14] 削除依頼

絶対にいいやつだーよ^^
てかyokoさんって高校生???♪

5 yoko  [id : XdtJ6F..] [2008-05-17(土) 21:10:05] 削除依頼

私、中学3年生です。

6 ダンスLIKE  [id : 618glyO/] [2008-05-18(日) 14:00:57] 削除依頼

中三でダンスとかすごいね。。。^^

7 yoko  [id : mNBCLOe0] [2008-05-18(日) 20:33:04] 削除依頼

そんなことないですよ!
AAAを知ってダンスかっこいいな〜やりたいな〜と思って
始めようと思ったんです!

8 ダンスLIKE  [id : rWbUOq.0] [2008-05-20(火) 00:03:54] 削除依頼

えーーでもすごい?よーーー^^
これからも頑張って♪

9 yoko  [id : eH0gTqs/] [2008-05-20(火) 20:02:21] 削除依頼

はい、頑張ります!

10 TOMO  [id : L8wLDTp1] [2008-10-08(水) 00:48:10] 削除依頼

こんにちは 僕も高3です
ダンスしてます

11 けーこ  [id : e5VhpeK0] [2008-10-08(水) 12:57:09] 削除依頼

あたし中3でポップ
とかやってるよ

12 ミミ  [id : TrfA9sz1] [2008-10-12(日) 22:17:30] 削除依頼

中?で部活でヒップホップやってます☆

13 SYUN  [id : wPLVPRJ.] [2008-10-15(水) 02:19:41] 削除依頼


結構えぇと思う↓↓
Put Your Hands Together

14 グリコ  [id : YSTslgv1] [2010-09-25(土) 22:19:17] 削除依頼

10月23.24日に、学校祭が、あるのですが、劇と、ダンスで、何がいいか、わかりません!なんかあれば、教えて下さい!

15 RRR  [id : ad7qkQR0] [2011-06-12(日) 15:40:50] 削除依頼

パラパラダンスの曲ですごくテンポ速いやつがあったら教えてください。

16 ゆうちむ  [id : 7.E2XV/.] [2011-06-18(土) 22:03:02] 削除依頼

EXILEの24がおすすめ

17 みゆう  [id : 7CcJtYd.] [2011-07-04(月) 22:58:47] 削除依頼

bigbangのlalalaかshesk itわオススメです!!
あと、スタイリッシュ(bigbangの)もいいですよ。

18 nNn  [id : MlsI8UL/] [2011-12-17(土) 14:00:58] 削除依頼

ダンスっぽい曲は、

・東方神起の「why?」
・Christina Aguileraの「ノット・マイセルフ・トゥナイト
・keshaの「tiktok」
・Christina Aguileraの「Bionic」

です☆

19 ゆーちむ  [id : Mgfi.Ch0] [2011-12-20(火) 10:20:55] 削除依頼


 DANCE部所属!
 オススメは
 ブリトニースピアーズの3
 が好きだよ^^

 先輩が使ってた曲なんだ♪

20 ほーー  [id : xXRewTv1] [2012-01-21(土) 19:55:29] 削除依頼


創作danceに使えそうな、シリアス系の曲教えてください!!

21 ぷーちゃん  [id : LTLB3Wc/] [2012-01-27(金) 21:02:45] 削除依頼

卒業の季節ということでなんかゆったりテンポで泣ける歌を踊りたいのですがなにがいいかメンバーで話し合っても決まりません・・・。なんかおすすめありませんか?

22 あんこ  [id : erd4Jn00] [2012-01-28(土) 11:44:47] 削除依頼

DA PUMPのif...がおすすめです?

23 ぜいへん@みらの  [id : z0yE4uk/] [2012-01-28(土) 12:24:22] 削除依頼

音ハメなら

Irma Vep(ORIGINAL)

がオススメです。

24 ゆき  [id : ZkO5MAA1] [2012-07-08(日) 19:07:50] 削除依頼

中2でヒップホップとロックとやってっるよ!
アドバイスするし、スレちょうだいね

25 3939  [id : p17HpL41] [2012-08-24(金) 21:43:23] 削除依頼

 中2でーす!

 ヒップホップ、ロック、ポップ、ブレイクダンス

 やってまーす★

 自分でよく振付考えて踊ったりもしてまーす

 文化祭で発表したし〜ww

26 ☆まゆゆ☆  [id : JMamgne1] [2012-09-01(土) 12:16:43] 削除依頼

きゃりーぱむぱむのぉ・・・
ponponponとかぁ?

27   [id : bhZ4W0D0] [2014-02-23(日) 14:55:37] 削除依頼

ジェームス・ブラウンのturn me loose I'm dr.feel good ロック、ブレイクにオススメ

28 こばと、、、  [id : tk9l3xc.] [2014-02-25(火) 18:42:45] 削除依頼

東方の
「bad apple」などはどうでしょうか。
他にも「チルノのパーフェクトさんすう教室」も
踊っていて楽しいですよ!

29 ろぽ  [id : FC5JyAt0] [2014-03-13(木) 18:26:30] 削除依頼

それはいい?

30   [id : kW.BrgE/] [2015-09-27(日) 18:30:06] 削除依頼

 あげ

31 ユウキ∞  [id : oXZ9amC.] [2015-10-14(水) 20:22:39] 削除依頼

UVERworld

SHAMROCK
UNKNOWN ORCHESTRA
GO-ON
GOLD
GROOVY GROOVY GROOVY
Roots
激動
シャカビーチ〜Laka Laka La〜
BABY BORN & GO
EXTREME
I LOVE THE WORLD

ダンスしたらかっこいいと思う
リズムやテンポ感いいし

いろいろアレンジしリメイクしオリジナルするのもいい!!
ぜひ1度参考にしてみては

32    ななし  [id : XYd0PZ01] [2016-04-30(土) 15:39:38] 削除依頼

あげぽよ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
おすすめの曲! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ダンス部投稿掲示板に戻る