静岡県中部のダンス仲間を探しています!!

ダンス部投稿掲示板より。


1    たけ  [id : ez-pOlVVNl/] [2008-01-05(土) 03:39:55] 削除依頼

藤枝でアニメーション中心を独学でやっている高校二年生です!!
年、性別、ジャンルは問いません。
お互いにいろいろ教え合えるようなダンス仲間を探しています!!

2 ‡Кк上昇気龍кК‡  [id : nGdJ/NJ/] [2008-01-05(土) 20:32:17] 削除依頼

初めましてw
自分は富士市在住の中2です。
小学生の時にちょっとジャズを習っていたのですが,
中学に入る時,中学の教室がなかったのでやめました。
それから,何かダンスをやりたくて社交ダンス(笑 を
習いはじめたのですが,腰が痛くなってやめました^^;
独学でアニメーションすごいですねーw
習うのが嫌になってしまったので,最近独学にしようかなぁ
と思っていました。
住んでる場所がちょっと遠いですが,よろしくお願いしますm(。。)m

3 たけ  [id : ez-tJ7xacZ.] [2008-01-06(日) 13:32:32] 削除依頼

はじめまして!!
富士ですか!!自分、生まれは富士なんですよ〜!!(笑)

富士にはスクールがあるんですねぇ!!
こちらにはまともなところがなくて…というか自分がちゃんと探してないだけかも…(笑)

いやいや!!全っ然大したことないですよ…!!まだ初心者ですし…(笑)

独学なら誰かに合わせる必要もないし、気楽ですからねぇ(笑)

こちらこそよろしくお願いします!!(^O^)

4 ‡Кк上昇気龍кК‡  [id : PtPOphZ/] [2008-01-06(日) 15:31:30] 削除依頼

おぉ生まれは富士なんですかーw

えぇ,富士にはたくさん??でもないですが,スクールはありますよ^^

でも,独学の方がほんと,気楽ですものね^^
スーパーチャンプルって番組,知ってます??
あれからアニメーションって面白そうだなーw
って思ってたんですwwww

よろしくお願いしますw

5 たけ  [id : ez-tJ7xacZ.] [2008-01-06(日) 22:35:43] 削除依頼

いいですねぇ!!富士!!最近親戚の家に行くために行きましたよ〜!!
こっちの方はまったくスクールとかなくて…(笑)


知ってますよ〜!!
無名の心さんとかはむつんサーブさんとかひとりでできるもんさんとかすごいですよね!!
自分もかなり影響を受けてます(笑)

あとダンス甲子園のOUTL1VEとか…。

憧れですよねぇ!!

6 ‡Кк上昇気龍кК‡  [id : vVp3KIZ0] [2008-01-07(月) 15:16:59] 削除依頼

スーパーチャンプルも,ダンス甲子園もすごいですよね!!w
ほんと,憧れますwwwww

独学で踊ろうとしても,手本となる振り付けがYOUTUBEで探してもみつからない・・・;;

たけさんはどうしてます??

7 たけ  [id : ez-8Ur9k26.] [2008-01-08(火) 08:02:13] 削除依頼

そうですねぇ…。

自分も今から振り付けを考える段階なんですが…。なかなか難しいですよね…(笑)

自分の場合はまず音楽を決めて、その音楽に合う振り付けを、ひとりでできるもんさんや無名さんから、もらったりしちゃってますね…(笑)

8 ‡Кк上昇気龍кК‡  [id : g99HWeJ.] [2008-01-08(火) 18:59:46] 削除依頼

ダンス習ってたとき,「先生は何でこんな振り付けいろいろ思いつくんだろう・・・」
って思ってました・・・
まぁ,元ディズニーランドダンサーってのもあるかもしれませんがw

たけさんがひとりでできるもんさん風に踊ってるとこを想像した(笑

9 たけ  [id : ez-pdIdsqy1] [2008-01-10(木) 08:00:00] 削除依頼

返事遅くてすいません(汗)

先生が元ディズニーランドのダンサーだったんですか!!すごいですねぇ!!


いやいや!!自分は想像されるほどうまくないです!!(笑)上昇気龍さんの想像するものより数段レベルが低いはずですよ!!(笑)

10 ‡Кк上昇気龍кК‡  [id : 5o/YzcY/] [2008-01-10(木) 23:40:50] 削除依頼

いえいえ^^

ようつべで,seisui2006という方のダンス,とても尊敬しますっ!!
たけさんもご覧になってみてください^^
期待外れたらごめんなさいm(。。)m

11 たけ  [id : ez-LJK0Dxw/] [2008-01-12(土) 02:19:28] 削除依頼

ありがとうございます(笑)

聞いたことないですねぇ…!!今度見てみますよ!!!
やはり自分にはダンスの知識がまだまだのようですね…(笑)

12 ‡Кк上昇気龍кК‡  [id : jJxoqsu/] [2008-01-12(土) 10:42:43] 削除依頼

いやいや,その人全然有名じゃないですよ(笑
私が偶々見つけただけで(笑

それにダンスの知識は私よりたけさんの方があると思いますw

13 きのこ  [id : ez-LJK0Dxw/] [2008-01-12(土) 22:32:50] 削除依頼

そうなんですか!!ちなみにその人のダンスのジャンルとかってなんなんですか??

いやいや…!!

あ。ところで、上昇気龍さん、お腹のアイソレってできます??
自分、全然できなくて…!!(笑)

14 ‡Кк上昇気龍кК‡  [id : 00sWyN91] [2008-01-13(日) 21:01:17] 削除依頼

あれ??たけさんときのこさんは同一人物なのかな^^

アニメーションだと思いますよw

私,アニメーションは全く^^;;
筋肉なんて全然ないです(滝汗

15 たけ  [id : ez-JVv9Ktv/] [2008-01-13(日) 22:24:00] 削除依頼

うわ。名前間違えてました…(笑(爆)
自分、キノコが食べられなく嫌いなためたまにきのこと名乗る時があるのでつい…!!(笑)

あ!!そうなんですか…!!確かにお腹のアイソレなんて他のジャンルじゃ使いそうにありませんもんねぇ…。

あ。自分も筋肉全然ないんですよ…(爆)
情けない!!しっかりしろよ!!男なんだから!!…って感じです…(笑)

16 ‡Кк上昇気龍кК‡  [id : 00sWyN91] [2008-01-13(日) 23:08:00] 削除依頼

きのこーw

私は♀だから筋肉なくても・・・良いの??^^;;
え??良いの??(笑

17 たけ  [id : ez-JVv9Ktv/] [2008-01-13(日) 23:21:12] 削除依頼

いきなり身の上話ですいませんでしたです…!!(笑)

いやいや!!筋肉は男でも女でも筋トレすれば必ずつきますよ!!
共に頑張りましょう!!(笑)

18 ‡Кк上昇気龍кК‡  [id : VcHk9UW1] [2008-01-14(月) 13:27:30] 削除依頼

きのこきのこきのこーw

こちらこそ,頑張りましょうっ!!^^

19 たけ  [id : ez-IDScoGm0] [2008-02-14(木) 21:33:21] 削除依頼

いやいや…(汗)

最近忙しくて顔を出せなかったですが…(爆)

なんか今ちょっと行き詰まってしまった感があります…!!(汗)

できるもんさんの動きを簡単にコピーしてみようかなぁ

20 ‡Кк上昇気龍кК‡  [id : qhh2yB6/] [2008-02-16(土) 21:07:35] 削除依頼

できるもんさんのコピーして踊る!!
頑張ってください!!w

21 たけ  [id : ez-VByQ.1K.] [2008-02-17(日) 13:18:37] 削除依頼

上昇気龍さんは最近どうですか??(笑)

22 ‡Кк上昇気龍кК‡  [id : Txx76BJ0] [2008-02-19(火) 19:59:16] 削除依頼

最近,新たにダンス仲間ができて嬉しいですよーw

23 hono  [id : oN4t4TV/] [2014-11-04(火) 00:42:59] 削除依頼

静岡の高校1年女子です!

小学校のころヒップホップを習ってました!!
ですが、怪我をしてやめてしまいました!

また最近ダンスやりたいなーと思い始めてます!
でもほとんど忘れてしまってので教えて欲しいです!!
記憶力はいいほうなので教えてもらったことはすぐできるようになるかなとおもいます笑

暇な日に会って一緒に踊ってくれる人探しています!!

24 hono  [id : oN4t4TV/] [2014-11-04(火) 00:43:29] 削除依頼

静岡の高校1年女子です!

小学校のころヒップホップを習ってました!!
ですが、怪我をしてやめてしまいました!

また最近ダンスやりたいなーと思い始めてます!
でもほとんど忘れてしまってので教えて欲しいです!!
記憶力はいいほうなので教えてもらったことはすぐできるようになるかなとおもいます笑

暇な日に会って一緒に踊ってくれる人探しています!!

25 hono  [id : oN4t4TV/] [2014-11-04(火) 00:43:57] 削除依頼

静岡の高校1年女子です!

小学校のころヒップホップを習ってました!!
ですが、怪我をしてやめてしまいました!

また最近ダンスやりたいなーと思い始めてます!
でもほとんど忘れてしまってので教えて欲しいです!!
記憶力はいいほうなので教えてもらったことはすぐできるようになるかなとおもいます笑

暇な日に会って一緒に踊ってくれる人探しています!!

26 hono  [id : oN4t4TV/] [2014-11-04(火) 00:44:06] 削除依頼

静岡の高校1年女子です!

小学校のころヒップホップを習ってました!!
ですが、怪我をしてやめてしまいました!

また最近ダンスやりたいなーと思い始めてます!
でもほとんど忘れてしまってので教えて欲しいです!!
記憶力はいいほうなので教えてもらったことはすぐできるようになるかなとおもいます笑

暇な日に会って一緒に踊ってくれる人探しています!!

27 joker  [id : 1IoYHQO.] [2015-08-06(木) 12:31:03] 削除依頼

静岡の中3!
クラシックバレエとエアロビクスとヒップホップをやってました!
ボカロ曲は地域の演芸大会とか学校の授業とかで踊ります(笑)
今、一緒に踊ってくれる方を探し中なんです☆

ぜひ一緒に踊ってくださいな★

28 のの  [id : dzPKIWh.] [2015-10-10(土) 20:28:52] 削除依頼

すいません、私踊り手やってるんですけどダンスできてニコニコ動画に投稿できる方でコラボできませんか?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)