::**ダンス部はいる囚**::22コメント

1 あー id:NM.BJ9d1

2007-10-10(水) 18:02:42 [削除依頼]
中?です♪大宮西高校のダンス部希望してます★
 同じ囚よかったら絡んでくださぁい(0^^0)
  • 3 あー id:TtotDL10

    2007-10-22(月) 19:09:39 [削除依頼]
    同じじゃんッッ♪ 
     やっぱヒップホップだよねェ(0^^0)
    ゥチわもうすぐダンスやるんだ〜★☆
    今わ部活あるから、ヒマなとき練習するんだよ!
    高校行ったらダンスで生きてく!ってくらい好き♪ワラ
  • 4 ゆー☆ id:zbaz0Ls1

    2011-02-14(月) 21:06:17 [削除依頼]


    うちも大宮西のダンス部
    はいるつもりだよ!!

    ちゅう2?
  • 5 ダンス馬鹿 id:H6jDC0d.

    2011-04-16(土) 23:03:55 [削除依頼]

    大宮西のダンス部って
    ヒップホップなのかな?
  • 6 商2 id:/ViK/N1.

    2011-04-16(土) 23:07:30 [削除依頼]
    自分高2だけど
    高校からダンス部入ったで♪
  • 7 ダンス馬鹿 id:H6jDC0d.

    2011-04-16(土) 23:13:26 [削除依頼]
    ダンス部どーですか?
  • 8 商2 id:rot.4w21

    2011-05-08(日) 03:29:20 [削除依頼]
    1年間で7回ほどイベント出た(^^)/
  • 9 friend id:UhMJOvX/

    2011-06-10(金) 22:43:06 [削除依頼]
    すごいですね♪

    わたしの学校」では、ダンス部ってあってそちらへはいってます。

    ダンスは、いったん嫌いになると経験上大好きになることは、よっぽどのことじゃないと、
    ありません。


    ダンスを個人的に習い事でやっといた方がいいでしょう;

    それで、決めることをおすすめいたします。。。
  • 10 friend id:UhMJOvX/

    2011-06-10(金) 22:44:33 [削除依頼]
    ちなみに、中学校です。。。

    しかし、レベルが高いのでわたしにわ、むいてませんでした泣
  • 11 あみ id:2otfASO1

    2011-06-19(日) 22:46:39 [削除依頼]
    DANCEやってまーす!

    中3です!!!ダンス部に入りたい♪
  • 12 結友. id:.XWJuZb.

    2011-06-25(土) 16:00:21 [削除依頼]
    あげまし*
  • 13 あや id:vR4k2sM0

    2011-07-03(日) 23:16:40 [削除依頼]

    わたし今、中3でダンス部希望です♪

    大宮西高校のダンス部って
    オーディションに受からないと入れないって友達から聞いたんですよ
    その事について
    詳しく知っている方いませんか?
  • 14 あ id:vt-wPkQnnb/

    2011-08-20(土) 23:34:41 [削除依頼]
    大宮西ダンス部です。オーディションあります。受ける人ほとんどの人がダンス習ってました。でも、初心者でもセンスがあれば入れる可能性ありますよ!
  • 15 東浦和 id:pxZP7zF1

    2011-08-23(火) 12:51:24 [削除依頼]
    私は小学校の時に5年間ダンスやってたんですけど
    大丈夫ですかね・・・
    私の友達もダンスやりたいと言ってて初心者なんですけど
    大丈夫ですよね?
    実際落ちた人っているんですか?
  • 16 あ id:vt-wGzl0CG/

    2011-08-24(水) 23:50:08 [削除依頼]
    5年間やってれば大丈夫だと思います!けど…習ってたのに落ちちゃった人とかもいるのでなんとも言えないですね…
  • 17 東浦和 id:llI0sLH1

    2011-08-29(月) 12:52:12 [削除依頼]
    まじすか・・・
    ハードル高いんですね(−−)
    ダンスカンパニーの先生が指導してくれるんですよね?

    だいたい部活って何時ぐらいに終わるんですか?
  • 18 あ id:LkR5vG5/

    2011-10-26(水) 18:16:16 [削除依頼]

    ダンス教えてくれる先生はいません!大会のフリとかは全部自分たちで考えます。

    今はたまにOBの先輩が教えに来て下さってます。

    部活は一応7:00には終わりますがみんな外で話したりしてます。
  • 19 もも id:Eze95e9/

    2012-03-30(金) 22:14:38 [削除依頼]
    大宮西高校のダンス部のオーディションって、今年はどういうことやるのか分かりますか??
  • 20 もも id:Eze95e9/

    2012-03-30(金) 22:15:11 [削除依頼]
    大宮西高校のダンス部のオーディションって、今年はどういうことやるのか分かりますか??
  • 21 あんず id:oHclmca.

    2015-04-02(木) 14:14:29 [削除依頼]
    大宮西高校のダンス部にすごく興味あるんですけど、
    私ほとんど初心者なんです…。
    オーディションの件についてなのですが、やっぱり経験者じゃないと入れない感じですかね…。
  • 22 マコ id:tLbozLp0

    2015-06-13(土) 23:25:13 [削除依頼]
    すみません。私も入ってもいいですか?
    私は現在中三ですが、とっても大宮西高校のダンス部に入りたいです!
    動画を見たところ、すごくきびきびしていて感動しました!!
    私の先輩が西高校なのですが、ダンス部にはオーディションがあると行っていました。
    その最初の日にここからここまで覚えて踊って。と言われるそうで。
    毎年ダンス部に入れるのは10人〜11人程度だとか。
    あ〜入りたい!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません