手芸・調理部の子一緒に話そ〜♪Part2☆

料理部投稿掲示板より。


1    栗LOVE(●´∀`●)  [id : 2HWZmQI.] [2014-05-30(金) 20:59:23] 削除依頼

Part2行きましたっ!!みんなありがとうっ♥
ヾ(●・ω・●)ノ
これからもよろしくねっ♪(。・ω・。)
それでは〜…スタートッ!!

303 miyu☆  [id : KCv1/gX/] [2014-12-06(土) 08:24:20] 削除依頼

あ、雪降ってるー!!(・ω・)

304 miyu☆  [id : KCv1/gX/] [2014-12-06(土) 08:25:24] 削除依頼

雪やこんこんあられあこんこん降っては
降ってはずんずん積もる…♪( ´ ▽ ` )

305 saya  [id : opg33DA/] [2014-12-06(土) 09:20:23] 削除依頼

302 ごめん×2♪
303 あーそれな!雪降ってるけどパラパラだからつまらんー(笑)
304 歌懐かしいまー積もってないケドォ。。

306 saya  [id : opg33DA/] [2014-12-06(土) 11:01:16] 削除依頼

みゆたんwwwwwwwいるーっ?ww

307 miyu☆  [id : KCv1/gX/] [2014-12-06(土) 17:35:55] 削除依頼

みゆたん!?!Σ(●°◇°●ノ)ノ
www

308 miyu☆  [id : KCv1/gX/] [2014-12-06(土) 17:42:58] 削除依頼

今日は楽しかったねっ!!!(*≧∀≦*)♥
3人でプリ撮ったり、なんか買ったり、
スタバっていうとこ行って抹茶飲んだりっ!!(●^∀^●)
めっちゃ美味しかった〜♪( ´ ▽ ` )また行きたい!!
んで、最後に百均行ってオソロの手袋買った
よねぇ♪(=´∀`)人(´∀`=)イエーイ
さっそく月曜日からはめてこーねっ!!(*´∀`*)
ってことで今日はほんと楽しかったねっ♪
またどっか出掛けたりしよーね☆
じゃあまた月曜日ねっ!バイバーイ♪( ´▽`)
(まぁキャスは明日も来ると思うけどw)

309 saya  [id : opg33DA/] [2014-12-06(土) 20:45:12] 削除依頼

307 なぁーに?呼ばれることがそんなに嬉しいのかなぁ??(。-`ω-)(ニヤ)

310 saya  [id : opg33DA/] [2014-12-06(土) 20:56:45] 削除依頼

308 うんうん!てか今日めっちゃ寒かったよな(・・?
うちらプリ3回も撮ったよねー!しかも朋美cが帰ってからも撮ってるし(笑)これからも思いでいっぱいつくろー♪
あースタバって略だけどね、ほんとはスターバックスだよ☆それなめっちゃ美味しかったね(^_^)vいいよまた行こ!でも最初、みゆうcがスタバってどこにあんの?知らないとか言い出すから面白かったは(笑)でも今日行ったからわかったでしょ、覚えてね!!(笑)
はいはい(笑)手袋オソロイ★(≧▽≦)んじゃーはめてくるっ!


今度はmozo行きましょーーーー!?3人でお揃いの物買おう(・・?あ、今日買ってないケド筆箱mozoで♪うちはピンダイ(ピンキーアンドダイアン)で買うよ、みゆうcは(。´・ω・)?

またあしたっ

311 miyu☆  [id : j.gr/oc0] [2014-12-07(日) 12:38:03] 削除依頼

はろーっ!!(*≧◇≦*)ノ

312 saya  [id : Vj87CGc0] [2014-12-07(日) 16:13:18] 削除依頼

どした(・・?この時間居なかったー(-_-;)

313 miyu☆  [id : zE06s1z.] [2014-12-09(火) 16:05:38] 削除依頼

はろっ☆(・ω・)ノ
今日は先帰っちゃってごめんね?本当は
三者面談終わって部活やるつもりだった
んだけど、あいつがうざかったから部活
行くのやめたんだ。なんかさー、めっちゃ
ムカついた(怒)ずっと2人で喋っとるしこっち
チラチラ見てくるしきもい笑方しとるし!((爆
もう本当なんだってー、あいつ!!(▼皿▼)ノ))
みゆうずっと無視しとったwあんなやつと喋り
たくなかったからね。
もう明日もやだー。あいつ来るし!あ、ねぇ離れん?
2人でやろうよ!もう3人とか嫌だからさっ。それか
ずっと2人で喋っとくか!ねぇ?いいー?

314 saya  [id : CJebAwX0] [2014-12-09(火) 16:32:17] 削除依頼

いいよ気にしんで!(;´∀`)
うん一緒に帰りたかったね。。でもみゆうcが向こうのこと、ムカついてたんだから仕方ないと思うけどなーっ
えっそんなにうちらが喋ってたのがうざかった?わら
まぁ向こうは、みゆうcが無視してること知らんと思うけどね?だって今日の帰りに、『みゆうcさっきから元気ないけどどうしたんだろうね』ってゆってたから。。
それな!席を離れるってこと(。´・ω・)?でもどこにいようと同じ部活なんだから、話かけられるだろうし来ると思うけどね
いいよ(笑)

315 miyu☆  [id : zE06s1z.] [2014-12-09(火) 16:58:56] 削除依頼

Thankyou!!(^^)

316 saya(*´з`)  [id : CJebAwX0] [2014-12-09(火) 21:52:07] 削除依頼

じゃーあしたねぇ!

317 miyu☆  [id : 5MeH8PM0] [2014-12-12(金) 17:13:24] 削除依頼

ヤホー☆(・∀・)ノ
さやc明日USJ楽しんで来てね〜っ!!(*≧∀≦*)
じゃあバイバーイ( ´ ▽ ` )ノ♪

318 saya  [id : mXw5Qe81] [2014-12-14(日) 11:31:48] 削除依頼

昨日帰ってきたよーーーー!!(=゚ω゚)ノ昨日の夜中の12時くらいかな!(笑)
usj、めっちゃ楽しかったよーーーーーーーーーーー♪普通の土曜日なのに混んでて(特に夜が)人が邪魔だったー!1日歩きすぎて足痛いしとりあえず寒かった(笑)(笑)で。。乗り物超混んでた!でもジェラシックパークっていうやつは1時間待って見事乗れたよ☆全部は言わないけど、なんか最後らへんは扉が開いて真っ暗なとこを真上に上がっていって超でかい恐竜が出てきたら凄い勢いで地下25m落ちて、最後に水がめっちゃかかった!!もうカッパ着てなかったからびしょ濡れ(笑)!怖いけど面白かったよしかも落ちる瞬間写真撮られたぁ。。あとはなるべく混んでなかったやつ色々乗って楽しかったーー^^あと、ディズニーの仲間とかが歩いてて握手したり写真撮ってもらったー☆^^
夜は!!クリスマスツリーとプロジェクションマッピング(?)感動|д゚)ほんと凄かったよ。。。。。。!行ってみたらわかるって!(笑)でもやたらと寒かったけどね。。
いつかusj行こうね!?!?絶対楽しいから☆(笑)あとお土産明日渡すね(*´з`)バイバーイ

319 miyu☆  [id : g8tAqr31] [2014-12-14(日) 13:01:04] 削除依頼

あ!お帰り〜(*^∀^*)ノ
楽しかった?なら良かったっ♪(・ω・)
あぁー、やっぱり人多いよねー。乗り物
とか何時間かぁー。。(笑)ま、でも乗れて
良かったねっ!(・∀・)
うん!いつか一緒に行きたいね☆
あ、お土産買ってきてくれたんだぁ!?
ありがとっ!!!ヾ(*≧∀≦*)ノ♥
楽しみだなぁ♪♪( ´ ▽ ` )
じゃ、また明日ねっ!バイバーイ(*=・ω・=*)ノ

320 saya  [id : mXw5Qe81] [2014-12-14(日) 16:12:05] 削除依頼

うん、人多いよ。。。。。何かサンタクロースのコスプレとかやってる人居たよ(^^)/あとクリスマスパレードとか★
うんあしたね♪

321 miyu☆  [id : eC.No490] [2014-12-17(水) 17:03:44] 削除依頼

Hello〜♪(・∀・)ノ
今日6時間目の学年レク楽しかったねっ!♪( ´▽`)

322 miyu☆  [id : eC.No490] [2014-12-17(水) 17:06:06] 削除依頼

明日は社会コンクール本番っ!!Σ(・ω・ノ)ノ
頑張ろーねっ☆(`・ω・´)b

323 miyu☆  [id : eC.No490] [2014-12-17(水) 17:07:26] 削除依頼

じゃあバイバーイ( ´ ▽ ` )ノ
あぁ〜さぶっ…(((((●>◇<●)))))ブルブル

324 miyu☆  [id : 5yWbs640] [2014-12-20(土) 15:33:25] 削除依頼

ヤホー☆…って居ないかぁ。。(ノω・、)

325 saya☆  [id : P./bIX7/] [2014-12-21(日) 11:06:33] 削除依頼

あーー!それな!社会コンクール、漢字間違えしてーミスってー回賞もらえない→もったいなっ!!w
今日登場したーーーーーーー(^o^)/

326 miyu☆  [id : 2sKMFfM/] [2014-12-21(日) 12:54:15] 削除依頼

おぉ!登場したっ♪(・∀・)

327 miyu☆  [id : 2sKMFfM/] [2014-12-21(日) 12:55:02] 削除依頼

本当もったいないなぁ…(笑)

328 saya☆  [id : P./bIX7/] [2014-12-21(日) 16:28:13] 削除依頼

なんか顔文字が変人。。w
でしょー!?それさえ間違ってなければ、回賞とれたかもなーのーに!(-。-)y-゜゜゜まぁ終わったことだからいーけど♪

じゃ、明日ねn(^_-)-☆

329 miyu☆  [id : iV6Acdd.] [2014-12-21(日) 18:43:23] 削除依頼

変人とか言うなっ!(`◇´)w
まあ、しょうがないよね?間違えは誰にだって
あるから☆
じゃあまた明日ね〜ん♪( ´▽`)

330 saya☆  [id : HhlHt6o/] [2014-12-22(月) 16:57:16] 削除依頼

すいませーn!(笑)さんきゅっ!!

でーーーーーーーーーーーーーたぁヒヨコ!どないしたん?この顔文字好きかいーな。。

331 miyu☆  [id : HUmbwDK.] [2014-12-22(月) 23:36:27] 削除依頼

(^◇^)意外と好きw

332 saya☆  [id : N3LJ0eL0] [2014-12-23(火) 18:38:14] 削除依頼

うける(笑)

333 saya☆  [id : rE.2/cq/] [2014-12-24(水) 22:09:35] 削除依頼

MerryXmas!!(^_^)v

334 miyu☆  [id : Ov/jAOJ/] [2014-12-24(水) 23:32:56] 削除依頼

メリークリスマス!!ヾ(*´▽`*)ノ♥(笑)

335 saya☆  [id : VoLArQu.] [2014-12-31(水) 11:53:20] 削除依頼

今日は年越しだねーーーーー☆〜(ゝ。∂)
良いお年を!(笑)

336 miyu☆  [id : pAInR1U/] [2015-01-02(金) 12:41:59] 削除依頼

ハロー♪( ´▽`)

337 saya☆  [id : dCPCDJB.] [2015-01-02(金) 14:20:46] 削除依頼

あけおめ〜今年もよろしく!!

338 miyu☆  [id : ciIYgZL.] [2015-01-03(土) 17:19:42] 削除依頼

よろしくっ♪(☆ゝω・)ゞ

339 saya☆  [id : D.S73VI1] [2015-01-03(土) 21:33:49] 削除依頼

ラジャー(笑)

340 saya☆  [id : Fto.Tdq0] [2015-01-04(日) 09:30:03] 削除依頼

あはー

341 さや☆  [id : Je/haP/0] [2015-01-10(土) 12:12:29] 削除依頼

ねねーおなちゅう見た!?宮中でとったねー凄かった!小島よしお本当に来とったし(笑)!!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
あと昨日、公立高校ガイドブック貸したやんかー高校どこ行きたい?
やっぱり一人でも行ける所で頭悪くても入れる所がいいかな☆ ってうちが言うのもなんなんだけど。。(笑)

ではまたねぇ!(=゚ω゚)ノ

342 miyu☆  [id : yigEvjO1] [2015-01-10(土) 19:39:48] 削除依頼

見たよっ!!(*゚▽゚*)ww
あ!そうそう!高校どこがいいか今日話し
てたんだけど、みゆう古知野の福祉科
にしようかと思ってる!お母さんがここ
にしや!って言ったから。(・ω・)
さやcはどうするー??(一緒に行きたいけど
ねっ)

343 miyu☆  [id : yigEvjO1] [2015-01-10(土) 19:40:39] 削除依頼

返事よろしくっ(☆ゝω・)ゞ
じゃあまたね〜ん♪( ´▽`)

344 さや☆  [id : 2vvN4Jc.] [2015-01-11(日) 09:13:01] 削除依頼

んーなるべく元宮中生が少ないとこがいい!
古知野ねぇ。。超近いけど絶対人集まるでしょ!え?ここにしやって。。みゆうcやりたいの?ごめんこっちは福祉
まだ分かんないけど誠信か〜犬山か〜寮(三好)行きたいっておもってる!でも多分犬山は受からないかな!。。(T ^ T)
あー進路どーでもいい(笑)

345 さや☆  [id : 0.Yc6oC1] [2015-01-12(月) 17:59:16] 削除依頼

あー明日学校やだーーー!(ー ー;)

おーーいー!みゆうc!!

346 A  [id : 2qVQzyK0] [2015-07-13(月) 16:16:27] 削除依頼

さげー

347 A  [id : 2qVQzyK0] [2015-07-13(月) 16:17:10] 削除依頼

348 A  [id : 2qVQzyK0] [2015-07-13(月) 16:17:27] 削除依頼

349 A  [id : 2qVQzyK0] [2015-07-13(月) 16:17:41] 削除依頼

350 A  [id : 2qVQzyK0] [2015-07-13(月) 16:17:56] 削除依頼

351 A  [id : 2qVQzyK0] [2015-07-13(月) 16:18:08] 削除依頼

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
手芸・調理部の子一緒に話そ〜♪Part2☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
料理部投稿掲示板に戻る