• TOP
  • 料理部
  • 手芸・調理部の子一緒に話そ〜♪
手芸・調理部の子一緒に話そ〜♪1001コメント

1 miyu id:ReuI6C8.

2014-01-12(日) 15:16:42 [削除依頼]
手芸・調理部の子一緒に話そっ♪
誰でもいいから来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
それじゃあスタート!
  • 982 【。+゜愛羅武勇。+゜】 id:f0yF.HS1

    2014-05-19(月) 22:36:47 [削除依頼]
    おち
  • 983 【。+゜愛羅武勇。+゜】 id:LlBx2cH1

    2014-05-20(火) 07:13:49 [削除依頼]
    おはー
  • 984 【。+゜愛羅武勇。+゜】 id:LlBx2cH1

    2014-05-20(火) 22:36:57 [削除依頼]
    konn!あれ来てなかったんだ?
  • 985 【。+゜愛羅武勇。+゜】 id:LlBx2cH1

    2014-05-20(火) 22:41:54 [削除依頼]
    今日は久しぶりに百均行ったね。何か楽しかったー(笑)

    明日から本格的にテスト週間じゃんorz嫌だ!!!学校も大っ嫌いでも、みゆうちゃんは、数学無理とかゆってたけど、栗とかには順位勝ってね!?みゆうちゃんが勝つことを祈ろう。。
    そいじゃーまた明日//ω//Seeyouagain
  • 986 栗LOVE(●´∀`●) id:FgiDTPD.

    2014-05-21(水) 19:51:59 [削除依頼]
    984 ごめんちゃーい(人ω・`)
  • 987 栗LOVE(●´∀`●) id:FgiDTPD.

    2014-05-21(水) 19:55:23 [削除依頼]
    985 うん、楽しかったねっ!笑
    あぁ〜、もう今日からテスト週間
    じゃん!!…やる気ない(・W・)でも
    順位上げなきゃ!!Aとか栗とか♥
    Dなんかに負けてたまるか~っ!!
    (`・ω・´)<キリッ笑
  • 988 栗LOVE(●´∀`●) id:FgiDTPD.

    2014-05-21(水) 19:58:31 [削除依頼]
    あ、あのさ~!たぶんテスト終わるまで?
    キャス来れないかもしれん!!(´^`)
    だからヨロシク★(ゝω・)ゝ
    っという事でぇバイバーイヾ(*・ω・*)ノ
    また明日会おうねっ♪
  • 989 栗LOVE(●´∀`●) id:FgiDTPD.

    2014-05-21(水) 20:00:45 [削除依頼]
    ってもうすぐ1000行くやんっ!!!
    あ、もし1000行ってもそのままにしといて
    ねっ?
    またみゆうが新しく作るからっ☆
    以上ですっ♪
    バイバーイ♥ヾ(●≧ω≦●)ノ
  • 990 栗LOVE(●´∀`●) id:FgiDTPD.

    2014-05-21(水) 20:01:17 [削除依頼]
    990♪
    落ちっ☆
  • 991 【。+゜愛羅武勇。+゜】 id:1BVq9/K1

    2014-05-22(木) 16:55:52 [削除依頼]
    遅れてごめん!
    987 がんばってね 990大丈夫だよ?まだうちのスレが全然あるからっ!
    同じく、テスト週間だからうちも来れない。。とりま、テストがんばろう。
  • 992 【。+゜愛羅武勇。+゜】 id:1BVq9/K1

    2014-05-22(木) 16:57:10 [削除依頼]
    みすw 990じゃなくて、989ね!
  • 993 【。+゜愛羅武勇。+゜】 id:1BVq9/K1

    2014-05-22(木) 16:57:30 [削除依頼]
    そんじゃ!またいつかここで。(笑)
  • 994 栗LOVE(●´∀`●) id:jybjQHg0

    2014-05-24(土) 12:12:47 [削除依頼]
    やほ~っ!!
    来ちゃったw
    ってさやちゃん来れないんだよねぇ?
    ま、みゆうもたぶん休みの日とかしか
    来れないからね。
    ってことでっ、また月曜日ね~☆
    バイバーイヾ(*≧ω≦*)ノ←最近この顔文字
    好きっ♥w
  • 995 栗LOVE(●´∀`●) id:pOLK.Ja1

    2014-05-27(火) 18:30:02 [削除依頼]
    明日と明々後日中間テスト頑張ろうねっ!!!
    (`・ω・´)<キリッ☆
    じゃあバイバーイヾ(*・ω・*)ノ
  • 996 栗LOVE(●´∀`●) id:GMEltFw1

    2014-05-29(木) 19:51:46 [削除依頼]
    さやちゃんっ!!!大丈夫!?やっぱりだるかった
    んだね…。でもテストは受けたいって言った
    ときは凄いなって思った!!38度もあるのに
    頑張って学校に来てテスト受けるって…本当
    に凄いね。なんか感心しちゃったよ。だから
    みゆうも頑張ろうって思えた!!でもまぁ…
    頑張ってもやっぱ出来ないものは出来ないん
    だねぇ…w
    まっ、そんなことはいいや。あ、さやちゃん!
    明日休むんだよね?だからみゆう頑張って1人
    で行って来るよ!!(`・ω・´)さやちゃんは
    ゆっくり休んでねっ☆早く良くなってくれる
    ことを祈りますっ★あ、あとね~土曜日部活
    あるよっ!!紙見た??封筒の中に入ってるよ!!
    なんかね、調理実習で苺大福作るとか言っ
    てたんだけど~、何か先生が苺は高いから
    とかなんか言ってたから…何作るか分か
    んないwってことだよっ!!
    じゃあまた土曜日??部活行ける??行けたら
    一緒に行こうねっ!!
    じゃあバイバーイ☆(*・ω・*)ノお大事にっ★
  • 997 栗LOVE(●´∀`●) id:GMEltFw1

    2014-05-29(木) 19:53:39 [削除依頼]
    長文失礼ししましたっ!
  • 998 栗LOVE(●´∀`●) id:GMEltFw1

    2014-05-29(木) 19:54:08 [削除依頼]
    落ちっ☆
  • 999 【。+゜愛羅武勇。+゜】 id:wtbXXyT0

    2014-05-30(金) 13:10:11 [削除依頼]
    みゆうちゃん!?ほんとごめんね><昨日よりかは良くなってきてる、だから今日おとなしくしとれば、土曜日いけるとおもうよ!!って!感心とか…wそんなことないよテストは受けたかったから。だって1年生最後のテスト受けれんくって順位出なかったやん。でもさ何でテストの時って体調悪くなるんだろうw

    でも良かったー一応テスト受けれたからね。みゆうちゃん…数学と英語出来たーっ?

    あ、そうそう封筒の中に部活の紙入ってた!何か学校公開日終わってから部活やるんだよね?えっ久しぶりの調理実習するんだね苺大福おいしそうだけど今イチゴ高いもんね。。ま!何でもいいわ(笑)

    いちいちこんな長文書き込んでくれてありがとう////それと今日まで学校がんばれっ
  • 1000 【。+゜愛羅武勇。+゜】 id:

    2014-05-30(金) 13:11:44 [削除依頼]
    もう1000だね!おめでとーーー(ω☆)ノ
  • 1001 1001 id:wtbXXyT0

    2014-05-30(金) 13:11:44 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。