家庭科部のコト教えてください!!11コメント

1 あーち id:pEzOTI30

2013-03-29(金) 20:44:09 [削除依頼]
小6なのですが、どの部活に入るか迷っています。
候補の中に家庭科部も入っているので、色々教えてください!
  • 2 あーち id:6Pramj1.

    2013-03-30(土) 18:05:26 [削除依頼]
    本当に迷っています。
    どうか教えてください!!!!!!
  • 3 A id:jVvr.95.

    2013-03-31(日) 01:34:33 [削除依頼]



    家庭科部は料理と裁縫。
  • 4 あーち id:5cas9fx/

    2013-03-31(日) 14:14:09 [削除依頼]
    かかるお金とかも教えてください!!
  • 5 みずぽん id:jZPn/yQ.

    2013-04-01(月) 09:42:50 [削除依頼]
    私は、新中3の家庭科部です(*≧∀≦*)

    私の学校では、裁縫の時は先生が全て準備してくれますが、調理実習の時は材料を自分たちで持ってきます♪(いくつかは、先生が準備してくれます)

    参考になったでしょうか??
  • 6 あーち id:fqTaAig.

    2013-04-01(月) 11:12:48 [削除依頼]
    >5
    ありがとうございます!
    調理実習のときは、いくつかの班に分かれると思うのですが
    どのように分かれていますか?
  • 7 みずぽん id:jZPn/yQ.

    2013-04-01(月) 14:02:13 [削除依頼]
    私は、先生が決めています。

    たまに、班をシャッフルしているのでとても楽しいです(*≧∀≦*)
  • 8 いちご id:cHqLM2P1

    2013-04-02(火) 20:11:51 [削除依頼]

    料理部いいなぁぁぁ

    うちの中学校ない
  • 9 あーち id:fVtM04x.

    2013-04-03(水) 18:09:34 [削除依頼]
    >8
    残念ですね(;O;)
  • 10 あーち id:OX6sk4Q1

    2013-04-06(土) 13:42:37 [削除依頼]
    土日とかは部活ありますか?
  • 11 あーち id:fqZ/dTy0

    2013-04-15(月) 20:57:59 [削除依頼]
    家庭科部って楽しいですか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません