家庭部の方語ろう(((o(*゚▽゚*)o)))12コメント

1 にこ id:hzYKjtb0

2012-09-07(金) 00:22:37 [削除依頼]
わたしの学校は家庭科部の事を昔からハンドメイキング部と言います♪(v^_^)v (以下ハンドメ)

皆さんはどんな事してますか(・・?)
  • 2 岬部 id:UazLZqy.

    2012-09-09(日) 20:12:14 [削除依頼]
    中1です
    各自 作りたい物の材料持ってきて手芸
    夏休みは料理します^^
    1年生が一人しかいなくて寂しい><
  • 3 にこ id:VH1Rt9j1

    2012-09-11(火) 22:58:00 [削除依頼]
    楽しそうです(*^◯^*)

    うち中2なんですけど後輩との間に壁があって…

    どうですか?
  • 4 ボカロネ申 id:aqgA4Kb.

    2012-09-22(土) 18:14:01 [削除依頼]
    私はパティシエ部です!!

    お菓子系を作ります!!
  • 5 ゃぁなさみぅほょっしゎん id:oQQ35hv0

    2012-11-15(木) 23:13:20 [削除依頼]
    暇人の集まり部じゃん。そんなんで、部活っていう?
  • 6 A-thaN id:L5oC2tq0

    2013-03-19(火) 08:33:22 [削除依頼]

    5

    うちは逆に吹奏楽みたいな忙しいのに
    入りたくなかったwww
    休日とられてまで部活に専念する気力が
    しないなー。。

    あと、人間関係で選らんだから正解♪
  • 7 A-thaN id:L5oC2tq0

    2013-03-19(火) 09:03:24 [削除依頼]


    5

    一つ言わせてもらうけど、
    貴方 ここに来ること自体が暇人。
  • 8 ☆リボン姫☆ id:7eTYR/g1

    2013-03-19(火) 09:12:01 [削除依頼]
    >7
    すみません、だったらここにきてる貴方も暇人なのではないですか?
  • 9 ☆リボン姫☆ id:7eTYR/g1

    2013-03-19(火) 09:12:48 [削除依頼]
    あ、まちがえました…

    >7>5の間違いです…!
  • 10 youONEs id:0MoCoit.

    2013-03-20(水) 09:31:36 [削除依頼]



    暇人の方がいいなあ
  • 11 miyu id:ReuI6C8.

    2014-01-12(日) 15:39:56 [削除依頼]
    入れて〜♪
  • 12 通りすがり id:JQ1gJUo/

    2016-02-23(火) 17:17:00 [削除依頼]
    チラッ(゚o゚;;
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません