熱湯ひっくり返した時の私3コメント

1 麻衣 id:i-CkgtPmg.

2012-08-05(日) 06:39:39 [削除依頼]
ちょっと前の事件なんですけど。
調理実習の時、同じ班の女子が熱湯の入ったお鍋をひっくり返してしまってお腹から下に大量のお湯がかかってしまったから、ヤバいって思って私がすぐその女子の衣類をガバッと下げて他の女子が水をかけて、それで怪我はなかったんです。
でも衣類を下げた時に下着も全部下がってしまったもんだから問題になってます。
私は火傷したらヤバいって思って、その女子のためにとった行動で、その結果怪我もなかったのに。
すぐにタオルも持ってきてあげたし。
火傷の跡が一生残ること考えたら、私の行動は超ファインプレーじゃないですか?
お鍋ひっくり返したのも自分が悪いんだし。
その時は泣きながらお礼言ってたくせに。
いまさらそんなことゆわれても困るし。
みんなどう思いますか?
  • 2 nansa♪ id:PnExWsG1

    2012-08-27(月) 12:52:59 [削除依頼]
    私はその子は酷いと思います。

    どんな方法であれ、自分を助けてくれた人をけなすのは、その人に対してとても失礼な事だと思います。
  • 3 A id:2qVQzyK0

    2015-07-13(月) 16:22:04 [削除依頼]
    ドンマイ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません