教えてください♪10コメント

1 愛理 id:E0Mn7X21

2012-03-08(木) 22:38:14 [削除依頼]
私は来月中学校に入学するんだけど、、、
その時に料理部に入ろうと思っているんだけど
料理部についてよく知らないので教えてください(^o^)
  • 2 ハート id:ef1v9et0

    2012-03-11(日) 12:55:16 [削除依頼]
    私も、同じ6年生です。


    教えてください!
  • 3 愛理 id:Xf4Th6X1

    2012-03-11(日) 15:42:21 [削除依頼]
    ハートさん宜しくね(^o^)

    6年生なんだ☆一緒だねww
  • 4 愛理 id:Xf4Th6X1

    2012-03-11(日) 15:43:06 [削除依頼]
    ハートさんと私のために教えてください(^o^)

    お願いしますo(^▽^)o
  • 5 ダックす(´・ω・☆)/ id:jviMhbm0

    2012-05-10(木) 17:22:59 [削除依頼]
    えっと、けっこ―、人少ないよ★
    まぁ、それが、ぅちゎ、それが、いいけど。
    てか、もうみんな、入部しましたよね。
  • 6 みさき id:JVGi6N9.

    2012-05-13(日) 12:42:32 [削除依頼]
    私は家庭部部長の中3です^^

    家庭部は基本他の部活に比べて人数が少ないです
    おもに手芸と調理実習をしたり・・・
    学校によっていろいろ違うみたい・・・

    参考になれたら嬉しいです^^
    いつでもくるんで私で良いなら質問受け付けます^^
  • 7 youONEs id:0MoCoit.

    2013-03-20(水) 09:30:18 [削除依頼]



    中1、中2で10人( ̄ー ̄)
  • 8 miyu id:uHzA8RI0

    2014-01-13(月) 14:33:15 [削除依頼]
    入れて〜
  • 9 ☆心奈☆(本物) id:tXLgHEB.

    2014-01-25(土) 18:42:33 [削除依頼]
    来年6年です!
  • 10 A id:2qVQzyK0

    2015-07-13(月) 16:19:44 [削除依頼]
    どおいうことww
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません