家庭科部での悩みです12コメント

1 樹里 id:fGFmcbX.

2011-05-22(日) 11:35:59 [削除依頼]
私は今中?で、一応副部やってます。
最近同じ学年の子が、すごい出しゃばってるというか、
仕切ってます。もしかしたら部長になりたいのでしょうか?
私も?になったら部長をやりたいです。その子よりは信頼
されている方だとは思いますが、どうすればもっと皆に信頼
されるでしょうか?
教えて下さい(涙 
  • 2 鈴鹿 id:H1j9Mfx/

    2011-05-22(日) 19:49:25 [削除依頼]
     はじめまして。
     私も今中2です。
    私の学校には家庭科部がなく、
    仕方なく、美術部と家庭科部が一緒の
    文化部に所属しています。
     私もでしゃばっているタイプなのですが、
    部長になりたいです。
      
     確かにそういう子いますね。
    部長の決め方をまず、教えてください。
  • 3 鈴鹿 id:H1j9Mfx/

    2011-05-22(日) 19:49:34 [削除依頼]
     はじめまして。
     私も今中2です。
    私の学校には家庭科部がなく、
    仕方なく、美術部と家庭科部が一緒の
    文化部に所属しています。
     私もでしゃばっているタイプなのですが、
    部長になりたいです。
      
     確かにそういう子いますね。
    部長の決め方をまず、教えてください。
  • 4 鈴鹿 id:H1j9Mfx/

    2011-05-22(日) 19:50:05 [削除依頼]
     すみません。2回も書き込んでしまいました。
  • 5 樹里 id:QqkGUxv/

    2011-05-24(火) 16:08:03 [削除依頼]
    鈴鹿さん、来てくれてありがとう。
    部長はまず立候補して、何人かいたら皆がふさわしい方を選ぶ
    方式です。
  • 6 鈴鹿 id:vJ08LGg.

    2011-05-24(火) 22:53:19 [削除依頼]
    樹里さん>>
     そういう方式ですか。
     でしゃばっている子は私たちの間では
    裏で思いっきり言われています。
    (私もでしゃばってしまう方ですが)
  • 7 樹里 id:Q9ZbFUW0

    2011-05-25(水) 16:13:04 [削除依頼]
    そうですか・・・。
    ありがとうございます。
    お互い頑張りましょう!
  • 8 キタラ id:bu5xPH41

    2011-06-04(土) 03:27:50 [削除依頼]
    女の子だけですか
    まぁ女の子だけなんでしょうね
    うちの中学は内申のために部活強制参加なんですが
    入りたい部活もなかったっていうか運動は嫌いじゃないけど夏休みまで練習するのがいやで
    かといって文化部は演劇部以外女子だけっていうような学校なんで
    1年の時に自分と似たようなこと考えてる男子他2人で料理部作ったんですが
    新入部員が男子1人きただけで男女問わずなんだけどこのままだと男の部活になってしまうなぁ、、、
    というか今の1年の代で終わっちゃうかも
  • 9 キタラ id:bu5xPH41

    2011-06-04(土) 03:32:19 [削除依頼]
    書き込むとこ間違えました
    スルーしてください
  • 10 花桜 id:QCMgOl/.

    2011-06-04(土) 15:36:37 [削除依頼]
    ども
  • 11 A-ThaN id:PhmXeXJ0

    2013-03-23(土) 16:57:47 [削除依頼]
    やふ。
  • 12 A id:2qVQzyK0

    2015-07-13(月) 16:21:46 [削除依頼]
    www
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません